| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любовь несчастливой не быает | | | |
|
|
|
Маш, мы говорим об Ice'вом как бы это сказать... когда на все человеческие отношения смотрят сквозь призму воспроизводства, что позволило Мефу над ним тонко подшутить, или мы говорим о твоем бытовом раздражении на мужика в обвисших трениках на диване? По сути, ИМХО две разные темы.
|
|
|
|
..
Это сообщение отредактировал Морской - 10/02/2011, 11:54 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Терь по теме,Марусь,что значит "может жить на копейки" в рублях сколько это,и что значит попивает(в литрах)? И что значит "валяется на диване",как понял наш герой работает(хоть и за копейки) в выходные лежит он на диване или после работы?Конкретизируй плиз.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
1.Не понял к чему это ты,расшифруй плиз. 2.А я не считаю,что раздражение это однозначно плохо, к тому же если у тебя под боком ленивый мужик в трениках с папиросой во рту и стаканом водки в руке, то а.-он же раньше не был таким, может супруга должна и в себе порыться? б.-если он и раньше был таким то неча на зеркало пенять. На самом деле раздражение-это двигатель прогресса,мотивация стать лучше самому(я вот себя самого очень часто раздражаю,хотя природная лень не дает мне совершенствоваться) или найти более "лучшего" партнера,для чего опять же надо совершенствоваться самому. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
а тебе зачем? )) Не, Димуль, не в выходные. Есть семейный бизнес. Два брата работают с утра до вечера, третий спустя рукава - чуть шмыг носом - на диван, болеет. Любая незнчительная причина позволяет ему (т.е. имеет совесть) не пойти на работу, а они за него пашут. Шмыг носом - и на диван ,за комп смотреть кино. Далее - попивать для него означает пивасик каждый день, а периодически нажраться крепким алкоголем. Те двое вообще этим не занимаются, они работают! Он не интересуется бизнесом, за него, чтобы он был пристроен, деньги вложены сестрой. Вот такой вот работник. Меня он бесит этим отношением, что во мне глубоко зарыто? |
||
|
|
||||
глубоко спрятана женщина |
||||
|
|
|
Как зачем? я вот сам за компом сижу частенько,пивасик тож люблю ну и водочку...вот и хочу знать литраж и тоннаж-скока мона пить и скока нада заносить деньжат шоб в лиходеи не попасть))
Дык а че ты то раздражаешься-братья то не раздражаются ведь? Приятного мало в твоем примере,ктоб спорил, но речь видимо просто идет о лени,которая остается безнаказанной раз братья его из бизнеса не попросят...Шо в те зарыто понятия не имею-яж сказал несогласен я с Мефом. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Меня бесят педофилы - я латентный педофил?
Я ненавижу маньяков - сам такой. Меня раздражают гей-парады - значит, мне хоцца пройтись по Тверской с радужным флажком. Не люблю наше руководство - сам бы, при случае, воровал бы мильярдами. Кто не любит убийц, насильников, грабителей, мошенников, воров - сам такой, только лох, боицца дать волю своему эго. Или, может, не стоит доводить до абсурда? 90% - явное преувеличение, да еще и относилось это к совершенно конкретному аспекту. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: