| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любовь несчастливой не быает | | | |
|
|
||
я вот тоже думаю, что у них просто сбой. Не у них даже, а в природе в широком смысле. Хотя... черьихзнает. Я се даже представить не могу, как они страдают, скучают, каждую минуту думают... прикольна)) Вобщем ,что за вывод-то? Любовь - химический процесс? А похоже кста |
||
|
|
|
Информационно-биохимический. Так точнее.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Это сложно. Это из серии "матриц" . Еще я очень согласна, что любовь только взаимной бывает. Как это можно представить - я люблю, а он меня нет? Правда можно поправку допустить - на начальном этапе этой самой любви. Сначала любовь может быть только взаимной. |
||
|
» 11/02/2011, 15:41, Егор1
|
||
Очередной перл |
||
|
|
||||
Дык, все ж правильно. Может, стоит читать не перлами, а целиком? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Да ну вас. Вы с Вашими матрицами, херню, извиняюсь, сказали. Потому что даже если допустить, что да, можно рассматривать это чувство между мужчиной и женщиной (не отвлекаемся на извращения) как взаимодействие между какими-то там генетическими матрицами с целью, пусть даже и хорошей целью - продления рода, то возникает вопрос - да, можно рассматривать, но надо ли?
Скучно это. Куда интереснее кинуться с обрыва головой вниз, чем думать о том, почему этого делать не надо. Но я никого ни к чему не призываю. Развлекаться против своей воли - тяжкая глупость. Да и обязанности определенные у каждого есть. Это сообщение отредактировал котофей - 11/02/2011, 15:45 |
|
|
|
Жень, если тебя не интересуют ответы на твои вопросы - не задавай их. Если ответы не нравятся - спорь как-то более аргументированно. Для начала, сформулируй, что такое любовь. Потом - откудова она возникает. Глядишь, у тебя и родится своя внутренне непротиворечивая гипотеза, а мы ее обсудим. Дерзай!
Это сообщение отредактировал Софт - 11/02/2011, 15:48 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Интересуют.
Но сам понимаешь, когда говоришь - не слушаешь. Я просто запоминаю ответы, а потом над ними размышляю. |
|
|
|
» "11/".$m["фев"]."/2011," 14:34, Софт
"Тигран, меня смущает Ваше неравнодушное отношение к т.н. "гомосексуальной любви". В действительности, такой штуки в природе не существует" Меня тоже смущает,но штука такая в природе есть.Софт -никогда не видел как те же псы трахаются друг другом,или коты? можно конечно списать на доминирование или на отсутствие возможности найти себе самку,но стоит ли это делать? Ведь физически оргазм достигается без деления на пол, а вопрос выбора партнера-вопрос воспитания,среды,нравственности...надо определится просто,что под любовью подразумеваем. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: