Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг сообщений на гамбе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2011, 11:40,  MainLord2000 
Халявщик ( "9/".$m["фев"]."/2011," 05:04)
На многих, крупных форумах, есть такая штука, как рейтинг писателей форума.Проще говоря, нравится написанное - плюсуешь, не нравится - минусуешь, пофигу на сообщение, проходишь мимо. Рейтингов этих есть десятки и достаточно удачно они отображают пользу авторов сообщений.
У меня всё чаще возникает желание ставить плюсы или минусы, за какие - либо сообщения, нежели писать "согласен" или "твоё мнение аццтой, изыди аццкий сотона".
Ну в общем всё просто.
Я понимаю, что с подобным обращением надо писать на гамблер"гамблер ру, а не открывать тему, но перед тем, как писать, интересно было бы услышать нужна такая фишка или я тут один, подобных извращений желаю

Мой опыт общения на форумах где есть (была) возможность плюсовать и минусовать сообщения оппов, (или "гадить" в репу) говорит о том, что в случае введения подобной опции на форуме гамблера - он (форум) сделает уверенный шаг в сторону более ярко выраженного гадюшника.

С другой стороны, после того как на одном из форумов отменили подобную систему - обстановка там явно нормализовалась и стала более спокойной.

Так что "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят." (С) Стругацкие.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 10/02/2011, 11:48,  тигран 
не интересно.
согласен? скажи об этом. или лень писать? зато мышкой клацать это запросто.ну, а если не согласен, так тем более скажи с чем не согласен и почему? а не втихаря минусики/плюсики штамповать.
знал я один форум, так там за плюсики сколько то виртуальных монет давали и на них можно было купить всякую хрень- камешки, рыжье, животинок каких то. потом их кормить и т.д. вы еще такой маразм предложите здесь сделать
      » 10/02/2011, 12:19,  котофей 
Хочу тиграшу покормить. Давайте, вводите нововведение.
      » 10/02/2011, 12:21,  Wookiee 
котофей ("10/".$m["фев"]."/2011," 12:19)

Ну все, Котофей разрешил, теперь вот-вот появится. Ужо вам, тролли и флеймогоны! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/02/2011, 12:23,  тигран 
котофей ("10/".$m["фев"]."/2011," 12:19)

эх... хоть кто то обо мне позаботится rolleyes.gif
      » 10/02/2011, 12:46,  Сашун 
Халявщик ( "9/".$m["фев"]."/2011," 06:04)
...нравится написанное - плюсуешь, не нравится - минусуешь, пофигу на сообщение, проходишь мимо. Рейтингов этих есть десятки и достаточно удачно они отображают пользу авторов сообщений.
У меня всё чаще возникает желание ставить плюсы или минусы, за какие - либо сообщения, нежели писать "согласен" или "твоё мнение аццтой, изыди аццкий сотона".

Желание ОЦЕНИВАТЬ ДРУГИХ вместо того, чтобы самому высказаться по теме. Откуда оно берется такое желание ОЦЕНИВАТЬ ЛИЧНОСТИ, вместо того, чтобы ОБСУЖДАТЬ МЫСЛИ ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/02/2011, 12:50,  Wookiee 
Вуня как раз предлагал оценивать мысли. А его оппоненты ему возражают, что оценивать будут не мысли, а личности.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/02/2011, 12:51,  тигран 
Сашун ("10/".$m["фев"]."/2011," 12:46)
Халявщик ( "9/".$m["фев"]."/2011," 06:04)
...нравится написанное - плюсуешь, не нравится - минусуешь, пофигу на сообщение, проходишь мимо. Рейтингов этих есть десятки и достаточно удачно они отображают пользу авторов сообщений.

Желание ОЦЕНИВАТЬ ДРУГИХ вместо того, чтобы самому высказаться по теме. Откуда оно берется такое желание ОЦЕНИВАТЬ ЛИЧНОСТИ, вместо того, чтобы ОБСУЖДАТЬ МЫСЛИ ?

Сашун, ты что нибудь о конкурсах красоты слышал? вот...
а еще можно ввести СМС голосование -голосуй за своего кумира! отправь имя кумира на короткий номер 02.. и помоги ему победить! стоимость СМС смотри у оператора
      » 10/02/2011, 13:55,  Морской 
» "10/".$m["фев"]."/2011," 12:46, Сашун
. Откуда оно берется такое желание ОЦЕНИВАТЬ ЛИЧНОСТИ, вместо того, чтобы ОБСУЖДАТЬ МЫСЛИ ?

Дык просто все ...проще про кривые ноги или пивной живот сказать,чем мысль оценивать...я вот иногда, когда с котофеем спорю тож много чего сказать ему хочу,потом смотрю на его похудевшую фотоморду и на свою...и это...молчу....
ЗЫ. Сашун я там про паек в теме про любые вопросы спрашивал,ответа дождусь ли?а то альтернативные меня не впечатлили...

Это сообщение отредактировал Морской - 10/02/2011, 13:56

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/02/2011, 14:12,  котофей 
Морской ("10/".$m["фев"]."/2011," 13:55)
я вот иногда, когда с котофеем спорю тож много чего сказать ему хочу,потом смотрю на его похудевшую фотоморду и на свою...и это...молчу....

А ты не молчи, мой друг, не молчи. С кем как не с товарищами можно говорить-то?
Для меня вообще, готовность говорить на скользкие темы это как признание доверительности к собеседнику.
С тем, кому не доверяешь - о чем с ним можно? И главное - о чем с ним интересно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: