| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг сообщений на гамбе | | | |
|
» 10/02/2011, 11:40, MainLord2000
|
||
Мой опыт общения на форумах где есть (была) возможность плюсовать и минусовать сообщения оппов, (или "гадить" в репу) говорит о том, что в случае введения подобной опции на форуме гамблера - он (форум) сделает уверенный шаг в сторону более ярко выраженного гадюшника. С другой стороны, после того как на одном из форумов отменили подобную систему - обстановка там явно нормализовалась и стала более спокойной. Так что "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят." (С) Стругацкие. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
эх... хоть кто то обо мне позаботится |
||
|
|
||
Желание ОЦЕНИВАТЬ ДРУГИХ вместо того, чтобы самому высказаться по теме. Откуда оно берется такое желание ОЦЕНИВАТЬ ЛИЧНОСТИ, вместо того, чтобы ОБСУЖДАТЬ МЫСЛИ ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Вуня как раз предлагал оценивать мысли. А его оппоненты ему возражают, что оценивать будут не мысли, а личности.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Сашун, ты что нибудь о конкурсах красоты слышал? вот... а еще можно ввести СМС голосование -голосуй за своего кумира! отправь имя кумира на короткий номер 02.. и помоги ему победить! стоимость СМС смотри у оператора |
||||
|
|
|
» "10/".$m["фев"]."/2011," 12:46, Сашун
. Откуда оно берется такое желание ОЦЕНИВАТЬ ЛИЧНОСТИ, вместо того, чтобы ОБСУЖДАТЬ МЫСЛИ ? Дык просто все ...проще про кривые ноги или пивной живот сказать,чем мысль оценивать...я вот иногда, когда с котофеем спорю тож много чего сказать ему хочу,потом смотрю на его похудевшую фотоморду и на свою...и это...молчу.... ЗЫ. Сашун я там про паек в теме про любые вопросы спрашивал,ответа дождусь ли?а то альтернативные меня не впечатлили... Это сообщение отредактировал Морской - 10/02/2011, 13:56 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А ты не молчи, мой друг, не молчи. С кем как не с товарищами можно говорить-то? Для меня вообще, готовность говорить на скользкие темы это как признание доверительности к собеседнику. С тем, кому не доверяешь - о чем с ним можно? И главное - о чем с ним интересно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: