| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг сообщений на гамбе | | | |
|
|
||
он там на Олега Попова похож |
||
|
|
||
Марусь, извини меня. |
||
|
|
||||||||||||
Как минимум часть из них, так точно.
Я не хочу вас огорчать, но если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что я в той теме даже отписывался, поэтому не знать о ней я не могу. Я говорю совсем о другом.
Абсолютно точно Мишка зрит в корень Можно еще много написать о том, что это популяризирует форум, что это создает некую социальную игру, помимо комфорта, рациональности и пользы для новичков.
Отчасти да, но всё зависит от контингента. Мы же "клуб умных игр", вроде как
Сеич, дело не в личностях, а в мыслях. Если это было полезное и интересное сообщение, я с радостью подниму репутацию его пользователя. Польза есть как минимум новичкам, которые будут видеть кто им пишет. Один и тот же постинг от разных людей будет вызывать разную степень доверия у пользователей. То есть изначально, для меня этот рейтинг - это возможность оценивать насколько можно верить автору сообщения
Так и есть. |
||||||||||||
|
|
||
Таким образом, если и остальные читатели такого же мнения, наибольший рейтинг будет у авторов сообщений с заведомо достоверными сведениями (поскольку именно таким сведениям таки можно верить) типа: "Волга впадает в Каспийское море" или "Пятью пять = 25". И что тут пользы и для кого? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ну, новички будут знать, что Сашуну можно верить. А Сашуну будет легче готовить кадры кроликов.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Вы ( как старый Член Клуба) сами же должны знать, что "клуб умных игр" уже несколько лет как стал почти на половину гадюшником. Хотите увеличить процент? (уменьшить нереально! Это сообщение отредактировал Ice - 10/02/2011, 20:17 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Прозевал это сообщение Муля. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: