| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любовь несчастливой не быает | | | |
|
|
||||
Меф, я б не стал консультироваться у этого психолога -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Может быть и зря. У тётеньки приличное кол-во печатных работ, она уважаемый преподаватель + научная степень, звание какое-никакое, то , сё. Не, она говорила, что озвученная выше формула фактически из народного творчества, но опыт слишком часто подтверждает её верность. В несколько видоизменнёном виде она присутсвует в ряде псих. школ. А кеше стоит задуматься ещё и потому, что он единственный увидел в старт-топике то, что пока не увидел никто из читавших тему и отметившихся в ней. Да-с, вот так-с. Это сообщение отредактировал Меф - 6/02/2011, 22:27 |
||||||
|
|
|
После того, как бросил курить, негативно отношусь к курящим возле меня. Зачем это они засовывают себе в рот раскаленную, вонючую, деревянную палку? Не для того ли, чтоб меня позлить? Естественно, последнее – чисто подсознательный сигнал. До того, как сам начал, был к курильщикам абсолютно толерантен. Знаю также, что бывший алкаш как правило ненавидит пьяных. Скорее всего, бывший маньяк аналогично должен быть нетерпим к действующим. Единственная тонкость: маньяков бывших не бывает, а действующие – скрываются. Отсюда и весьма интересное развитие данной темы)
|
|
|
||||
т..е я типа скрытый пидафил ? и мне лечиться нужно ? к психологу типа ? ну ты и гандон меф ну и чмо ладно - понятно все --это ваши темы --слюнявте -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 6/02/2011, 23:36, MortalKombat
|
|
Ну вот, тема любви привела к логичной концовке - к махачу ))
Значит настало время кинуть позитивную фотку ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Ну и кто из этой троицы ты? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: