Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любовь несчастливой не быает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 09:11,  ВождьДятлов 
Ice ( "6/".$m["фев"]."/2011," 23:22)
Меф ( "6/".$m["фев"]."/2011," 22:10)
Ice ( "6/".$m["фев"]."/2011," 20:18)
не думаю, что такая уж она <тема> и безобидная

Один психолог мне как-то говорил, что:
90% того, что раздражает человека, глубоко спрятано в нём самом
Айс, стоит задуматься.

т..е я типа скрытый пидафил ? и мне лечиться нужно ?
к психологу типа ? ну ты и гандон меф ну и чмо

ладно - понятно все --это ваши темы --слюнявте

Катафей канеш просто оыбчный флудераст

А вот дядя АЙс, чета совсем того. То ли маразм старческий, толи пить стал лишнее
      » 7/02/2011, 09:32,  котофей 
Ударим в малиновый звон
Спасем всех деф от меня, подлеца

Кеш, я настроен на свою супругу, больше ни на кого. И вообще иначе как со смехом на себя как на героя-любовника не смотрю. Так что передай всем своим знакомым-родителям, что могут быть спокойны.

ЗЫ. Кеш, тебя когда родители на ночь целовали, ты что испытывал?
      » 7/02/2011, 12:18,  Морской 
» "7/".$m["фев"]."/2011," 09:32, котофей

Кеш, тебя когда родители на ночь целовали, ты что испытывал?

Ты точно Хочешь знать ответ? wink.gif
На самом деле- на пустом месте то разосрались, "давайте жить дружно"(с).

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/02/2011, 12:30,  Wookiee 
Топикстартеру: бывает.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/02/2011, 15:21,  Vadimito 
каюк ( "6/".$m["фев"]."/2011," 17:50)
Так хочется поболтать и отметится,так спешит не " потерять" свой имидж говоруна на любые "филосовские" темы,что даже не замечает грамматические ошибки в названии темы tongue.gif

В названии темы - опечатка.
А вот в вашем комментарии - таки куча ошибок.
      » 8/02/2011, 11:08,  каюк 
Vadimito ( "7/".$m["фев"]."/2011," 15:21)
каюк ( "6/".$m["фев"]."/2011," 17:50)
Так хочется поболтать и отметится,так спешит не " потерять" свой имидж говоруна на любые "филосовские" темы,что даже не замечает грамматические ошибки в названии темы tongue.gif

В названии темы - опечатка.
А вот в вашем комментарии - таки куча ошибок.

Ну можно и повторить-учителя,ваше место в школе,там вас заждались! А я и не претендую на отличную грамотность-здесЯ не форум филологов,но уж открывая всё новые и новые темы-не наДОТЬ так уж спешить и пИсать с опечатками-не солидно как-то biggrin.gif
      » 8/02/2011, 12:30,  Solnischko 
прикольно иной раз воспринимаются слова человека)

развили тему в каком то направлении) а в глубь не глянули))

это как есть песня из далёких 80-90 ых.... про любовь несчастную.... как девушка обманула) и он там поёт песню о игрушках) именно о чувствах)...там слова такие...

мама и папа купите мне куклу..я буду любить её всегда...ваш скромный подарок..я не забуду...она не обманет меня никогда))

щас все думают ..аххха...поёт о резиновой кукле) вот почему то в те года об этом не думали)) так же как и сама тема котофея)

ЛЮДИИИ...думайте больше о прекрасном))))

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 10/02/2011, 10:48,  Marus 
Морской ( "6/".$m["фев"]."/2011," 22:15)

Интересно... меня вот заинтересовало следующее. Меня жутко раздражает, когда мужчина (именно мужчина, а не женщина) не работает, когда у него дело (работа, бизнес, как угодно можно назвать) на 20-м месте, не обеспечивает даже в малом семью, валяется на диване, может жить на копейки, попивает и пр...
Что во мне глубоко спрятано?
      » 10/02/2011, 10:54,  котофей 
Ну, Маш, так не скажешь. Это надо со специалистом, или за бутылкой разбираться.
Мне кажется, что это раздражение может иметь основание примерно такое: в тебе заложена программа того "как оно должно быть" и одним из постулатов в этой программе является "мужик обеспечивает семью средствами к существованию, в этом его основное назначение". Возможно, когда ты видишь противоречие импринтированному в твое сознание принципу построения ячейки общества, тебя это раздражает, потому что твое сознание не способно объяснить происходящее с занимаемых им позиций.
Но это просто первое что пришло мне в голову, на самом деле всё может быти иначе - проще или сложнее, не суть, иначе.

Вот каюк раздражается от того что в названии темы ошибка. Да, я пишу с опечатками, профессиональный недостаток. Но тексты можно исправить (обратите внимание, почти все мои посты мной отредактированы), а в названии темы ничего поменять нельзя. Я извиняюсь за свою небрежность.
Но почему его это раздражает? Наверное потому, что его понимание того, как должно происходить общение на форуме отличается от того, что он тут видит. Примерно то же самое.
Сорри за поспешный анализ.

Наверное во всех таких случаях раздражения от чего-то, имеется понимание того, что наши права кем-то ущемлены. Мы, как бы, раздражаемся от того, что кто-то играет не по нашим правилам и нам приходится делать то, чего мы не хотим, чтобы исправить ситуацию.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/02/2011, 11:04
      » 10/02/2011, 11:10,  Морской 
Marus ("10/".$m["фев"]."/2011," 10:48)
Морской ( "6/".$m["фев"]."/2011," 22:15)

Интересно... меня вот заинтересовало следующее. Меня жутко раздражает, когда мужчина (именно мужчина, а не женщина) не работает, когда у него дело (работа, бизнес, как угодно можно назвать) на 20-м месте, не обеспечивает даже в малом семью, валяется на диване, может жить на копейки, попивает и пр...
Что во мне глубоко спрятано?

ээээ...это Марусь-эт не моя цитата,это Меф сказал, я вот с ним несогласен, и с психологом его тоже. rtfm.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: