| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любовь несчастливой не быает | | | |
|
» 11/02/2011, 22:01, каюк
|
|
Короче и по моему всеобъемлюще определения любви не встречал:Желающий жить имеет три влечения-душу,разум и тело.Влечение душ-порождает дружбу,влечение разума-порождает уважение,влечение тела-порождает желание.Соединение трёх влечений и есть Любовь!
|
|
|
||
Фэ, такой старый баян.... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Так что именно смущает то? Мне все равно куда Ф.Меркури совал свой член, мне нравится как он поет.Для тебя это вторично,как я понял,для тебя главное "продолжение рода" и именно отсутствием оной возможности педики тебе и противны. В данном случае,ничего кроме лицемерия в твоей позиции я не вижу, на вопросы контрацепции и различных вариантов секса с женщиной(без продолжения рода) ты решил не отвечать.Уж извини,но не убедил ты меня, что не любишь их только за это.Ну возьми тогда бисексуала-родил он пару тройку детей а сейчас живет с мужиком, к нему у тебя претензий не будет,раз он программу минимум выполнил? ЗЫ.Тигран-насчет защиты явления...дык паралельны мне они, пусть хоть парадами ходят хоть не ходят, к детям не пристают пусть,законы не нарушают,а с кем они сексом занимаются-не мое это дело,такая вот моя позиция.единственно я против усыновления ими детей. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
ГЫ! Ща будем пиписьками меряться, кто толерантнее к гомосексуальным... Фу, с ума сойти!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Кароч слились все на теме любви и закончили тем, куда покойный солист квинов сувал свое достоинство. Зашибись))
Классики на небесах, читая, горькую пьють |
|
|
|
Дима, я те на твой вопрос ответил ранее. но ты не понял. я просто что бы не обижать никого сказал о продолжении рода. так же я пытался просто корректно называть пидоров. ну давай мы щас начнем называть все своими "именами" и пойдем отдыхать в бан на некоторое время )))) хз. мож кому что не понравится и начнет сопли на кулак наматывать и жалобы строчить, а я это терпеть не могу. уж лучше я воздержусь от некорректных слов дабы не давать повода разного рода инакомыслящим строчить жалобы и пр..
а по поводу Фреди. так мне пох... пидор он или нет. он мне хоть так хоть так не нравился. и отъебись от меня с этими пидорами. P.S. надеюсь на таком языке общения тебе понятно о чем речь? |
|
|
|
» "12/".$m["фев"]."/2011," 01:47, тигран
P.S. надеюсь на таком языке общения тебе понятно о чем речь? абсолютно.Ты главное не нервничай. Это сообщение отредактировал Морской - 12/02/2011, 01:56 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Елтон Джон недавно родил ребеночка от суррогатной матери. Будучи в гомосексуальном браке, однако. Так что, его любовь приводит к увеличению рождаемости в итоге.
Правда, ребеночка почему-то жаль. Ну это наверное из-за того, что я недостаточно толерантен. Это сообщение отредактировал котофей - 12/02/2011, 10:15 |
|
|
||
не знаю. Наверное(( Значит.. любила, любила, страдала-умирала.. а потом мысль приходит - ба.... это же об-раз, как это я сразу то не догадалась! Суслика то нет. И как-то легче становится.. так чтоль Это все не про взаимную, а потом. Вот была любовь-завяли помидоры, а один все страдает. Тут можно с темой "образа" подкатить, я, наверное, попробую - у меня сейчас дома один страдалец в трансе. а сначала любовь всегда взаимна! И без образов. Про Бога отлично сказал. И вообще, наверное, ты прав. Тебе тоже успехов) Это сообщение отредактировал Marus - 12/02/2011, 11:12 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: