Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кошатники - помогите! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2011, 09:32,  котофей 
Лера, ждем продолжения истории.
Моя жена хотела в детстве стать Айболитом, но сложилось так, что она стала человеческим ЛОР-врачом. Но животных она любит и лечить их умеет, до недавнего времени в состав нашей семьи всегда входили братья меньшие. Причем меньшие - исключительно по размеру, а не по значимости.
Так вот она сказала, что любые ветеринарные учебники и справочники все говорят, что в 5 лет кастрация не спасает от того, чтобы кот перестал метить. Просто он не сможет стать отцом, только и всего, а кастрировать если уж и да, то на первом году жизни.
Кот вообще животное во многом непредсказуемое, как по характеру, так и по физиологии. Вполне возможно это у него был временный бзик и он возьмет и сам перестанет сикать в тапки.

Тепла и счастья на семейном поприще и ждем фотографий твоих питомцев - мужа и кота.
      » 22/02/2011, 13:43,  котофей 
Без бубенцов оно конечно жить можно...
http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=6872&FID=136643

Это сообщение отредактировал котофей - 22/02/2011, 13:43
      » 22/02/2011, 20:57,  Solv 
valrim ("15/".$m["фев"]."/2011," 06:01)
Берем кота за шкирку (как котенка), насильно вырабатываем в себе гнев, причем настоящий, смотрим коту прямо в глаза (ни в коем случае не отводить) и начинаем на него шипеть по-кошачьи, параллельно легонько двумя пальцами хлопая кота по носу.

Лер, я надеюсь ты догадалась снять видео этого состязания? Мне кажется это была Вунина минута славы! Очень хотел бы понаблюдать, правда за кота было бы стращно - я б на его месте сдох бы со смеху, наверно)))
      » 23/12/2011, 16:07,  Сашун 
Сашун ("23/".$m["дек"]."/2011," 17:01)
user posted image

Максимилиан Ремиз фон Кардинал (9,1 кг в начале декабря с.г.).

Всякий может самостоятельно, по выражению лица, увидеть, есть ли у этого кота сознание и мышление.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/12/2011, 20:57,  Геша 
Сашун ("23/".$m["дек"]."/2011," 16:07)

Максимилиан Ремиз фон Кардинал (9,1 кг в начале декабря с.г.).

Всякий может самостоятельно, по выражению лица, увидеть, есть ли у этого кота сознание и мышление.

тема наличия яиц не раскрыта
      » 23/12/2011, 21:57,  Халявщик 
Кстати...Кот метить перестал и мы его не кастрировали.
Живем снова мирно, дружно и в любви.
p.s. Просто нефих обувь было разбрасывать.
      » 25/12/2011, 00:04,  ФЕЯ 
Я вот отлично помню как Леркин Володька гулял моего Зомбика по Садовому кольцу - за напитком мы ходили в Азбуку вкуса, после горохового супа. После этой прогулки семейка мне мозг вынесла, что тоже хотят стаффорда, еле уболтала взять Кота....5 лет прошло? А Зомбику уже 17!!!!! - фотка в инфе. Лерочка, если Ты ещё раз себе позволишь обидеть Кота - Зомбик тя тоже пометит.
      » 25/12/2011, 10:05,  AlenkaIL 
Лера,не знаю поможет тебе или нет... у меня частный дом. и всегда есть 3-4 кота во дворе(на случай визита в гости какой-нибудь змеи) т.е. это не пришлые,а мои любимые , взятые ещё месячными котятами. Так вот - кастрация необходима и в этом случае т.к. если этого не сделать,то они пытаются "завоевать" соседние территории... дерутся,орут и гибнут на этой войне. И если ты переселишь мужниного любимца в частный дом ,то может случиться ситуация,что приехав проведать родителей,его уже не будет.
      » 25/12/2011, 10:19,  Marus 
Кастрировать однозначно!
Некастрированный кот не может "не метить" . Моя подруга с мужем (непонятно почем у) тоже жалели своего британского кота, его конечно же не кастрировали. Периодически приводят ему кошку, котята там.. и все такое прочее. В итоге она уверена. что он не метит. Но от нее разит за 10 км. И в доме воняет. Они просто не чувствуют

Это сообщение отредактировал Marus - 25/12/2011, 10:20
      » 25/12/2011, 13:00,  Геша 
Marus ("25/".$m["дек"]."/2011," 10:19)
Кастрировать однозначно!

зловещее начало поста... unsure.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: