Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг сообщений на гамбе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2011, 14:45,  Морской 
котофей ("10/".$m["фев"]."/2011," 14:12)
Морской ("10/".$m["фев"]."/2011," 13:55)
я вот иногда, когда с котофеем спорю тож много чего сказать ему хочу,потом смотрю на его похудевшую фотоморду и на свою...и это...молчу....

А ты не молчи, мой друг, не молчи. С кем как не с товарищами можно говорить-то?
Для меня вообще, готовность говорить на скользкие темы это как признание доверительности к собеседнику.
С тем, кому не доверяешь - о чем с ним можно? И главное - о чем с ним интересно?

согласен,плюсики тока куды ставить не пойму? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/02/2011, 14:51,  Marus 
Морской ("10/".$m["фев"]."/2011," 13:55)
когда с котофеем спорю тож много чего сказать ему хочу,потом смотрю на его похудевшую фотоморду

он там на Олега Попова похож
      » 10/02/2011, 17:31,  Меф 
Marus ("10/".$m["фев"]."/2011," 10:03)
Какие вы все тут сурьезные. wub.gif
ЗЫ А некоторые даже злые smile.gif

Марусь, извини меня.
      » 10/02/2011, 19:23,  Халявщик 
()
А я думаю, что наши форумчане вполне способны ответить на вопрос о маслинах (и семге), а также правильно отрейтинговать, скажем, Вертинского, который приглушенно звучит из гостиной wink.gif

Как минимум часть из них, так точно.
()

И потом, уже все обсудили и всех обговорили. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493788

Я не хочу вас огорчать, но если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что я в той теме даже отписывался, поэтому не знать о ней я не могу.
Я говорю совсем о другом.
()
Ну так оно везде и бывает, но в любом случае нормальные люди в итоге оказываются в +ах, а неадекваты в минусах. И новички форума сразу видят кто им отвечает и понимают насколько всерьез стоит прислушиваться к мнению отвечающего. А "гонка за авторитетом" - уже побочный продукт. Причем, те реализации подобных вещей, которые я видел, работают не по системе +1 -1 за клик. Прибавка по модулю зависит от того, кто именно плюсует или минусует. А потому если нику Б. ник Sergbuh решит влепить от себя минус, то о гонке за клубный авторитет можно будет забыть. )

Абсолютно точно smile.gif
Мишка зрит в корень smile.gif
Можно еще много написать о том, что это популяризирует форум, что это создает некую социальную игру, помимо комфорта, рациональности и пользы для новичков.
()
Мой опыт общения на форумах где есть (была) возможность плюсовать и минусовать сообщения оппов, (или "гадить" в репу) говорит о том, что в случае введения подобной опции на форуме гамблера - он (форум) сделает уверенный шаг в сторону более ярко выраженного гадюшника.

Отчасти да, но всё зависит от контингента. Мы же "клуб умных игр", вроде как smile.gif

()
Желание ОЦЕНИВАТЬ ДРУГИХ вместо того, чтобы самому высказаться по теме. Откуда оно берется такое желание ОЦЕНИВАТЬ ЛИЧНОСТИ, вместо того, чтобы ОБСУЖДАТЬ МЫСЛИ ?

Сеич, дело не в личностях, а в мыслях. Если это было полезное и интересное сообщение, я с радостью подниму репутацию его пользователя. Польза есть как минимум новичкам, которые будут видеть кто им пишет. Один и тот же постинг от разных людей будет вызывать разную степень доверия у пользователей.
То есть изначально, для меня этот рейтинг - это возможность оценивать насколько можно верить автору сообщения

()
Вуня как раз предлагал оценивать мысли. А его оппоненты ему возражают, что оценивать будут не мысли, а личности.

Так и есть.

» 10/02/2011, 19:33,  Сашун 
Халявщик ("10/".$m["фев"]."/2011," 20:23)
...изначально, для меня этот рейтинг - это возможность оценивать насколько можно верить автору сообщения

Таким образом, если и остальные читатели такого же мнения, наибольший рейтинг будет у авторов сообщений с заведомо достоверными сведениями (поскольку именно таким сведениям таки можно верить) типа: "Волга впадает в Каспийское море" или "Пятью пять = 25".

И что тут пользы и для кого?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/02/2011, 19:42,  Wookiee 
Ну, новички будут знать, что Сашуну можно верить. А Сашуну будет легче готовить кадры кроликов. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/02/2011, 20:16,  Ice 
Халявщик ("10/".$m["фев"]."/2011," 19:23)
...........
()
Мой опыт общения на форумах где есть (была) возможность плюсовать и минусовать сообщения оппов, (или "гадить" в репу) говорит о том, что в случае введения подобной опции на форуме гамблера - он (форум) сделает уверенный шаг в сторону более ярко выраженного гадюшника.

Отчасти да, но всё зависит от контингента. Мы же "клуб умных игр", вроде как smile.gif....................

Вы ( как старый Член Клуба) сами же должны знать, что "клуб умных игр" уже несколько лет как стал почти на половину гадюшником. Хотите увеличить процент?
(уменьшить нереально!wink.gif даже теоретически :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 10/02/2011, 20:17

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/02/2011, 20:23,  Yura_06 
Вcuntтакта хочеццо, плюсики метать, да. Не один уже форум был убит рейтЕнгом.
      » 10/02/2011, 20:25,  Джору 
глядя на всяческих презов, которых кто-то отценил дум ре.
наверно они всё таки тупые
      » 11/02/2011, 10:53,  Rondo 
Халявщик ("10/".$m["фев"]."/2011," 19:23)
()
А я думаю, что наши форумчане вполне способны ответить на вопрос о маслинах (и семге), а также правильно отрейтинговать, скажем, Вертинского, который приглушенно звучит из гостиной wink.gif

Как минимум часть из них, так точно.

Прозевал это сообщение Муля. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif А теперь задумался, сколько народу (в процентах) в курсах, что общего между Вертинским и сёмгой с маслинами. Или другими словами какая у нас текучка кадров? Хоть голосовалку устраивай! unsure.gif rolleyes.gif blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: