Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любовь несчастливой не быает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2011, 13:25,  котофей 
2 Софт:
Слишком просто. Воспользовавшись культурным наследием, я тут подобрал некую сумму знаний, которая позволит нам, мужикам не только узнавать будущую партнершу, но и понимать механизмы нашего выбора.

КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДАМОЙ. Практикум в двух частях.

Сначала подходите к даме и говорите:

-- Герберт Саймон утверждал, что решение о выборе партнера или партнерши принимается следующим образом: когда человек выбирает себе супруга, он не закладывает в компьютер миллиарды особей противоположного пола. Он делает несколько случайных испытаний, устанавливает шаблон, уровень притязаний, и первая персона, которая соответствует этому уровню притязаний, становится его супругой или супругом . Ровно так же — методом случайных испытаний и установления уровня притязаний — решается задачка, чем позавтракать или, например, какой купить костюм. Поэтому из положения об ограниченной рациональности людей вовсе не следует, что они глуповатые. Это означает, что они не обладают способностями к обработке всей полноты информации, но при этом имеют простой алгоритм, чтобы решить множество самых разных вопросов.

И тут внезапно наклоняетесь к ней и говорите:
-- Дай телефончег!

Ни одна не устоит, во всех смыслах. Попробуй, расскажешь потом.
      » 11/02/2011, 13:38,  Marus 
котофей ("11/".$m["фев"]."/2011," 13:25)

-- Герберт Саймон утверждал, что решение о выборе партнера или партнерши принимается следующим образом: когда человек выбирает себе супруга, он не закладывает в компьютер миллиарды особей противоположного пола. Он делает несколько случайных испытаний, устанавливает шаблон, уровень притязаний, и первая персона, которая соответствует этому уровню притязаний, становится его супругой или супругом . Ровно так же — методом случайных испытаний и установления уровня притязаний — решается задачка, чем позавтракать или, например, какой купить костюм. Поэтому из положения об ограниченной рациональности людей вовсе не следует, что они глуповатые. Это означает, что они не обладают способностями к обработке всей полноты информации, но при этом имеют простой алгоритм, чтобы решить множество самых разных вопросов.

-- Дай телефончег!

И она обязательно даст! 952-91-61
      » 11/02/2011, 13:44,  тигран 
Женя, я думаю, что 50% из них покрутит пальцем у виска, процентов 30 вызовет бригаду из дурдома, еще процентов 25 просто пошлют.. 4,5% молча глянут на тебя, но во взгляде ты прочтешь все ее мысли не очень хорошие в отношении тебя. и только где то 0,5-01% случайно оказавшаяся в этом месте, такая же зануда, даст тебе телефончик, но я больше чем уверен это будет не то что тебе нужно )))
      » 11/02/2011, 13:52,  тигран 
Marus ("11/".$m["фев"]."/2011," 13:38)

-- Дай телефончег!

ты уверена? а если тебе это скажет негр?
      » 11/02/2011, 13:59,  Wookiee 
котофей ("11/".$m["фев"]."/2011," 12:57)
1. Софт, можно я тебе на твоем языке отвечу?
2. "Если матрицы конгруэнтны если между ними можно произвести некое там преобразование", фиг с ним какое, не помню точно. А причем тут взаимность в любви? И как это связано с эмоциональным настроем?
3. Не слишком ли механистически ты подходишь к вопросу? Хотя, не спорю, говорить о матрицах идеального партнера наверное можно, но опять таки, "генетически идеального" и "для продолжения рода" - это по-моему немного из другой оперы.
4. При таких словах у меня лично опадает всякое настроение.

1. Можно.
2. Там все написано, читай внимательнее. Посмотри, что такое эндорфины, половые гормоны, какую реакцию они вызывают в организьме...
3. Не слишком. Особенно если не путать любовь и обычное половое влечение.
4. А кого ты тут трахать собрался?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/02/2011, 14:07,  Marus 
тигран ("11/".$m["фев"]."/2011," 13:52)
Marus ("11/".$m["фев"]."/2011," 13:38)

-- Дай телефончег!

ты уверена? а если тебе это скажет негр?

Такое исключено, как ты понимаешь.
ЗЫ, я поняла, что написала одиозные вещи, можно больше мне не намекать на мое плохое поведение. Каюсь.
      » 11/02/2011, 14:20,  тигран 
Marus, я вовсе и не пытался намекать. вспомнил, что ты говорила и это вышло у меня просто в качестве примера. извини если лишку хватил, но я всего лишь пытался намекнуть на то, что, даже если человек цицеронствует, но внешне тебе не приятен,по разным причинам, ну там... изо рта плохо пахло в тот момент года он тебе шептал эти нежности на ушко, не брит, не мыт и т.д. то ты не дашь свой телефончик.если только ты не женщина у которой не было мужчины уже лет 10
      » 11/02/2011, 14:20,  Wookiee 
тигран ("11/".$m["фев"]."/2011," 12:46)
Софт ("11/".$m["фев"]."/2011," 12:42)

У каждого человека в мозгу есть матрица гипотетического генетически идеального партнера для продолжения рода. любовь.

Софт, извини за назойливость, но как это относится(продолжение рода) к геям?

Никак. А откудова такая связь должна прослеживаться и при чем тута Софт?

Это сообщение отредактировал Софт - 11/02/2011, 14:21

--------------------
      » 11/02/2011, 14:23,  тигран 
Софт ("11/".$m["фев"]."/2011," 14:20)
тигран ("11/".$m["фев"]."/2011," 12:46)
Софт ("11/".$m["фев"]."/2011," 12:42)

У каждого человека в мозгу есть матрица гипотетического генетически идеального партнера для продолжения рода. любовь.

Софт, извини за назойливость, но как это относится(продолжение рода) к геям?

Никак. А откудова такая связь должна прослеживаться и при чем тута Софт?

действительно. при чем тута Софт? это сказал некий прохожий в коженной тужурке wink.gif
      » 11/02/2011, 14:34,  Wookiee 
Тигран, меня смущает Ваше неравнодушное отношение к т.н. "гомосексуальной любви". В действительности, такой штуки в природе не существует. Фишка в том, что в связи с табуированием всех подряд слов, связанных с репродукцией и половым актом, вплоть до эвфемизма "трахаться", а также нераспространенностью таких понятий, как "похоть" и "половое влечение", словом любовь называют все подряд, включая и обычную симпатию, и процесс соития, и многое-многое другое. Если же говорить о любви как о непреодолимом чувстве и влечении к особи противоположного пола, то я все выше расписал.

Я допускаю, что у педиков тоже что-то подобное происходит. То ли с сбой в матрице, то ли в алгоритме перевода фенотипа в генотип, то ли в алгоритме сличения матриц... Но это уже другая тема, которая, признаюсь, не представляется мне интересной.

Это сообщение отредактировал Софт - 11/02/2011, 14:35

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: