| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Только мнение!, Возмущения игроков можно понять! | | | |
|
» 14/02/2011, 21:06, MortalKombat
|
|
Не извиняться надо , а честно играть !
Про какие тут извинения вообще может быть речь , если игроки осознанно идут на нарушения - видя , что тут уже начали вычислять и наказывать другие пары (про лобового не говорю, т.к. в нём вообще ничего не делается против прог). Дурят неделями , месяцами , годами , типа - надыбаю побольше очков и записей , а поймают , так поймают, извинюсь. Правильно было сказано - всех по кругу пропустим , потом по второму , так пройдут ещё годы и годы , а за это время у первых сотрутся наказания ("благо" так теперь сделали) и будет это вечный процесс . Может в других играх сойдёт такая логика , а у нас нужно жёстко пресекать это , чтобы другим не повадно было. Кучка химиков разводит тысячу игроков на турнирах. Жёсткие наказания + защита от левых окон на всех турнирах , вот и всё что требуется , и больше не будет этих регулярных тем в форуме. Решать в итоге конечно не нам , но мы же играем , мы мучаемся. Большинство никогда не посоветует плохого. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
меня такой вопрос интересует: что такое сдачи в защиту? все время пишут ,что сдач в защиту нет,а какие бывают сдачи в защиту?
|
|
» 15/02/2011, 00:38, masieva_43
|
|
И снова здрасьте)..
Простите кнешно что па албански...Албанка Я...Вставлю сваи 5-ть капеик...пардон...азвучивать не буду куда вставлю...будет больно... Просто вопрос созрел...как может тема покаяния быть на целый час раньше создана темы вынесения наказания????...та блин...я каво то прогером в привате назвала...мине месяц чат ограничили...а эти у...уЛюдки ...промалчу луДше...здец...опять ностальжи накатило...луДше...Евка))))))..ты жива мая старушка???? |
|
» 15/02/2011, 01:48, Slims
|
|
А если у меня есть партии в которых полное обьяснение скайпа, куда это отправить , чтобы их отстранили от турниров??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: