| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шашки, как заменить цвет шашек? | | | |
|
» 6/03/2011, 10:55, Notmix
|
|
СПАСИБО, MortalKombat !!!
Воспользовался советом так: заменил только шашки из твоего архива в папке 3. Теперь приятнее смотреть на экран, хотя меня бы больше устроило: белые и зеленые. А синий цвет я привел к примеру. Это сообщение отредактировал Notmix - 6/03/2011, 11:14 |
|
» 6/03/2011, 11:12, Notmix
|
||
Ленточка, к сожалению не смог использоваться твоим советом: почему-то новый дизайн шашек в моем фотошопе не поддается замене цвета - правда, из меня фотошопер, как из шашки ферзь. Но всё равно спасибо за совет! Спасибо и всем остальным откликнувшимся на просьбу! |
||
|
» 6/03/2011, 14:25, MortalKombat
|
||
1. Это Ленточке спасибо за идею и помощь ) 2. Сохрани архив где нибудь , т.к. приходится почти каждый день заменять , после авт. обновлений . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
» 6/03/2011, 14:58, Notmix
|
|
Да, это очень не удобно. Надо создать новую тему.
Это сообщение отредактировал Notmix - 6/03/2011, 15:39 |
|
|
|
Чтобы не было частых обновлений, ставьте не бета версию, а стабильный релиз. Он обновляется заметно реже. Правда есть свои минусы, но они не критичны по-моему.
|
|
|
|
держите зеленые шашки от Ленточки в новом дизайне для всех 5 досок))
в фотошопе надо просто в колор баланс поиграть с ползунками Это сообщение отредактировал АБВГДейка - 7/03/2011, 15:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: