Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снялся: в низ таблицы?, Сохранять ли место в таблице снявшемуся игроку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должен ли снявшийся игрок сохранять место в таблице в соответствии с набранными очками,как это делается в Чемпионате клуба по преферансу?
- да,без изменения результата; [ 43 ]  [49,43%]
- да,но в оставшихся турах ему засчитывать поражение с сухим счетом; [ 24 ]  [27,59%]
- нет,пусть остается,как есть сейчас [ 20 ]  [22,99%]
Всего голосов: 87
Гости не могут голосовать 
      » 4/12/2010, 16:46, Автор: АИС 
Вновь подниму эту тему. Игрок,вынужденный сняться ввиду
-более важных дел в реале;
-более важного турнира;
-вылета по времени,
считаю,должен не терять своих набранных очков и опускаться вниз таблицы, а оставаться в таблице в соответствии с заработанными очками.
При существующей системе игрок,который с набранными очками вполне мог оказаться в "зачетной зоне" таблицы,опускается в группу снявшихся в этом туре.Т.е. набрав 4-6 побед, можно оказаться в таблице ниже участника с 1-2 победами.Где логика? Ни в одном виде спорта такого нет. Да,в оставшихся играх засчитывают поражения и всё.
      » 4/12/2010, 22:38, Автор: SGC 
если у игрока есть "более важные дела в реале",то какого хрена он делает в данном турнире? а тем более если у него есть "более важный турнир".ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ДАННОМ ТУРНИРЕ? ВРЕМЯ УБИВАЕТ?
      » 4/12/2010, 22:44, Автор: SGC 
я считаю,если ты снялся с турнира,значит ты уже "вне игры"
      » 4/12/2010, 23:04, Автор: АИС 
SGC ( "4/".$m["дек"]."/2010," 22:38)
если у игрока есть "более важные дела в реале",то какого хрена он делает в данном турнире? а тем более если у него есть "более важный турнир".ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ДАННОМ ТУРНИРЕ? ВРЕМЯ УБИВАЕТ?

Отвечаю:
-в реале: позвонили,ехать срочно на работу(на вокзал кого-то встречать и т.д.);
-более важный турнир:игрок видит,что даже при выигрыше в последнем туре он не выигрывает турнир(не проходит в тройку, в финал).А начинается другой турнир,в котором он участвует в гонке бомбардиров.
И почему его результат должен фактически обнуляться?
Приведу самый живой пример: один единственный индивидуал в пятерку накладывается с одним единственным турниром в парап. Несколько человек играют и там и там.Попытки сместить турниры результатов не дали.Вот и приходится метаться.
      » 5/12/2010, 14:33, Автор: Дятел_фкепке 
АИС ( "4/".$m["дек"]."/2010," 16:46)
Где логика? Ни в одном виде спорта такого нет. 

-более важный турнир:игрок видит,что даже при выигрыше в последнем туре он не выигрывает турнир(не проходит в тройку, в финал).А начинается другой турнир,в котором он участвует в гонке бомбардиров.
И почему его результат должен фактически обнуляться?

Уважаемый АИС, как Вы верно заметили в одном случае, что ни в одном спортивном турнире такого нет. А, играя в одном турнире и не успевать на другой, это, простите, в каком еще виде спорта, кроме домино, практикуется?

Это сообщение отредактировал Дятел_фкепке - 5/12/2010, 14:33
      » 5/12/2010, 16:34, Автор: Староста 
Согласен с АИС.
      » 5/12/2010, 17:38, Автор: gavi0101 
SGC ( "4/".$m["дек"]."/2010," 22:38)

Борьба идёт за баллы,в конце концов.Если я знаю,что у меня есть время на 5-6 туров из 9,то сеичас я и не иду в турнир,потому как отберут,кровно заработанное)))А почему??Почему я выиграв 5 из 6 партий,должен в итоговой таблице стоять ниже чем выигравший 4 из 9?Это я о умышленном входе-выходе,а кроме этого есть ещё и неожиданности,как со связью,так и реальные.Почему надо наказывать и отбирать то,что мной заработанно?
Однозначно должно быть так-оставлять в таблице место,по количеству побед,но,при равном количестве побед,более высокое место занимает сыгравший большее количество партий,а потом уже другие показатели.
В данном случаее это и с финансовой,читай-административной,стороны выгодно))Больше участников будет на турнирах,потому как есть больше вероятности попаданья в баллы)
Да и переход с одного турнира в другой,хоть и возможен только тут,но ничего страшного в себе не таит)Оплачиваются 2 турнира)А кто хочет играть нон-стоп,берёт себе Турнирный тариф)Для остальных-тоже невижу проблем,кроме злобного-нельзя,просто из принципа,потому как,чем больше участников,тем больше разыгривается баллов,т.е. те,для кого этот турнир основной,доиграют и получат больше баллов)
Если есть конструктивные возраженья,интересно услышать,может не всё знаю или понимаю)
      » 5/12/2010, 18:58, Автор: JiGiT 
Раз уж затронули спортивную тематику, то хочу высказать свое мнение. Считаю существующую систему правильной. Приведу пример на Формуле-1, вы гонщик и едите в первой 10 и у вас лопнуло колесо вы попали в ДТП соответственно сходите с дистанции (на нашем примере пропала связь) все, ваше место в конце турнирной таблицы. Вы не доехали гонку до КОНЦА!!! Суть всех турниров это борьба от первой до последней минуты, а так что бы одной жопой на двух стульях посидеть, это уж перебор, и тут балов скосить и там. Считаю данную тему не актуальной со спортивной точки зрения.
      » 5/12/2010, 20:34, Автор: gavi0101 
Влад,нельзя,как мне кажется,сравнивать суперпрофессиональную обстановку, с огромными вложениями денег и конкуренцией даже в мелочах,не говоря уже о резине и моторах,которая характеризует Формулу 1,с клубом друзей,где,для более интересного времяпровождения присутствует соревновательный принцип,в виде команд и баллов за занятые места)Профессиональное,нельзя сравнивать с чисто любительским,да ещё и виртуальным,и как пример приводить некорректно)Да и суть турниров тут разная.Есть лично-командная,для людей которые в командах или борятся за личный кубок,а есть суть для всех остальнах,которым интересна только победа в турнире.Для первых-и 2 балла-это добыча,а для последних-интересна только победа,ну,возможно,запись в историю)
И никакого сиденья на "2-ух стульях"-просто нельзя забирать,то,что заработанно-это первое,а второе-игра в максимально возможном количестве турниров не должна наказываться)Зайдя в клуб и ожидая свой турнир,я играю половину другого турнира,а не сижу и смотрю на других,что в этом плохого и почему у меня надо отнять то,что я ЗАРАБОТАЛ??))
      » 5/12/2010, 21:57, Автор: WUNDERKIND 
я сейчас не в состоянии рассматривать эту тему-вот с понедельника надо подумать))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: