Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кошатники - помогите! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2011, 13:30,  Ласка 
Не вижу смысла вызывать ветеринара на дом, поскольку анализы делают только в лаборатории клиники. Процедура по очистке параанальных желез очень дурно пахнущая. Лучше собрать утреннюю мочу, взять котейку, желательно посадить его в переноску, посколько неизвестно как он будет вести себя в новых для него условиях, и съездить на прием в клинику, можно предварительно записаться на определенное время, чтобы не сидеть в очереди. Если есть вопросы по сбору мочи, то обращайтесь в приват - подскажу что и как.

Это сообщение отредактировал Ласка - 19/02/2011, 13:31
      » 19/02/2011, 23:49,  lur 
Возить кота в клинику, чтоб сдать анализы точно не нужно. Лучше, как Света советует, утром собрать мочу и сдать в лабораторию, вечером получить результаты, а уж потом к врачу с готовыми анализами.
Правда я предпочитаю домой вызывать, т.к. мой кот очень нервничает если приходится куда-то ехать, но некоторые спокойно к этому относятся. Насчет чистки желез, запах действительно есть, но процедура довольно быстрая и запах исчезает как только выбросите все отходы и проветрите комнату.
      » 19/02/2011, 23:53,  Пётр_0 
Мне бы ваши проблеммы..
      » 20/02/2011, 03:04,  Сашун 
http://www.inopressa.ru/article/16Feb2011/lastampa/cat.html

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/02/2011, 14:27,  Беся 
Пётр_0 ("19/".$m["фев"]."/2011," 23:53)
Мне бы ваши проблеммы..

ЁмаЁ..вот скажи честно,Тебе это спать спокойно не даёт,что у людей нет бОльших проблем???
      » 20/02/2011, 14:41,  Пётр_0 
Нат, проблеммы есть у всех, не зависимо от достояния и социального положения.
Проблемма "вопреки природе" мне /лично/ кажется очень надутой.
Не обижайся.
      » 20/02/2011, 15:34,  Беся 
С чего ты взял,что я обиделась??
Я просто никогда не понимала..да и не пойму тех,которым и тема не интересна,да и не актуальна,и раздута..но обезательно нужно свой след оставить.Эт уже синдром "а ля Сашун"
      » 20/02/2011, 15:58,  Woodpecker 
Беся ("20/".$m["фев"]."/2011," 15:34)
С чего ты взял,что я обиделась??
Я просто никогда не понимала..да и не пойму тех,которым и тема не интересна,да и не актуальна,и раздута..но обезательно нужно свой след оставить.Эт уже синдром  "а ля Сашун"

Неправильно. этот синдром называется "некастрированный котофей"

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 20/02/2011, 16:14,  Пётр_0 
А можно по другому?
Мне противны ваши потуги заставить ваших любимцев забыть свою природу..
Так доходчиво?
      » 20/02/2011, 16:58,  Беся 
Вполне..особенно если ты прочтёшь ВНИМАТЕЛЬНО мой первый постинг..я НЕ ПРИЕМЛЮ кастрацию,именно как способ вмешательства в природу.Если взял на себя ответсвенность иметь животное в доме,то уж будь добр,не превращай его в кусок живого мяса,в живую игрушку!! Беря или кота..или собаку в дом..будь готов к этим неудобстам,так сказать..у меня,к примеру,монстра(аргентинский дог)..решила стать "хозяйкой" в доме в год..разбирала мне постель..и метила,паразитка!! Борьба шла ещё примерно год..но и мысли не возникало о кастрации!!
Так что..твой камень не в те ворота полетел.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: