| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кошатники - помогите! | | | |
|
|
|
Взрослый кастрированный кот по инерции первое время может продолжать метить..но это проходит. Вы, кстати,не волнуйтесь-характер кота не должен измениться после этой процедуры. У меня у самого 2 кота, сердце кровью обливалось,но пришлось нести к ветеринару..мало того, что метили, так постоянно дрались до крови и это,настойчиво оказывали друг другу знаки внимания, но девочкой никто становиться не хотел и не стал-).
Сейчас все хорошо. |
|
|
||
Ну он не метил 4,5 года. Потом был непонятный период, теперь прошло уже минимум месяцев 6, как он не метит... |
||
|
|
||
Не, ну ладно когда тетки...это ну яйца котам режут и радуются, а теперь"все хорошо", ну мужики то?? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Не, ну ладно когда тетки...это ну яйца котам режут и радуются, а теперь"все хорошо", ну мужики то?? Ну,начнем с того,что если бы я котов этих не взял,они,скорее всего, погибли бы..во-вторых, я не радуюсь, решение далось очень тяжело. У меня в детстве коты все гулящие были-придут-уйдут..Сейчас так не получается. У Вас у самого коты или кошки были,раз в такие рассуждения пускаетесь? Кошки не метят, они орут целыми днями. Коты же могут из окна выброситься. |
||
|
|
|
Это вообще-довольно серьезная тема, не для этого форума
Это сообщение отредактировал alax - 26/12/2011, 00:30 |
|
|
|
И кошка была и коты, и щас кот есть.Кошка не орала целыми днями, а жила счастливой половой жизнью.Щас кот живет,не кастрированный, из окна не бросается,хотя раз во время грозы выпал,этаж второй-кот жив и здоров.Я правильно понял,что своим двум котам-Вы на пользу им яйца отрезали, т.е. запах от их меток Вас абсолютно не напрягал, Вы боялись, как бы они из окна не выбросились,раз друг с другом не договорились?
Это сообщение отредактировал Морской - 26/12/2011, 01:10 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: