Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Воспитание - это пустой звук?, Я так понимаю - для нардистов - точно пустой ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 12/02/2011, 17:54,  Ice 
Говорят в нарды играют обычно мудрые люди, воспитанные ---но вот начинаешь сомневаться в воспитании вообще( куда там месту мудрости ) садишся играть ---ни здасте ни спасибо за игру ---пипец --- кто вот вы нардисты емае ?????? или одно тени играют - клоны типа и там мол все пофик ?Или совсем уже наплевать что ли на того с кем играешь ? Или ниже своего достоинстава считают -- типа я мол высшее существо ? Тьфу блин .. противно
Тут мне написали : мол в семье не без урода ...
Давно не играл в нарды - зашел сел сыгарть три раза - и ни кто ни привет ни спасибо --чето то много уродов сразу, если уж статистику проводить

Как то слышал мнение, что мол в преф-залах типа гадюшник мол стал,... а вот как то сомнение берет, что в нардах одни "святые"... по моему наоборот

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/02/2011, 19:11,  tan 
вот так тут теперь, Кеш....и вряд ли станет по другому. Боролись люди, старались....
      » 12/02/2011, 20:09,  RonaldReagan 
ето целиком заслуга админов- бабки затмили все набираут плебс, заманиваут, спасибо им
      » 12/02/2011, 20:30,  bruska 
Ice, ну я бы попросила под одну-то гребёнку всех не равнять. Но частично согласна. В авторассадке из 10 сыгранных матчей, если в 4-х тебя поприветствовали и поблагодарили за игру-это хорошо. Некоторые экземпляры видимо не знают или забыли, что такое элементарная вежливость. (Касается именно зала нарды, в турнирах, конечно, обстановка другая)

И кста-я против драк))) Надеюсь куча на кучу, т.е преф-зал на зал нарды или наоборот, не попрёт))

И я конечно же верю, что топик-стартера разозлил именно вопрос вежливости, нежели то, что все сыгранные матчи в нарды были проиграны.

Это сообщение отредактировал bruska - 12/02/2011, 20:42

--------------------
user posted image
      » 12/02/2011, 20:31,  talina 
я долго боролась с этим и перестала...написала в инфо привет и спасибо за игру...так и играю...а общения хватает при общении с друзьями...если кто хочет дружить то можем и после турниров поболтать..так и проходят дни в гамблере...спасибо админам хоть открыли чат в залах при турнирах...ураа wub.gif
      » 12/02/2011, 20:58,  Мон_Блан 
Все твои противники были с пустой инфой,без друзей и так далее. Иными словами НЛО. Такие есть во всех залах,поэтому непонятно почему ты акцентируешь внимание именно на зале нард. Играю в авторассадке в преферанс и ничем не отличается. НЛО никогда не здороваются. А тема явно провокационная и оскорбительная для нардистов.ИМХО. И всех равнять под одну гребенку как минимум глупо.

Это сообщение отредактировал Игнарек - 12/02/2011, 21:05

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 12/02/2011, 21:16,  Gestalt 
Просто подобное притягивает подобное smile.gif))
Не можешь поменять мир - поменяйся сам smile.gif

У меня нет подобных проблем - я всегда приветствую и желаю удачи в начале и благодарю человека за игру. Причем мне неважно работает ли чат у человека или он в игноре у меня.

А обобщать к тому же по крайней мере очень глупо.

И главное: не надо пытаться изменить других. Сами меняйтесь если вас что-то не устраивает.

()
садишся играть ---ни здасте ни спасибо за игру ---пипец --- кто вот вы нардисты емае ??????
Это перл очень умного и культурного человека smile.gif))))

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 12/02/2011, 21:31,  Vadimito 
nextel33 ("12/".$m["фев"]."/2011," 20:09)
ето целиком  заслуга админов- бабки затмили все набираут плебс, заманиваут, спасибо им

ну конечно, с одним не поздоровались - виноваты админы, с другим не поздоровались - виновата вообще игра - нарды, пришёл в форум и накакал на головы всем сразу, одним постом.
Вы бы хоть закусывали, прежде чем в форум писать.
      » 12/02/2011, 21:34,  Vadimito 
Тема закрыта, автор отключен.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: