Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кошатники - помогите! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2011, 06:51,  тигран 
valrim ("17/".$m["фев"]."/2011," 17:29)

А сегодня кот опять пометил..
Так что, как это не грустно, сначала анализы, а потом на кастрацию(

хм... скажу ка я теперь серьезно без шуток. честно говоря думал что владелец кота всегда знает о параанальных железах и что их надо время от времени чистить. это как раз те железы из которых коты выделяют ту самую жидкость которая очень воняет. для начала попробуйте их почистить. это очень просто делается. не поможет тога уже и отрезайте коту то чем он славится.но все же вначале железы почистить
      » 18/02/2011, 09:22,  котофей 
Так что, как это не грустно, сначала анализы, а потом на кастрацию(

Что ж, будем надеяться что у него мочекаменная болезнь в легкой форме, излечимая.
Держи нас в курсе.
      » 18/02/2011, 15:07,  Rondo 
Вчера кот прыгнул к мужу на пузо и успешно заснул там на час, естественно по закону подлости мы должны были поехать с мужем на встречу, естественно я ее отменила, потому что абсолютно счастливый муж за час даже не шелохнулся. Вобщем вроде как все наладилось...

Поменяйте кота на котофея. И метить не станет, и будет прыгать на пузо в урочное время. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 18/02/2011, 15:10,  тигран 
Rondo ("18/".$m["фев"]."/2011," 15:07)

Поменяйте кота на котофея. И метить не станет, и будет прыгать на пузо в урочное время. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

не факт biggrin.gif
      » 18/02/2011, 15:19,  котофей 
Метить не буду, но затрахаю разговорами о сущем.
Но есть и положительные моменты: http://pics.livejournal.com/dead_addict/pic/0003k86y/

Это сообщение отредактировал котофей - 18/02/2011, 15:24
      » 18/02/2011, 18:12,  Беся 
Поменяю соседскую бАлонку на котофея..дорого!!!!!!!

Автору отдельный зачОт за стиль повествования,хохотали всей семьёй))))

ПыСы.Всеми фибрами ПРОТИВ кастрации.
      » 19/02/2011, 01:39,  valrim 
Новости с полей: муж уперся всеми руками и ногами против кастрации(( вернее не против, а попросил дать коту еще шансы. Поэтому вызываем с понедельника ветеринара на предмет консультации по параанальным железам (спасибо тиграну) и анализов (спасибо всем).
З.Ы. я не очень уверена, что мой муж будет рад прыгающему к нему на пузо котофею, хотя...)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/02/2011, 03:42,  котофей 
может быть ему больше понравится как я на тебя прыгаю?
      » 19/02/2011, 03:46,  valrim 
зачем на меня прыгать, я что батут?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/02/2011, 09:28,  Antrekott 
Лера,вы очень увлекательный рассказчик-оч порадовало)))) Относительно близко знакома с фелинологией(так называется мудрая,изучающая кошек, наука). Во-первых,кота АБСОЛЮТНО ТОЧНО можно кастрировать в любом возрасте. Причем чувствовать себя после этого он будет лучше(если конечно это домашний невязанный кот,у которого инстинктов полно,а кошек полное отсутствие). Во-вторых,все коты разные. Если уже начал метить,то после кастрации может перестать,а может и нет. Но однозначно этот процесс будет менее выраженным,активным и,что немаловажно,не таким убийственно пахнущим. В-третьих,после кастрации у кота может измениться характер,а вот как никто не может сказать точно:некоторые становятся менее ручными,некоторые более,чаще коты становятся менее активными,отчего нередко набирают излишний вес, и наконец,характер может не измениться совсем. В-четвертых,в некастрированом состоянии,скорее всего,справясь со стрессом(и обретя любовь к мужу))) кот начнет метить снова,это НОРМАЛЬНЫЕ инстинкты,так что выхода здесь два:или в деревню или в ветклинику,решайтесь и да будет мир в вашей семье!)) Кстати,анализ мочи все равно надо сдать-ну,мало ли там воспаление,а его под оперировать..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: