Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любовь несчастливой не быает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2011, 15:00,  Wookiee 
1. Если это - "поддерживается и охраняется" то вопросов больше не имею, тихо завидую адыгам.

3. Меня раздражают гей-парады, против же мирно идущего по своим гейским делам педика я ничего не имею, будь он негром, корейцем или даже евреем. Негры - они танцуют лучше всех, и спевают дюже гарно. У корейцев кухня хорошая, и они трудолюбивые. А евреи - умные и хитрые, как правило. Причем на все это как-то не влияет половая ориентация, как ни странно.

ЗЫ. Морской, кончай мне в голову своих тараканов запускать, у меня свои, личные, они чужаков не любят. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 10/02/2011, 15:03

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/02/2011, 15:04,  Морской 
Софт, да не запускаю я те тараканов своих, самому нужны,вопрос то в другом,хоть и тяжело тебе после "днюхи" видимо-откуда надежда то у тебя на уход "от двухцветного образа мыслей"? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/02/2011, 15:09,  Wookiee 
Морской ("10/".$m["фев"]."/2011," 15:04)
Софт, да не запускаю я те тараканов своих, самому нужны,вопрос то в другом,хоть и тяжело тебе после "днюхи" видимо-откуда надежда то у тебя на уход "от двухцветного образа мыслей"?  wink.gif

Какая надежда, о чем ты? Я как-то так мыслю. Моя нация - лучшая (хотя в последнее время стали сомнения закрадываться, что уж там... ), остальные - тоже. Не бывает плохих наций. Бывают плохие люди, и бывает взаимное непонимание в силу различных традиций и обычаев.
Вот такой я националист.

Это сообщение отредактировал Софт - 10/02/2011, 15:09

--------------------
      » 10/02/2011, 15:14,  Морской 
Софт ("10/".$m["фев"]."/2011," 15:09)
Морской ("10/".$m["фев"]."/2011," 15:04)
Софт, да не запускаю я те тараканов своих, самому нужны,вопрос то в другом,хоть и тяжело тебе после "днюхи" видимо-откуда надежда то у тебя на уход "от двухцветного образа мыслей"?  wink.gif

Какая надежда, о чем ты? Я как-то так мыслю. Моя нация - лучшая (хотя в последнее время стали сомнения закрадываться, что уж там... ), остальные - тоже. Не бывает плохих наций. Бывают плохие люди, и бывает взаимное непонимание в силу различных традиций и обычаев.
Вот такой я националист.

ну дык хреновый ты какой то националист tongue.gif К несчастью не все такие хреновые...есть исчо и махровые...с другой стороны еслиб все было так просто...ну с какого перепуга достаточно культурные немцы пол сотни лет назад стали евреев с циганами резать? ведь наверняка спроси кого они б тож сказали ничего против не имеем а получилось то,что получилось...

--------------------
      » 10/02/2011, 15:25,  Wookiee 
С немцами вообще вопрос сугубый. Гримасы демократии. Национал-социалистическая партия набрала чуть больше 33% на выборах в бундестаг, теперь вопрос - как она вдруг стала правящей? А все воспринимали национал-социалистов как НОРМАЛЬНУЮ партию, с которой можно вести политические игрища, типа блокироваться и пр.
А теперь смотрим сейчас. В Швеции ультранационалистическая партия набрала сколько-то там голосов - так правые тут же заявили, что они будут с левыми блокироваться, они власть левым отдадут, но ультраправые им не союзники.
Мораль: вакцина от нацизма пока работает, хоть и не в полном объеме, раз их идейные последователи в парламент проходят.

--------------------
      » 10/02/2011, 15:30,  котофей 
Причем, заметьте, что мы (то есть вы) говорите (то есть говорим) только о вопиющем и общепризнанном случае задуривания мозгов.
Могу порекомендовать литературу, разрушающую иллюзии. На эту тему. Обрашайтесь в приват.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/02/2011, 15:31
      » 10/02/2011, 15:38,  Морской 
котофей ("10/".$m["фев"]."/2011," 15:30)
Причем, заметьте, что мы (то есть вы) говорите (то есть говорим) только о вопиющем и общепризнанном случае задуривания мозгов.
Могу порекомендовать литературу, разрушающую иллюзии. На эту тему. Обрашайтесь в приват.

а публично, не комильфо?

--------------------
      » 10/02/2011, 15:41,  Морской 
» "10/".$m["фев"]."/2011," 15:25, Софт
Мораль: вакцина от нацизма пока работает, хоть и не в полном объеме, раз их идейные последователи в парламент проходят.
крамольную мысль скажу,но все же-а нужна ли она? кроме адольфа никаких особых ужасов по нац признаку я и не знаю, может из мухи слона дуют?

--------------------
      » 10/02/2011, 15:56,  котофей 
Морской ("10/".$m["фев"]."/2011," 15:38)
а публично, не комильфо?

Ага. Даже не столько "не комильфо", сколько вред один.
ЗЫ. Не комильфо мне кому-то что-либо советовать, так что по любому грешен. Тебе слать?
      » 10/02/2011, 15:58,  котофей 
Морской ("10/".$m["фев"]."/2011," 15:41)
» "10/".$m["фев"]."/2011," 15:25, Софт
крамольную мысль скажу,но все же-а нужна ли она? кроме адольфа никаких особых ужасов по нац признаку я и не знаю, может из мухи слона дуют?

Плохо когда прививают нацизмом от пофигизма. Но когда еще чем-то прививают от нацизма это также плохо. ИМХО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: