| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Только мнение!, Возмущения игроков можно понять! | | | |
|
» 15/02/2011, 17:01, V_V_V
|
||
А где жы вы были раньше друзья ,подружки и остальные сочувствующие? Вы же прекрасно знали что она играет по скайпу!!!что же вы не остановили,не разьяснили,тем более что у вас то опыт попрошайничества есть уже)) И никто не наезжает,мы за справедливость,надо же когда то заканчивать с этим!!! |
||
|
» 15/02/2011, 20:38, VIP_Persona
|
|
Ума! Если человеку закрыли форум,то не нада от него писать сообщение. Это администрацией наказывается!
|
|
|
|
Наказание должно служить уроком для остальных..ток в нашем случае учитывают именно с другой стороны -как обойти и быть хитрее других.
|
|
|
|
ну что ж...большая часть сообщений все таки в мой адрес,поэтому я решила таки отписаться...
Конечно ко всем лично здесь вряд ли я смогу обратиться... Но больше всего поражает,что вся эта ситуация трогает тех,кто играл,играет и будет играть,используя скайп)Пишут тут о справедливости и честности... Смотрю,что конкретно ВРЕДИНУ беспокоит мое наличие в тройке)))Видимо,до сих пор уверена,что все заработанные мной баллы...незаслуженные)Елена,как только будешь 3,я тут же отступлю...) И отдельное спасибо всем кто меня поддержал!!! Я не знаю,как повлияла или повлияет данная система наказаний на остальных,но я действительно исполню данные мной обещания в извинениях на форуме!!! |
|
|
|
Спасиб огромное))) два года была второй...первое не по мне,силы свои знаю)))второе надоело,а вот третьей точно быть не хочу)))А если серьезно, то это было как пример,что 5 мин позора для человека ништо...ничего не теряет.
|
|
|
|
Какая может быть искренность,если в паре был человек,который был уже наказан?? или пока меня не коснулось,то играю как хочу? Как ток поймали..то встают на путь праведный.
|
|
|
|
Повторю еще раз для тех, кто в танке или действительно не понимает о чем речь, ввиду дружбы с Масей.
Тема не о наказании Маси, а о равноценности наказаний для ВСЕХ. Лично я считаю, что единственным действенным наказанием при обнаружении скайпа, будет лишение ВСЕХ баллов, набранных с начала сезона, как игрока, так и команды, т.е с команды снимаются ВСЕ баллы набранные пойманным игроком. Если раскаялся - начни жизнь (путь) с нуля, другие варианты наказаний бесполезны, ввиду наличия амнистии. P.S. Прочитал, что Мася пишет в ответ ... действительно детский сад ))) какое тут раскаяние, смешно. Человек живет в системе ценностей, где главное место, результат, достижение любой ценой, а двойной обман это подтверждает. Хватит уже меряться "пиписьками" дорогие мои ! Давайте играть честно и жить дружно ! Если для каждого будет во главе угла общение, взаимопонимание, игра ума, интуиция, то все нечестные методы отпадут сами собой ... вот такое напутствие всем игрокам клуба. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: