Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Только мнение!, Возмущения игроков можно понять! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2011, 17:01,  V_V_V 
Умочка ("15/".$m["фев"]."/2011," 16:28)
Это сообщение от ram1 (т.к. у него форум отключен на 3 года)

Хватит и так уже объвинять девочку.... ну была грешна... но соблазнилась .... но терь ведь все ......как в церкви .... я уверен больше она не будет так играть...., катальщики я самый честный теперь игрок, я ручаюсь за нее.... помоему уже хватит, а то как волки напали.....

А где жы вы были раньше друзья ,подружки и остальные сочувствующие?
Вы же прекрасно знали что она играет по скайпу!!!что же вы не остановили,не разьяснили,тем более что у вас то опыт попрошайничества есть уже))
И никто не наезжает,мы за справедливость,надо же когда то заканчивать с этим!!!
      » 15/02/2011, 20:28,  Умочка 
Это сообщение от ram1

Я попрошу администрацию закрыть эту тему? помоему хватит уже Машу грязью поливать ....противно ... Она не достойна этого.....Остальным посоветую другую тему найти для общеия..... Че мож жена не дает??? Иль муж не хочет ))) Одумайтесь.... Жаль сам написать не могу Нину прошу...
      » 15/02/2011, 20:38,  VIP_Persona 
Ума! Если человеку закрыли форум,то не нада от него писать сообщение. Это администрацией наказывается!
      » 15/02/2011, 21:14,  _вредина_ 
Действительно..уже противно. Вы сначала сами вспомните,как вас обыгрывали и кто...а терь посмотрите, за сколько турниров наказаны ники и что изменилось? НИЧЕГО! Чел как был в тройке лидеров,так и остался..5 минут позора и дальше в бой за достижения...подумаешь,что в паре с "наказанным" играла, так ведь не доказали..можно сидеть и ручки потирать,что не поймали,а если и поймают,то невинное лицо - "я больше так не буду!".. и всё))) Всё равно баллы ток за те снимут турниры,в которых "явно спалились"..остальные-то оставят.В данной теме речь не о том,что наказали..а КАКОЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО?! Ни для кого не секрет,что можно "обойти" и айпи и кучу ников понаделать себе..а СЭ пусть пыхтит,попробуют доказать...
      » 15/02/2011, 21:20,  _вредина_ 
Наказание должно служить уроком для остальных..ток в нашем случае учитывают именно с другой стороны -как обойти и быть хитрее других.
      » 15/02/2011, 21:32,  Мон_Блан 
Черешня ("15/".$m["фев"]."/2011," 15:48)
Но ведь после преферанса и нард, он один из популярных залов.

Зал дурака на 7 месте по посещаемости из 10 huh.gif
Меньше только в козла,бридж и играх разума.

Это сообщение отредактировал Игнарек - 15/02/2011, 21:33

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 15/02/2011, 21:34,  МааасЯ 
ну что ж...большая часть сообщений все таки в мой адрес,поэтому я решила таки отписаться...
Конечно ко всем лично здесь вряд ли я смогу обратиться...
Но больше всего поражает,что вся эта ситуация трогает тех,кто играл,играет и будет играть,используя скайп)Пишут тут о справедливости и честности...
Смотрю,что конкретно ВРЕДИНУ беспокоит мое наличие в тройке)))Видимо,до сих пор уверена,что все заработанные мной баллы...незаслуженные)Елена,как только будешь 3,я тут же отступлю...)
И отдельное спасибо всем кто меня поддержал!!!
Я не знаю,как повлияла или повлияет данная система наказаний на остальных,но я действительно исполню данные мной обещания в извинениях на форуме!!!
      » 15/02/2011, 21:55,  _вредина_ 
Спасиб огромное))) два года была второй...первое не по мне,силы свои знаю)))второе надоело,а вот третьей точно быть не хочу)))А если серьезно, то это было как пример,что 5 мин позора для человека ништо...ничего не теряет.
      » 15/02/2011, 23:35,  _вредина_ 
Какая может быть искренность,если в паре был человек,который был уже наказан?? или пока меня не коснулось,то играю как хочу? Как ток поймали..то встают на путь праведный.
      » 16/02/2011, 05:19,  Zig_Zag 
Повторю еще раз для тех, кто в танке или действительно не понимает о чем речь, ввиду дружбы с Масей.
Тема не о наказании Маси, а о равноценности наказаний для ВСЕХ. Лично я считаю, что единственным действенным наказанием при обнаружении скайпа, будет лишение ВСЕХ баллов, набранных с начала сезона, как игрока, так и команды, т.е с команды снимаются ВСЕ баллы набранные пойманным игроком.
Если раскаялся - начни жизнь (путь) с нуля, другие варианты наказаний бесполезны, ввиду наличия амнистии.

P.S. Прочитал, что Мася пишет в ответ ... действительно детский сад ))) какое тут раскаяние, смешно.
Человек живет в системе ценностей, где главное место, результат, достижение любой ценой, а двойной обман это подтверждает.
Хватит уже меряться "пиписьками" дорогие мои ! Давайте играть честно и жить дружно !
Если для каждого будет во главе угла общение, взаимопонимание, игра ума, интуиция, то все нечестные методы отпадут сами собой ... вот такое напутствие всем игрокам клуба.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: