| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любовь несчастливой не быает | | | |
|
|
|
Женя, я думаю, что 50% из них покрутит пальцем у виска, процентов 30 вызовет бригаду из дурдома, еще процентов 25 просто пошлют.. 4,5% молча глянут на тебя, но во взгляде ты прочтешь все ее мысли не очень хорошие в отношении тебя. и только где то 0,5-01% случайно оказавшаяся в этом месте, такая же зануда, даст тебе телефончик, но я больше чем уверен это будет не то что тебе нужно )))
|
|
|
||||
ты уверена? а если тебе это скажет негр? |
||||
|
|
||
1. Можно. 2. Там все написано, читай внимательнее. Посмотри, что такое эндорфины, половые гормоны, какую реакцию они вызывают в организьме... 3. Не слишком. Особенно если не путать любовь и обычное половое влечение. 4. А кого ты тут трахать собрался?! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||||
Такое исключено, как ты понимаешь. ЗЫ, я поняла, что написала одиозные вещи, можно больше мне не намекать на мое плохое поведение. Каюсь. |
||||||
|
|
|
Marus, я вовсе и не пытался намекать. вспомнил, что ты говорила и это вышло у меня просто в качестве примера. извини если лишку хватил, но я всего лишь пытался намекнуть на то, что, даже если человек цицеронствует, но внешне тебе не приятен,по разным причинам, ну там... изо рта плохо пахло в тот момент года он тебе шептал эти нежности на ушко, не брит, не мыт и т.д. то ты не дашь свой телефончик.если только ты не женщина у которой не было мужчины уже лет 10
|
|
|
||||
Никак. А откудова такая связь должна прослеживаться и при чем тута Софт? Это сообщение отредактировал Софт - 11/02/2011, 14:21 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
действительно. при чем тута Софт? это сказал некий прохожий в коженной тужурке |
||||||
|
|
|
Тигран, меня смущает Ваше неравнодушное отношение к т.н. "гомосексуальной любви". В действительности, такой штуки в природе не существует. Фишка в том, что в связи с табуированием всех подряд слов, связанных с репродукцией и половым актом, вплоть до эвфемизма "трахаться", а также нераспространенностью таких понятий, как "похоть" и "половое влечение", словом любовь называют все подряд, включая и обычную симпатию, и процесс соития, и многое-многое другое. Если же говорить о любви как о непреодолимом чувстве и влечении к особи противоположного пола, то я все выше расписал.
Я допускаю, что у педиков тоже что-то подобное происходит. То ли с сбой в матрице, то ли в алгоритме перевода фенотипа в генотип, то ли в алгоритме сличения матриц... Но это уже другая тема, которая, признаюсь, не представляется мне интересной. Это сообщение отредактировал Софт - 11/02/2011, 14:35 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: