Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любовь несчастливой не быает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2011, 14:51,  Marus 
тигран ("11/".$m["фев"]."/2011," 14:20)
Marus, я вовсе и не пытался намекать. вспомнил, что ты говорила и это вышло у меня просто в качестве примера. извини если лишку хватил, но я всего лишь пытался намекнуть на то, что, даже если человек цицеронствует, но внешне тебе не приятен,по разным причинам, ну там... изо рта плохо пахло в тот момент года он тебе шептал эти нежности на ушко, не брит, не мыт и т.д. то ты не дашь свой телефончик.если только ты не женщина у которой не было мужчины уже лет 10

вай, Тигран))) Насмешил сейчас.
- изо рта плохо пахнет - не сможет даже подойти ко мне
- представитель африканского континента - уже все ясно со мной
- не мыт, а значит тоже благоухает...хм.. Ну ты издеваешься что ли?
- цицеронствует .. .это как раз возможно. Но вот на это: " Он делает несколько случайных испытаний, устанавливает шаблон....Это означает, что они не обладают способностями к обработке всей полноты информации...., но при этом имеют простой алгоритм...." дам вполне конкретный телефон 952-91-61. Шучу же, ясно вроде, это же не мой телефон
Смаря как цицеронствовать. Слова алгоритм, шаблон, матрица, не дай боже - пиксели и макросхемы меня вводят в состояние литаргическое.
Уже вопрос такой - а как знакомиться с женщинами, к примеру, на улице. Что надо сказать, если она жутко как зацепила и как подкатить? Некоторые очень даже умеют, и без "матриц" и "микросхем" .

» 11/02/2011, 14:54,  Marus 
Софт ("11/".$m["фев"]."/2011," 14:34)
Я допускаю, что у педиков тоже что-то подобное происходит. То ли с сбой в матрице, то ли в алгоритме перевода фенотипа в генотип, то ли в алгоритме сличения матриц... Но это уже другая тема, которая, признаюсь, не представляется мне интересной.

я вот тоже думаю, что у них просто сбой. Не у них даже, а в природе в широком смысле. Хотя... черьихзнает. Я се даже представить не могу, как они страдают, скучают, каждую минуту думают... прикольна))
Вобщем ,что за вывод-то? Любовь - химический процесс? А похоже кста
      » 11/02/2011, 14:58,  Wookiee 
Информационно-биохимический. Так точнее.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/02/2011, 15:00,  Marus 
Софт ("11/".$m["фев"]."/2011," 14:58)
Информационно-биохимический. Так точнее.

Это сложно. Это из серии "матриц" . Еще я очень согласна, что любовь только взаимной бывает. Как это можно представить - я люблю, а он меня нет? Правда можно поправку допустить - на начальном этапе этой самой любви. Сначала любовь может быть только взаимной.
      » 11/02/2011, 15:41,  Егор1 
Marus ("11/".$m["фев"]."/2011," 15:00)
Сначала любовь может быть только взаимной.

Очередной перл smile.gif Без Вас форум был бы скучным
      » 11/02/2011, 15:43,  Wookiee 
Егор1 ("11/".$m["фев"]."/2011," 15:41)
Marus ("11/".$m["фев"]."/2011," 15:00)
Сначала любовь может быть только взаимной.

Очередной перл smile.gif Без Вас форум был бы скучным

Дык, все ж правильно. Может, стоит читать не перлами, а целиком? wink.gif

--------------------
      » 11/02/2011, 15:45,  котофей 
Да ну вас. Вы с Вашими матрицами, херню, извиняюсь, сказали. Потому что даже если допустить, что да, можно рассматривать это чувство между мужчиной и женщиной (не отвлекаемся на извращения) как взаимодействие между какими-то там генетическими матрицами с целью, пусть даже и хорошей целью - продления рода, то возникает вопрос - да, можно рассматривать, но надо ли?
Скучно это. Куда интереснее кинуться с обрыва головой вниз, чем думать о том, почему этого делать не надо.
Но я никого ни к чему не призываю. Развлекаться против своей воли - тяжкая глупость. Да и обязанности определенные у каждого есть.

Это сообщение отредактировал котофей - 11/02/2011, 15:45
      » 11/02/2011, 15:45,  Wookiee 
Жень, если тебя не интересуют ответы на твои вопросы - не задавай их. Если ответы не нравятся - спорь как-то более аргументированно. Для начала, сформулируй, что такое любовь. Потом - откудова она возникает. Глядишь, у тебя и родится своя внутренне непротиворечивая гипотеза, а мы ее обсудим. Дерзай!

Это сообщение отредактировал Софт - 11/02/2011, 15:48

--------------------
      » 11/02/2011, 15:46,  котофей 
Интересуют.
Но сам понимаешь, когда говоришь - не слушаешь. Я просто запоминаю ответы, а потом над ними размышляю.
      » 11/02/2011, 15:57,  Морской 
» "11/".$m["фев"]."/2011," 14:34, Софт

"Тигран, меня смущает Ваше неравнодушное отношение к т.н. "гомосексуальной любви". В действительности, такой штуки в природе не существует"

Меня тоже смущает,но штука такая в природе есть.Софт -никогда не видел как те же псы трахаются друг другом,или коты? можно конечно списать на доминирование или на отсутствие возможности найти себе самку,но стоит ли это делать? Ведь физически оргазм достигается без деления на пол, а вопрос выбора партнера-вопрос воспитания,среды,нравственности...надо определится просто,что под любовью подразумеваем.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: