| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любовь несчастливой не быает | | | |
|
» 7/02/2011, 09:11, ВождьДятлов
|
||||||
Катафей канеш просто оыбчный флудераст А вот дядя АЙс, чета совсем того. То ли маразм старческий, толи пить стал лишнее |
||||||
|
» 8/02/2011, 11:08, каюк
|
||||
Ну можно и повторить-учителя,ваше место в школе,там вас заждались! А я и не претендую на отличную грамотность-здесЯ не форум филологов,но уж открывая всё новые и новые темы-не наДОТЬ так уж спешить и пИсать с опечатками-не солидно как-то |
||||
|
» 8/02/2011, 12:30, Solnischko
|
|
прикольно иной раз воспринимаются слова человека)
развили тему в каком то направлении) а в глубь не глянули)) это как есть песня из далёких 80-90 ых.... про любовь несчастную.... как девушка обманула) и он там поёт песню о игрушках) именно о чувствах)...там слова такие... мама и папа купите мне куклу..я буду любить её всегда...ваш скромный подарок..я не забуду...она не обманет меня никогда)) щас все думают ..аххха...поёт о резиновой кукле) вот почему то в те года об этом не думали)) так же как и сама тема котофея) ЛЮДИИИ...думайте больше о прекрасном)))) -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
||
Интересно... меня вот заинтересовало следующее. Меня жутко раздражает, когда мужчина (именно мужчина, а не женщина) не работает, когда у него дело (работа, бизнес, как угодно можно назвать) на 20-м месте, не обеспечивает даже в малом семью, валяется на диване, может жить на копейки, попивает и пр... Что во мне глубоко спрятано? |
||
|
|
|
Ну, Маш, так не скажешь. Это надо со специалистом, или за бутылкой разбираться.
Мне кажется, что это раздражение может иметь основание примерно такое: в тебе заложена программа того "как оно должно быть" и одним из постулатов в этой программе является "мужик обеспечивает семью средствами к существованию, в этом его основное назначение". Возможно, когда ты видишь противоречие импринтированному в твое сознание принципу построения ячейки общества, тебя это раздражает, потому что твое сознание не способно объяснить происходящее с занимаемых им позиций. Но это просто первое что пришло мне в голову, на самом деле всё может быти иначе - проще или сложнее, не суть, иначе. Вот каюк раздражается от того что в названии темы ошибка. Да, я пишу с опечатками, профессиональный недостаток. Но тексты можно исправить (обратите внимание, почти все мои посты мной отредактированы), а в названии темы ничего поменять нельзя. Я извиняюсь за свою небрежность. Но почему его это раздражает? Наверное потому, что его понимание того, как должно происходить общение на форуме отличается от того, что он тут видит. Примерно то же самое. Сорри за поспешный анализ. Наверное во всех таких случаях раздражения от чего-то, имеется понимание того, что наши права кем-то ущемлены. Мы, как бы, раздражаемся от того, что кто-то играет не по нашим правилам и нам приходится делать то, чего мы не хотим, чтобы исправить ситуацию. Это сообщение отредактировал котофей - 10/02/2011, 11:04 |
|
|
||||
ээээ...это Марусь-эт не моя цитата,это Меф сказал, я вот с ним несогласен, и с психологом его тоже. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: