| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кошатники - помогите! | | | |
|
|
||
Всем троим, да. Эх, жалко котика. Как он будет, без бубенцов-то? |
||
|
» 16/02/2011, 12:01, SvetlanaIs
|
|
Рассказ классный)) Я бы предпочла оставить мужа))) а кота отправить родителям. Живое существо сделать удобным нелегко, да и надо ли, если это такой стресс? (это я про кота) Мужа конечно жалко тоже, кто терь топтаться будет... но я верю почему-то что он быстрее отойдет, полюбит пищу и покер, найдет нового понимающего друга.)
У меня жила кошка 14 лет, и с одним ее желанием - обдирать мягкие обои я не могла ничего сделать, никакие дощечки, воспитание и прочее-прочее не помогали. Я смирилась, каждое утро грустно смотрела только на новую порцию крошек на полу в кухне и оторванных обоев в коридоре. А уж с пометить территорию точно бы не смирилась в квартире. Успехов вам в восстановлении мира и любви в семье)) |
|
» 16/02/2011, 13:30, ВождьДятлов
|
|
Мы кота кастрировали, ибо еще кошка у нас жила, таки они успели один раз народить.НУ и после этого ему пришлось лишиться..Но я так и не понял , что ему отрезали, ибо когда у кошки была течка, он точно также как и раньше ее топтал)) разница тока в том, что она больше не рожала))
И после кастрации,...он ПОХУДЕЛ, честно слово, уже года 3 прошло, но он не толстеет. |
|
|
|
Спасибо всем за рекомендации и советы.
Вчера кот прыгнул к мужу на пузо и успешно заснул там на час, естественно по закону подлости мы должны были поехать с мужем на встречу, естественно я ее отменила, потому что абсолютно счастливый муж за час даже не шелохнулся. Вобщем вроде как все наладилось... А сегодня кот опять пометил.. Так что, как это не грустно, сначала анализы, а потом на кастрацию( -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
таки кота или мужа? |
||
|
|
||||
Но ведь ещё не все способы испробованы!
Может тож попробовать? Только, в соответствии с иерархией, свои метки нужно поставить выше котовых - тогда он поймет кто в доме хозяин! |
||||
|
|
||
Лерка, начинай ставить метки))))) На шкаф, обувь и т.п. ))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 18/02/2011, 03:34, cherry_vlad
|
||
Котя - молодец! Правильно расставил приоритеты :)). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: