| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Только мнение!, Возмущения игроков можно понять! | | | |
|
» 15/02/2011, 13:29, V_V_V
|
|
Вот я например Casscada не верю в расскаяние игрока Мааася и таких здесь ну очень много)она на час раньше прщения попросила,значит это совет и администрация и все мы у неё прощения должны просить))
А на счёт доброты и личной неприязни,так она равна вашей доброте к игроку Данди) |
|
|
|
Мааася признала вину, а не стала прятаться под клоном, в обход наказаниям, хотя могла бы...и ваше право верить или нет в её раскаяние, я высказала лишь своё мнение, у всех оно разное слава богу.
Касательно Данди, несмотря на то что тема не о нём отвечу, что наказаний у него намного больше и суровее, чем у Маши, однако он не раскаивается в своих заслуженных наказаниях и нарушениях, посмеивается над их перечнем в карточках своих многочисленных клонов)))Возможно вы судите по нему, потому не верите в раскаяние другого....ну чтож это тоже ваше и его право... |
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Черешня - 15/02/2011, 15:48 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Я уверен что большинство дам в клубе очень сообразительные,умеют внимательно читать и понимать!А тем женщинам которые пишут что внимательно читают но судя по их самому длинному и необдуманному до конца ответу ,мало что понимают ,попытаюсь ещё рас объяснить(но боюсь не поможет,анекдот вспомнил)).
Игрок Мася здесь рассматривался как пример,хотя я уверен что она может действительно и не будет больше по скайпу(телефону,аське и т.д.) играть и я никогда не утверждал что она плохой человек,её хорошо и не знаю толком чтобы так утверждать!... Речь идёт о системе наказаний и помилований в целом! Цитирую свой прошлый текст,- "Просто работая такой системой -соблазняете игроков и дальше играть нелегально, передавая информацию.Почему? Да потому что многие теперь будут пробовать осторожно играть, например скайпом.Экспертам всёравно сложно будет поймать нарушителей перерывая тонны архивов,а даже если и поймают,- быстро прошения попросим и на день наказание получим,но рисковать стоит,ведь балы нужны как на кмд так и турнирные! "... Конечно же строгие наказания без помилований изменят в масштабе клуба кое-что --- рисковать скайпить меньше будут!!А то и меня сейчас соблазн берёт поскайпить с какой-нибудь прекрасной леди)))! Надеюсь отдельным лицам будет сейчас более понятно?! |
|
|
|
Это уже смешно если честно, все опять сведется к тому, что будем показывать друг на друга пальцем " а вот он..а вот она...". Какие условия созданы, под такие все и подстраиваются. Все разговоры давно бы сошли на нет, если бы все технически было продумано. Мы платим деньги!!! Так почему же нам не создать нормальные условия??? Ну что так сложно написать программы, уже два года об этом говорим и вы все работаете, где результат?
Еще добавлю: Вот смотрите что получается, в гениуме - некая защита стоит, там нельзя просто тупо скопировать текст и поместить его в гугл, да и времени там дается очень мало, т.е. либо знаешь либо нет ответ на вопрос, далее в клетках тоже вроде защита работает. А с залом дурака получается, барахтайтесь в этом болоте сами. Но ведь после преферанса и нард, он один из популярных залов. Не думаю, что вы бы поставили столько дополнительных турниров, если бы тут было два с половиной человека. А раз этот зал популярен, им нужно постоянно заниматься. Набираю в Википедии "гамблер", бла бла бла..популярнейший ресурс, один из самых лучших, регалии. А чем тут получается гордиться, о какой честной борьбе может идти речь??? Где Вы на очных турнирах видели, чтобы игрок приходил с блокнотом, карандашом, телефоном и кучей друзей - советчиков??? Если вы занимаетесь другими залами и ратуете за честность, что вам мешает и этот зал привести в порядок? Он что особенный? Сейчас посидела подумала, на лобовой и парный конечно однозначно надо ставить ловлю проги. А вот что делать со скайпом, это же не окно, и нет там переключений....позвонил заранее перед турниром и сиди с закрытым окном ..играй...короче если есть идеи - пишите. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Послушайте,"честные" игроки,я одного не пойму - зачем вам честная игра?
ведь если не будет подручных средств, все сведется к тому,что один игрок будет выигрывать тут процентов 80-90 турниров по лобовому дураку, и что тогда, появится новая игра - "настучи на Данди"? а так у вас есть кольт,который уравнял всех))) не понимаю,зачем вам ратовать за его уничтожение, чтобы лишний раз потом разочаровываться в собственном бессилии перед игрой по настоящему высококлассного игрока?) |
|
|
||
Смени пластинку, культ личности тут никто не обсуждает. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
|
Это сообщение от ram1 (т.к. у него форум отключен на 3 года)
Хватит и так уже объвинять девочку.... ну была грешна... но соблазнилась .... но терь ведь все ......как в церкви .... я уверен больше она не будет так играть...., катальщики я самый честный теперь игрок, я ручаюсь за нее.... помоему уже хватит, а то как волки напали..... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: