Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 минут., Ограничения по кол-ву игр и по рейтингу. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2011, 01:21,  Maikl 
За последее время стал испытывать большие неудобства вот в связи с чем. Открываю стол шахматы 5+5 матч до трёх. Садится ко мне игрок с рейтом 287 , который заработал его за 16 партий. Ясно , что реально рейт. значительно выше, но это будет видно после двухсот или трёхсот партий. Ирать с ним не хочу и программа стол расформировывает. Понятно, что в ближайшие 15 минут новый стол открыть не могу. Ограничения по рейту и по кол- ву партий выставить не могу - нет оплаченного тарифа. Понятно также и то, что эти ограничения введены для бОльшего притока денег в казну. Хочешь выставить ограничения - плати, нет денег - жди пятнадцать минут. Уважаемая администрация, а нельзя ли для тех , кто без тарифа, правило пятнадцати минут отменить! Ясно, что скорее всего будет отказ, но интересно услышать ответ.
      » 11/02/2011, 14:32,  CAPABLANCA 
Поддерживаю.Я хоть и с тарифом,но иногда сядет какой нибудь неприятный для меня субьект с которым мне играть не хочется - стол расформировывается.Открываю новый - тот же тип садится типа назло.Вопрос - за что я плачу деньги? В игнор полгамба не поставишь... Прошу увеличить список игнора хотя бы до 500 ников вместо 50 на данный момент и нерасформировывать стол игроку с действующим тарифом.
      » 12/02/2011, 22:06,  e2e4 
Тема, касаемая 15-ти минут, уже мусировалась на форуме и находится на этой странице - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494410
Никакого вразумительного ответа все равно не получите ...
      » 14/02/2011, 11:50,  Arkhi 
Maikl ("11/".$m["фев"]."/2011," 02:21)
... Уважаемая администрация, а нельзя ли для тех , кто без тарифа, правило пятнадцати минут отменить! Ясно, что скорее всего будет отказ, но интересно услышать ответ.

Если ясно, то зачем спрашивать %-)?
Возможность выбора соперника (не важно, прямая или косвенная) - это услуга; почему же её следует оказывать бесплатно?

Что же касается тех, у кого есть тариф, то там есть и такая парочка опций, как "только друзья" и резервирование места за столом для конкретного ника. Вполне достаточно, чтобы "отсечь" кого-то особо навязчивого.
Хотя с трудом представляю, что 50 позиций для недругов - мало (тем более, парочку их них можно использовать для "текущих" ограничений, а не "навсегда" -т.е., заполнять сиюминутными никами).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/02/2011, 14:31,  CAPABLANCA 

Что же касается тех, у кого есть тариф, то там есть и такая парочка опций, как "только друзья" и резервирование места за столом для конкретного ника. Вполне достаточно, чтобы "отсечь" кого-то особо навязчивого.
Хотя с трудом представляю, что 50 позиций для недругов - мало (тем более, парочку их них можно использовать для "текущих" ограничений, а не "навсегда" -т.е., заполнять сиюминутными никами).

--------------------

Omnia mea mecum porte
Мало Сергей,очень мало... Дело не только в личных отношениях. ПРОГЕРЫ !(с многочисленными клонами) Они плодятся в гамбе как микробы. И не моя в этом вина,кстати.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: