| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кошатники - помогите! | | | |
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
тема наличия яиц не раскрыта |
||
|
|
|
Кстати...Кот метить перестал и мы его не кастрировали.
Живем снова мирно, дружно и в любви. p.s. Просто нефих обувь было разбрасывать. |
|
|
|
Я вот отлично помню как Леркин Володька гулял моего Зомбика по Садовому кольцу - за напитком мы ходили в Азбуку вкуса, после горохового супа. После этой прогулки семейка мне мозг вынесла, что тоже хотят стаффорда, еле уболтала взять Кота....5 лет прошло? А Зомбику уже 17!!!!! - фотка в инфе. Лерочка, если Ты ещё раз себе позволишь обидеть Кота - Зомбик тя тоже пометит.
|
|
|
|
Лера,не знаю поможет тебе или нет... у меня частный дом. и всегда есть 3-4 кота во дворе(на случай визита в гости какой-нибудь змеи) т.е. это не пришлые,а мои любимые , взятые ещё месячными котятами. Так вот - кастрация необходима и в этом случае т.к. если этого не сделать,то они пытаются "завоевать" соседние территории... дерутся,орут и гибнут на этой войне. И если ты переселишь мужниного любимца в частный дом ,то может случиться ситуация,что приехав проведать родителей,его уже не будет.
|
|
|
|
Кастрировать однозначно!
Некастрированный кот не может "не метить" . Моя подруга с мужем (непонятно почем у) тоже жалели своего британского кота, его конечно же не кастрировали. Периодически приводят ему кошку, котята там.. и все такое прочее. В итоге она уверена. что он не метит. Но от нее разит за 10 км. И в доме воняет. Они просто не чувствуют Это сообщение отредактировал Marus - 25/12/2011, 10:20 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: