Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг сообщений на гамбе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2011, 01:38,  DBoris 
давайте уж лучче про генератор...
      » 10/02/2011, 05:34,  безбашенная 
извини, я против. это трындец форуму будет.сейчас он течет своей размеренной жизнью. после ввода рейтингования,он превратится в ад. клуб интеллектуальных игр подразумевает концентрированное сборище интеллектуалов. эти интеллектуалы знаешь до чего додумаются? это хуже дурдома на прогулке.может не надо воду мутить?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/02/2011, 05:38,  безбашенная 
а еще мне это напомнило конкурс красавиц гамба,на котором меня обошла клоном моя на тот момент подружка с фотографией полуобнаженной актрисы.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/02/2011, 06:03,  Muller 
А я думаю, что наши форумчане вполне способны ответить на вопрос о маслинах (и семге), а также правильно отрейтинговать, скажем, Вертинского, который приглушенно звучит из гостиной ;)
      » 10/02/2011, 08:27,  каюк 
безбашенная ("10/".$m["фев"]."/2011," 05:38)
а еще мне это напомнило конкурс красавиц гамба,на котором меня обошла клоном моя на тот момент подружка с фотографией полуобнаженной актрисы.

??????????????????????????????????????????????????????????
      » 10/02/2011, 09:36,  безбашенная 
что такое,предложение слишком сложное?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/02/2011, 09:39,  безбашенная 
каюк.Язва,или как там тебя еще- именно ты не поленишься и создашь тысячу клонов,лишь для того,чтоб наставить мне минусов)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/02/2011, 09:45,  Marus 
Меня тут любопытство разобрало. Почему некоторые скрывают список друзей. Они стыдятся что ли?
      » 10/02/2011, 09:52,  Меф 
безбашенная ("10/".$m["фев"]."/2011," 09:39)
каюк.Язва,или как там тебя еще- именно ты не поленишься и создашь тысячу клонов,лишь для того,чтоб наставить мне минусов)
А смысл создавать клонов чтобы ставить минуса?

Вова, автор темы, говорит скоре о желании простейшим сособом выразить согласие/несогласие с конкретным постом того или иного автора, вместо того чтобы писать "поддерживаю" или "я против".
Будут ли эти полюсы/минуса отображаться как-то в карточке ника, наверное, не суть.
Например, иногда просто хочется выразить благодарность за сообщение в темах типа стихи, музыка, анекдот и т.п. И нажатие кнопочки "+" отчасти таковым и будет являться.

И с чего вдруг такое неприятие данной идеи?

()
Меня тут любопытство разобрало. Почему некоторые скрывают список друзей. Они стыдятся что ли?
Марусь, это единственное объяснение, которые ты можешь придумать? smile.gif
Если да, то я разочарован в тебе. smile.gif
      » 10/02/2011, 09:52,  безбашенная 
чтоб не было истерик "почему я у тебя не в другах" и "удали Васю, я с ним поругался!"

Это сообщение отредактировал безбашенная - 10/02/2011, 09:56

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: