Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Только мнение!, Возмущения игроков можно понять! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2011, 20:41,  Паша 
Меня изрядно удивило то, что признание вины и извинения не считаются здесь наказанием.
Во все времена почти любые проблемы можно было разрешить извинением.
Пока не доказано то, что слово человека ничего не стоит. При первых наказаниях здесь было объявлено, что признание вины и отсутствие подобных наказаний ранее дают право на амнистию. При попадании второй раз наказание будет более суровым, без права на амнистию. Пока не было поводов усомниться в том, что такой метод работает - он будет работать.
Люди, которые пишут, что публично признаться и извиниться проще простого - либо сами не обладают таким понятием как совесть, либо отрицают возможность ее наличия у других. Разницы особо в этих случаях нет.
По поводу работы Совета могу сказать следующее - Совет проделал хорошую работу с отличным по КПД результатом. Совет создавался с целью оздоровления атмосферы в зале "Дурак". То есть цель, чтобы скайпа не было, а не чтобы кого-то выгнать из рядов. И сказать, что вынесенные наказания не работают, можно будет тогда, когда фигуранты предыдущих разбирательств попадутся снова. Если таких случаев будет большинство - тогда и нужно менять принципы наказаний в зале "дурак". Это будет признанием того, что здесь контингент особый, для него общеклубные и общечеловеческие категории неприменимы.
      » 14/02/2011, 21:06,  MortalKombat 
Не извиняться надо , а честно играть !
Про какие тут извинения вообще может быть речь , если игроки осознанно идут на нарушения - видя , что тут уже начали вычислять и наказывать другие пары (про лобового не говорю, т.к. в нём вообще ничего не делается против прог). Дурят неделями , месяцами , годами , типа - надыбаю побольше очков и записей , а поймают , так поймают, извинюсь.
Правильно было сказано - всех по кругу пропустим , потом по второму , так пройдут ещё годы и годы , а за это время у первых сотрутся наказания ("благо" так теперь сделали) и будет это вечный процесс .
Может в других играх сойдёт такая логика , а у нас нужно жёстко пресекать это , чтобы другим не повадно было. Кучка химиков разводит тысячу игроков на турнирах. Жёсткие наказания + защита от левых окон на всех турнирах , вот и всё что требуется , и больше не будет этих регулярных тем в форуме.
Решать в итоге конечно не нам , но мы же играем , мы мучаемся.
Большинство никогда не посоветует плохого.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 14/02/2011, 21:11,  флетч 
Продолжаю поражаться администрации. Я человек, который предпочитает особо не влезать ни в какие склоки, но не могу не прокомментировать.

Как можно быть таким наивным, чтобы не понимать - лояльное отношение к нечестным игрокам провоцирует всех остальных к нарушениям. А как иначе? Ну вот начну я сейчас играть со скайпом. Ну буду выигрывать в турнирах. Ну ладно поймают, если смогут. А ну и что - попрошу прощения и всего делов. О какой совести вы говорите? Вы в каком мире вообще живете? Там только добрые и совестливые люди? Бред! У кого совесть есть, тот и пользоваться скайпом не станет, а у кого нет - вы тем дали "право на ошибку", провоцируя их пользоваться скайпом. Естественно это не нравится честным игрокам. Вы ради одного нечестного готовы жертвовать десятками честных? Поразительная позиция администрации.

Что касается наказаний, то я предлагаю игрокам поступать следующим образом - полный игнор уличенным в нечестной игре. Не общаться, не садиться за стол, пусть общаются и играют в своем кружке. Точно такое же отношение распространить и на тех, с кем эти нечестные игроки выступают в парных турнирах. У кого есть уверенность, что однажды разоблаченные не продолжат заниматься тем же? Лично у меня глубокая уверенность в прямопротивоположном. Не нужно питать иллюзий относительно совести некоторых игроков.

Еще раз отмечу, что высказываюсь как сторонний наблюдатель, поскольку лично меня эти склоки мало касаются (я не играю турниры, а общий зал пока чист, надеюсь). Просто такие вещи невероятно удивляют.
      » 14/02/2011, 21:40,  vitalikos 
Павел,при всем уважении к вам,хочу заметить что у вас странное видение сложившейся ситуации.Я и сам считаю,что если у человека есть совесть то он должен извиниться и МОЖЕТ быть тогда его простят(хоть кто-то). Для меня лично,ряд игроков уже давно умерло,и мне непонятно их поведение,поскольку имей они хоть каплю стыда и совести,после публичных наказаний и признаний играли бы честно..так вместо этого они обошли наказания клонами и дальше будоражат и разлагают парный дурак! В одной из тем я указывал что необходимо сделать НЕДЕЛЮ(МЕСЯЦ) публичных раскаяний и после этого нарушителей наказывать по полной строгости..А то просто смешно,Маася,за час до наказания,зная что уже попала на эшафот делает признание своей вины,в котором,кстати,нет ноток того,что она покаялась,как играла роботом так и признание автоматом..Вы бы хоть баллов нечестных ее лишили!!!
      » 14/02/2011, 21:44,  Парламент 
Одним сокращают срок наказаний и ограничивают турнирами примерно на месяц,другим на 1 день?! думаю,на это были видимо причины. Просто работая такой системой -соблазняете игроков и дальше играть нелегально, передавая информацию.Почему? Да потому что многие теперь будут пробовать осторожно играть, например скайпом.Экспертам всёравно сложно будет поймать нарушителей перерывая тонны архивов,а даже если и поймают,- "быстро прошения попросим и на день наказание получим,но рисковать стоит,ведь балы нужны как на кмд так и турнирные! И ЗАПИсь в истории-ух"..Лично я понял одно,-администрация думаю не любит когда такого рода темы (или другие) подымаются на форуме, лучше по Ф10 или на гамблер@... писать..Да но и от этого толку небыло(мною были найдены доказательства в жульничестве одним ником,-предоставил архивы,указал его все клоны (их даже сверить сейчас можно),и что..Почти два месяца прошло,а ситуация всё исследуется..Пока я не удалил петицию,-ничего с места не сдвинулось..Больше жуликов не искал,хотя они других так же как и меня дурят))!
Так куда же, и в какие ворота писать и СТУЧАТСЯ,ни на форум ни на Ф10..Знаю куда-- "себе в голову ПОСТУЧИ!)))" Конечно отпадает настроение играть,а даже если оно и есть то жулики испоганят рано или поздно..А может самим жуликом стать?! "Среди волков жить по волчи выть?!" Я уже не жду ответов..смысла нет кажется...Кстати репутация клуба подрывается если идти на просьбы и советы игроков в форуме,а тем более недовольствия игроков слушать! СТЕРЕТь и НАКАЗАТь.

Присоединяюсь к вышесказанному
      » 14/02/2011, 22:10,  Паша 
2 vitalikos:
Все турниры, указанные в решении, пересчитаны и эти баллы отобраны. Это есть в решении.

2 Парламент:
Всех одинаково. С момента признания амнистия. У кого-то прошло с момента наказания месяц, у кого-то неделя, у кого-то 2. Соответственно меняется и наказание. Чтобы срок заканчивался днем амнистии.
Стучаться можно любому Члену СЭПД. Если он сочтет партию подозрительной - выложит ее в накопитель материала. Если подозрительных сдач несколько - создается тема для рассмотрения фигурантов. После чего и начинается плотная работа с архивами.
      » 15/02/2011, 00:08,  odinva 
меня такой вопрос интересует: что такое сдачи в защиту? все время пишут ,что сдач в защиту нет,а какие бывают сдачи в защиту?
      » 15/02/2011, 00:38,  masieva_43 
И снова здрасьте)..
Простите кнешно что па албански...Албанка Я...Вставлю сваи 5-ть капеик...пардон...азвучивать не буду куда вставлю...будет больно...
Просто вопрос созрел...как может тема покаяния быть на целый час раньше создана темы вынесения наказания????...та блин...я каво то прогером в привате назвала...мине месяц чат ограничили...а эти у...уЛюдки ...промалчу луДше...здец...опять ностальжи накатило...луДше...Евка))))))..ты жива мая старушка????

» 15/02/2011, 00:53,  Паша 
2 odinva:
С каждой картой есть некоторый набор стандартных ходов, которые сделает большинство игроков.
Совет оценивает нестандартные ходы.
Если нестандартный ход попадает в карту партнера - сдача попадает в обвинение.
Если карта партнера не улучшает нестандартный ход - сдача попадает в защиту.
      » 15/02/2011, 01:48,  Slims 
А если у меня есть партии в которых полное обьяснение скайпа, куда это отправить , чтобы их отстранили от турниров??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: