Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любовь несчастливой не быает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2011, 22:01,  каюк 
Короче и по моему всеобъемлюще определения любви не встречал:Желающий жить имеет три влечения-душу,разум и тело.Влечение душ-порождает дружбу,влечение разума-порождает уважение,влечение тела-порождает желание.Соединение трёх влечений и есть Любовь!
      » 11/02/2011, 22:02,  тигран 
Пётр_0 ("11/".$m["фев"]."/2011," 21:52)
тигран ("11/".$m["фев"]."/2011," 21:34)
Дима,меня тоже смущает твоя рьяная защита этого явления под названием гомосексуализм

Тигран, оставайся, пожалуйста, другом..

Петя, ты не поверишь, но у меня нет ни одного неприятеля или врага
      » 11/02/2011, 22:43,  Wookiee 
каюк ("11/".$m["фев"]."/2011," 22:01)
Короче и по моему всеобъемлюще определения любви не встречал:Желающий жить имеет три влечения-душу,разум и тело.Влечение душ-порождает дружбу,влечение разума-порождает уважение,влечение тела-порождает желание.Соединение трёх влечений и есть Любовь!

Фэ, такой старый баян....

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/02/2011, 01:09,  Морской 
тигран ("11/".$m["фев"]."/2011," 21:34)
Софт, вопрос не в неравнодушном отношении к педикам, а в том, что "У каждого человека в мозгу есть матрица гипотетического генетически идеального партнера для продолжения рода" вот я и привел в пример гомиков. где там продолжение рода? я в связи с этим спросил.
Телеграмма:
Туапсе. Морскому. Дима,меня тоже смущает твоя рьяная защита этого явления под названием гомосексуализм

Так что именно смущает то? Мне все равно куда Ф.Меркури совал свой член, мне нравится как он поет.Для тебя это вторично,как я понял,для тебя главное "продолжение рода" и именно отсутствием оной возможности педики тебе и противны. В данном случае,ничего кроме лицемерия в твоей позиции я не вижу, на вопросы контрацепции и различных вариантов секса с женщиной(без продолжения рода) ты решил не отвечать.Уж извини,но не убедил ты меня, что не любишь их только за это.Ну возьми тогда бисексуала-родил он пару тройку детей а сейчас живет с мужиком, к нему у тебя претензий не будет,раз он программу минимум выполнил?
ЗЫ.Тигран-насчет защиты явления...дык паралельны мне они, пусть хоть парадами ходят хоть не ходят, к детям не пристают пусть,законы не нарушают,а с кем они сексом занимаются-не мое это дело,такая вот моя позиция.единственно я против усыновления ими детей.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/02/2011, 01:13,  Wookiee 
ГЫ! Ща будем пиписьками меряться, кто толерантнее к гомосексуальным... Фу, с ума сойти!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/02/2011, 01:17,  Marus 
Кароч слились все на теме любви и закончили тем, куда покойный солист квинов сувал свое достоинство. Зашибись))
Классики на небесах, читая, горькую пьють
      » 12/02/2011, 01:47,  тигран 
Дима, я те на твой вопрос ответил ранее. но ты не понял. я просто что бы не обижать никого сказал о продолжении рода. так же я пытался просто корректно называть пидоров. ну давай мы щас начнем называть все своими "именами" и пойдем отдыхать в бан на некоторое время )))) хз. мож кому что не понравится и начнет сопли на кулак наматывать и жалобы строчить, а я это терпеть не могу. уж лучше я воздержусь от некорректных слов дабы не давать повода разного рода инакомыслящим строчить жалобы и пр..
а по поводу Фреди. так мне пох... пидор он или нет. он мне хоть так хоть так не нравился. и отъебись от меня с этими пидорами.
P.S. надеюсь на таком языке общения тебе понятно о чем речь?
      » 12/02/2011, 01:55,  Морской 
» "12/".$m["фев"]."/2011," 01:47, тигран
P.S. надеюсь на таком языке общения тебе понятно о чем речь?
абсолютно.Ты главное не нервничай.

Это сообщение отредактировал Морской - 12/02/2011, 01:56

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/02/2011, 10:14,  котофей 
Елтон Джон недавно родил ребеночка от суррогатной матери. Будучи в гомосексуальном браке, однако. Так что, его любовь приводит к увеличению рождаемости в итоге.
Правда, ребеночка почему-то жаль. Ну это наверное из-за того, что я недостаточно толерантен.

Это сообщение отредактировал котофей - 12/02/2011, 10:15
      » 12/02/2011, 11:07,  Marus 
Егор1 ("11/".$m["фев"]."/2011," 17:12)
Маруся, любят чаще всего именно образ, а не реального человека, правда?  Эту Америку нет смысла открывать) Что уж там Желтков... миллионы фанатиков любят бога - и именно потому, что никогда его не видели. Успехов)

не знаю. Наверное(( Значит.. любила, любила, страдала-умирала.. а потом мысль приходит - ба.... это же об-раз, как это я сразу то не догадалась! Суслика то нет. И как-то легче становится.. так чтоль
Это все не про взаимную, а потом. Вот была любовь-завяли помидоры, а один все страдает. Тут можно с темой "образа" подкатить, я, наверное, попробую - у меня сейчас дома один страдалец в трансе.
а сначала любовь всегда взаимна! И без образов.
Про Бога отлично сказал. И вообще, наверное, ты прав. Тебе тоже успехов)

Это сообщение отредактировал Marus - 12/02/2011, 11:12
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: