Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Только мнение!, Возмущения игроков можно понять! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2011, 11:48,  Парламент 
Создали совет,начали проверять архивы - нашли жуликов.Можно понять те решения по смягчению наказаний людям которые до начала и до результата работы совета экспертов не знали последствий.Уважаемые! Совет работает уже на один месяц и все постоянные игроки зала дурацкий знают о нем и о суровости наказаний.Оказывается узнав от некоторых участников совета о предстоящих наказаниях,можно написать признание,попросить прощения и получить пару часов отстранения от турниров?! Вслуг я уже произнес то что не знаю как назвать это здесь и написать об этом на форуме...Самое обидное, что игроки которые могли получить балы для своей команды,но проиграли этой паре жуликов,- так и не получат этих балов:/ зато пара жуликов получит пару часов отстранения от турниров.
      » 14/02/2011, 12:31,  Zig_Zag 
Скоро уже решения администрации обсудить нельзя будет ... прям как в старые добрые времена. Куда катимся товарищ Администрация ... или мы для вас только вовремя поступающие денюжки, не имеющие права голоса ? Уже слов нет приличных, чтобы выразить свое несогласие с такими вашими решениями.
      » 14/02/2011, 13:22,  MortalKombat 
За не честную игру надо сразу надолго отстранять без всяких амнистий , а новые клоны (если появятся) не наказывать , а удалять вместе со всей левой статистикой + создать совет кэпов (как я уже предлагал в теме "создание чата при клубе") + создать защиту против левых окон во время турниров. Только тогда будет порядок в ПД.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 14/02/2011, 13:27,  V_V_V 
Только мнение!!!
Или чёткий регламент:что бы народ знал ,что он получит за содеянное,без всякий прогрессов или вот вам перечень турниров:1.Турнир со скайпом.2 Турнир с прогой(это тоже что и скайп 90проц.3Турнир для кристально честных.И я например никогда.повторяю НИКОГДА не пойду играть на турнир честных со скайпом или прогой(а с прогой играют почти все!!! и при этом сетуют на скайпы,смешно!
Высказывайся народ,не молчи!!!
      » 14/02/2011, 15:15,  флетч 
Я играю на гамблере в дурака относительно недавно, а в турнирах не играю вообще. И если у меня когда-то и возникало желание сыграть в турнире (покупать соответствующие тарифы), то после "наказания" Маааси оно пропало напрочь. Ранг соревнования дискредитировал себя абсолютно и отныне лично для меня победы в турнирах на гамблере не стоят ровным счетом ничего. А то, как нечестные игроки насмехаются над всеми прочими и администрацией в том числе (иначе и не скажешь), выставляя в качестве аватары значок скайпа и после того как их поймали за руку "искренне раскаялись" - меня просто поражает. Стыд и Позор таким игрокам! Стыд и Позор такой администрации! С сего момента более не перечислю в этот проект ни рубля. Всех скайпистов и прочих нечестных игроков - в игнор и не садиться с ними за один стол. Остается надеется, что в обычном зале дурака эта зараза не будет распространяться, так как эффект от применения нечестной игры невелик, ведь если победишь, то никаких медалей и кубков не получишь, записей в историю и прочего публичного признания... никто не узнает какой ты "крутой игрок". От победы в обычном зале можно получить только удовольствие и то, если победил честно.

Это сообщение отредактировал флетч - 14/02/2011, 15:20
      » 14/02/2011, 15:42,  vitalikos 
По многочисленным просьбам игроков,вы ввели дополнительное к-во турниров,где проггеры и скайписты днями и ночами неутомимо ведут бой с мозгами..а нельзя-бы со всего этого несметного к-ва турниров для МАШИН сделать хотя-бы один турнирчик для горстки ЛЮДЕЙ??????
      » 14/02/2011, 15:47,  vitalikos 
и еще..вот вы простили ряд игроков которые нечестной игрой принесли дивиденды в виде набранных очков своим командам так и себе в личный зачет..НО ВЕДЬ ДОКАЗАЛИ ДА И ОНИ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ИГРАЛИ НЕЧЕСТНО..в таком случае,как и в любом виде спорта их нужно лишить нечестно набранных баллов,плюс наказать капитанов команд,которые берут в свои ряды забаненных ранее игроков!!!
      » 14/02/2011, 15:48,  Milanka 
Как говорят и не зря, я думаю, что рыба гниет с головы...и я не понимаю вообще разных скайперов и прогеров..что им вообще дает скайп или прога?Возможность поглумиться над другими игроками?И вообще в чем удовольствие победы скайпера?запись в историю им важнее всего?важнее самого удовольствия играть?А голову надо наверно проветрить))а то пахнуть будет нехорошо и от этого запаха никому не поздоровится)
      » 14/02/2011, 16:55,  Загадочный 
вот теперь нельзя и своего мнения оставить.ПОСЛЕДНЕЕ.
Те, кто не понимает русского языка, и будет в форуме продолжать лить помои, будут отключены от форума навсегда.
      » 14/02/2011, 17:50,  Олюня_ 
Уважаемый гос. Vadimito,закрыть тему проще всего,но наверно стоит выслушать игроков и принимать какое то решение.Народ уже не может молчать о том ,что накопилось.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: