Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любовь несчастливой не быает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2011, 15:38,  котофей 
А бывает и так: http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=5435&FID=154503. Редко, конечно, но бывает.
      » 28/02/2011, 16:18,  Беся 
(любит котофея..бэз-воз-мэз-дно)
      » 4/04/2011, 16:08,  котофей 
Оказывается, "люблю", "хочу" и "буду" это не синонимы. Иногда бывает интересно наблюдать, как они могут оказаться даже взаимоисключающими понятиями.

ЗЫ. Эх, как бы в названии темы ошибку исправить!

Это сообщение отредактировал котофей - 4/04/2011, 16:09
      » 8/05/2011, 23:23,  tucan 
Если уж говорили о плотской любви, то наверное - не судите влюбленных. В Вас влюбленных, имеется в виду. Ну во-первых, потому что мы ответственны за тех, кого в себя влюбили. А во-вторых, судить влюбленного это все равно что ругать сумасшедшего - во-первых бесполезно, а во-вторых жестоко.
      » 9/05/2011, 11:44,  каюк 
бла-бла-бла..тема не пошла..давай реанимируем другую,но свою biggrin.gif
      » 9/05/2011, 15:25,  tucan 
Да, ХХ, темы не идут. Что делать? Подскажите.
      » 9/05/2011, 18:11,  иксуз 
tucan ( "9/".$m["май"]."/2011," 15:25)

Может стоит поменять хобби: с блабламании перейти на то,что ближе к данному ресурсу-игромании? tongue.gif
      » 10/05/2011, 08:37,  tucan 
иксуз ( "9/".$m["май"]."/2011," 18:11)
tucan ( "9/".$m["май"]."/2011," 15:25)

Может стоит поменять хобби: с блабламании перейти на то,что ближе к данному ресурсу-игромании? tongue.gif

Самая популярная тема - про анекдоты. Следующая по популярности посвящена искусству отвечать на вопросы с помощью гугла. Чего-либо, связанного с игроманией найти конечно можно, но это скорее всего будет тема-однодневка.

Я не просил подсказать как создавать интересные темы. Тут оно понятно, что если твои темы никого не цепляют, значит это в основном связано с твоим же внутренним состоянием, с некими твоими личностными качествами.

Есть персонаж, темы которого, а точнее его едкие комментарии о том, как все не так, никогда незамеченными не остаются. Всегда есть кто-то кто захочет с ним поспорить, оправдаться или поругаться. Вот я и спросил у него - как быть тому, чьи темы не цепляют. Типа как поэт Бездомный у Мастера. Причем заранее зная его ответ. Но в отличие от Бездомного, я не обязательно последую совету. Может последую, а может сделаю что-то наоборот. Может быть отреагирую вовсе неожиданно как-то, например, запишусь в космонавты. Или не отреагирую вовсе.
Тут вопрос типа "Дохтор, у меня не всегда всё как надо получается. Что мне делать?". Вот пусть он на него и отвечает, потому как отчетливо видно, что ответ ему известен.
      » 10/05/2011, 08:57,  иксуз 
Как же много на Руси балоболов tongue.gif
      » 10/05/2011, 09:43,  tucan 
С чего Вы взяли, что их в других местах мало? Если они 7-го мая не отмечают профессиональный праздник болтунов "День радио", это еще не означает победы скромности над желанием высказаться.

Это сообщение отредактировал tucan - 10/05/2011, 09:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: