| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всех дураков с Днем влюбленных))) | | | |
|
» 12/02/2011, 18:12, la_femme
|
|
Всем привет из города любви))).Находясь в Черновцах в командировке,лично в этом убедилась,кто не верит,приезжайте))).Лично я прям помолодела в этом городе лет на восемь.Мой гид Евгений,меня не покидает,всегда рядом,проводим время очень весело.Пользуясь случаем,а он всегда им пользуется,если таковой есть,Евгений поздравляет самую красивую,самую нежную,самую умную женщину Гамба с Днем Влюбленных и дарит весь мир к ее ногам и маленькое стихотворение в придачу)))
-У меня в груди - самому не вериться -Завелось неведомо когда -И цветет Черешневое деревце -Вот к чему бы это???...ешкаламана -За всех остальных он также не забыл,и на вопрос,чем поздравить остальных,не долго думая,ответил - =Червоной Рутой=,песней всех влюбленных в Черновцах,песней,которая родилась здесь и которую поет весь мир. Это сообщение отредактировал la_femme - 12/02/2011, 18:19 |
|
|
|
Возьмете в свою компанию? или третий лишний?:)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 13/02/2011, 14:12, MortalKombat
|
|
Всех с наступающим днём св. Валентина ! )
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 13/02/2011, 17:49, la_femme
|
|
---
Это сообщение отредактировал la_femme - 13/02/2011, 17:57 |
|
|
|
Не живи уныло,
Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! С праздником! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: