| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любовь несчастливой не быает | | | |
|
» 13/02/2011, 21:31, Solnischko
|
|
я влюбилась в котофея несчастливой любофффью) пошла страдать)
-------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
» 14/02/2011, 17:59, MainLord2000
|
|
Насчет счастливой/несчастливой любви рекомендую посмотреть экранизацию повести Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени".
Чем-то напоминает набоковскую "Лолиту" по одной из линий развития сюжета. Не знаю всем ли он он понравится, вот, к примеру, мои близкие остались к нему равнодушны а меня он очень тронул - расклеился во время просмотра как плаксивая девченка. Хотя похожие фантастические повести встречались мне и ранее - например "Хроноклазм" Уиндема Джона, но вот экранизацию чего-то подобного я увидел впервые. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 14/02/2011, 18:04 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Я завидую влюбленным,завидую котофею,влюбленному в восьмилетнюю девочку.Прекрасное чувство!Хотя я тоже влюблен-в четырехлетнюю внучку.
|
|
|
||
не так уж и максимально ) -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: