Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опять про рамки., Отменям или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Отмените сдачу?
Да [ 33 ]  [63,46%]
Нет [ 19 ]  [36,54%]
Всего голосов: 52
Гости не могут голосовать 
      » 22/04/2011, 08:51, Автор: Karv 
N
s -
c -
d -
h J A
E
s 8 7
c J 8
d 9 8
h 9 8
Вскрышка:
h.gifA

s -
c -
d -
h -
Север на 5-й руке заиграл ВК, взяв туза червей со вскрышки. Первый ход - В h.gif. Счет в партии - 939:283 в Вашу пользу. Отмените сдачу?
      » 22/04/2011, 09:43, Автор: Слоненок 
Сначала проголосовал, что не буду отменять сдачу, но вот подумал изменить решение, что объявил бы рамки-8. Но уже поздно ) Так что минус 1 к "нет" и плюс 1 к "да".
Понятно, что хочется сделать марс. И карта у нас, вообщем-то неплохая, чтобы доехать - 2 прикрытые 9-ки, В.
Неважно на чем поехал Север. Но есть вероятность наличия конструкций и поддержки у Юга. Так что лучше не рисковать, а спокойно отменить сдачу, тем более в следующей сдаче первых ход будет у меня и доехать гораздо больше шансов.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 22/04/2011, 10:18, Автор: Безумство 
однозначно отменю:)
      » 23/04/2011, 04:57, Автор: enfant 
бе-е) ну, ошиблась я..) честно же призналась) переклинило, когда спорила была уверена, что рамки у Запада) как только осознала, сразу же согласилась со всеми аргументами)

Сань, ты невнимательно читаешь форум)
      » 28/04/2011, 17:16, Автор: Basty 
Не отменила бы) А что было на самом деле?)
      » 3/05/2011, 09:26, Автор: Karv 
На самом деле полный расклад такой:
N
s K
c -
d K J 7
h A K J 7
W
s A Q 10
c Q 10 9
d A 10
h -
E
s 8 7
c J 8
d 9 8
h 9 8
Вскрышка:
hA
S
s J 9
c A K 7
d Q
h Q 10

Восток видит у себя минимум 34 очка. Для невыезда оппов достаточно набрать 39 при условии отсутствия конструкций. Кроме того, любая конструкция парта дает хорошие шансы на доезд. Что будет в следующей сдаче - неизвестно, мой игровой опыт говорит о том, что выигрывать в эту игру надо, по возможности, быстро. Я бы не отменил, как и реальный Восток в этой сдаче. В итоге сдача стала последней в партии.
      » 3/05/2011, 14:38, Автор: enfant 
Павел) Не давите авторитетом) Можно рассуждать так, а можно и иначе) Как Слоненок) Берц на Юге от Т пик или от Т буб марс похоронит) В то время как в следующей сдаче мы будем не только на 1 руке, но и на 5) И даже можем себе позволить байтануться на своем мастевом контракте без объяв оппов)
      » 3/05/2011, 15:35, Автор: Karv 
Да я не давлю. ИМХО так сказать. Всю, практически тему :) Против берцов закладываться, кстати, тоже проигрышная стратегия.
      » 3/05/2011, 15:49, Автор: enfant 
Та лан..) Там и белы хватит для выезда, если у Юга есть длинная масть и В буб) А можно и без белы) Вариантов уйма, в том числе есть и без конструкций) Я всего лишь к тому, что объявление таких рамок это не ошибка)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: