| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кошатники - помогите! | | | |
|
|
|
Нат, твой камень был другого рода..
Типа кули ты тут вякаешь.. но я не обиделся. А что касается темы... Подумайте о том способны ли вы взять ответственност,. прежде чем взять озветственность. |
|
|
|
Хорошо, что не начала его жрать пока он спал Это сообщение отредактировал Whisper - 21/02/2011, 04:26 |
|
|
|
Вытащено из дебрей инета.
Вот пристала, как репей, вся моя семейка: "Папа, заведем зверька! Ну хоть одного! У соседей доберман, рыбки, канарейка, А у нас - лишь ты да мыши, больше никого!" Предложил им хомячка или, там, котенка, - "Непрестижно! - говорят, и так и так их развело, - Щас год Тигра на дворе, заведем тигренка!" Ну достали! Завели, тут и началось. Взяли миленькую киску - вырос бешеный бугай. Он не хочет кушать "Вискас", Мяса с рынка подавай! Жрет за сутки полбарана, Гадит полный самосвал. Рвет обивку у дивана, Сгрыз ковер, замызгал ванну. Ой, а пахнет так погано - Провонялся весь квартал! А соседский доберман ошизел, бедняга: Нос не кажет из дверей, не идет гулять, Сныкался в шкафу - ну прямо жалкая дворняга! Серет, бедный, под себя, жалобно скуля. Рядом бабушка живет, божий одуванчик. Божий-божий, а себе завела ружье. Ходит, буклями тряся, словно вождь команчей "Порешу, - кричит, - Шерхана, развели зверье!" А как он стал половозрелый, Тут вообще пришел конец: Мечется, как угорелый, Нерастраченный самец. И кто кастрировать возьмется! Кто пожертвует собой? И вот жена моя трясется. Но он ко мне чего-то жмется. Ох, ребята, мне сдается, Этот тигр голубой! |
|
|
||||
Тю. Салонный вариант старого баяна про варана. ИМХО про варана был смешнее. Ознакомиться можно например тут |
||||
|
|
||
Это Тимур Шаов. У него вообще несколько альбомов и в них всего несколько несмешных песен. А про тигра песня у Вас обрывается посередине. Такое ощущение, что автора строк кто-то отвлек на самом интересном месте. Продолжение тут: Это сообщение отредактировал котофей - 21/02/2011, 10:49 |
||
|
|
|
Лера,в 90% случаев нужно будет выбирать или кастрация или отселение из квартиры .У меня два кота оба кастрированные от этого не хуже чем их братья даже симпатичнее ,и вообще ты его кастрируй а мужу не говори он и не узнает ;-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: