Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кошатники - помогите! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2011, 15:39,  Dubcer 
Надо просто кота вежливо попросить не метить, не вонять и все будет в порядке. Ну а если после этого он будет делать пакости, то тогда он Вас не уважает, тогда можно и наказать. Кстати дело это не сложное.
      » 25/12/2011, 15:57,  Эльгорро 
Совершенно верно! Мы когда переезжали - наш годовалый кот Боря ошалел от новой хаты и начал пытаться пробовать когти на новой кожаной мебели дорогущей. Уже думали в ссылку его отправлять в деревню. Но отец как-то с похмела посадил его перед собой и объяснил, что так делать не следует. Тихим голосом без рукоприкладства. Кот понял. 12 лет с тех пор живем в мире и согласии
      » 25/12/2011, 16:00,  ky6 
Сашун ("23/".$m["дек"]."/2011," 16:07)
Сашун ("23/".$m["дек"]."/2011," 17:01)

Максимилиан Ремиз фон Кардинал (9,1 кг в начале декабря с.г.).
Всякий может самостоятельно, по выражению лица, увидеть, есть ли у этого кота сознание и мышление.

в преферанс все-же лучше играть так smile.gif
http://s47.radikal.ru/i118/1111/0e/b9dc3b42c188.jpg
Масяня, 4 года, 4кг smile.gif
Насчет наличия у кошек сознания полностью согласен.

Это сообщение отредактировал ky6 - 25/12/2011, 16:01
      » 25/12/2011, 21:29,  alax 
Взрослый кастрированный кот по инерции первое время может продолжать метить..но это проходит. Вы, кстати,не волнуйтесь-характер кота не должен измениться после этой процедуры. У меня у самого 2 кота, сердце кровью обливалось,но пришлось нести к ветеринару..мало того, что метили, так постоянно дрались до крови и это,настойчиво оказывали друг другу знаки внимания, но девочкой никто становиться не хотел и не стал-).
Сейчас все хорошо.
      » 25/12/2011, 23:07,  Халявщик 
()
Некастрированный кот не может "не метить" .

Ну он не метил 4,5 года. Потом был непонятный период, теперь прошло уже минимум месяцев 6, как он не метит...
      » 25/12/2011, 23:30,  Морской 
alax ("25/".$m["дек"]."/2011," 21:29)
Взрослый кастрированный кот по инерции первое время может продолжать метить..но это проходит. Вы, кстати,не волнуйтесь-характер кота не должен измениться после этой процедуры. У меня у самого 2 кота, сердце кровью обливалось,но пришлось нести к ветеринару..мало того, что метили, так постоянно дрались до крови и это,настойчиво оказывали друг другу знаки внимания, но девочкой никто становиться не хотел и не стал-).
Сейчас все хорошо.

Не, ну ладно когда тетки...это ну яйца котам режут и радуются, а теперь"все хорошо", ну мужики то?? rtfm.gif Че хорошо то,шо характер не изменился? Не, вот мне интересно,Вы лично зачем кота брали,что бы гордо яйца ему отрубить? Взяли бы кошку,она вроде не метит....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/12/2011, 00:27,  alax 
alax ("25/".$m["дек"]."/2011," 21:29)
Сейчас все хорошо.

Не, ну ладно когда тетки...это ну яйца котам режут и радуются, а теперь"все хорошо", ну мужики то?? rtfm.gif Че хорошо то,шо характер не изменился? Не, вот мне интересно,Вы лично зачем кота брали,что бы гордо яйца ему отрубить? Взяли бы кошку,она вроде не метит....

Ну,начнем с того,что если бы я котов этих не взял,они,скорее всего, погибли бы..во-вторых, я не радуюсь, решение далось очень тяжело. У меня в детстве коты все гулящие были-придут-уйдут..Сейчас так не получается. У Вас у самого коты или кошки были,раз в такие рассуждения пускаетесь? Кошки не метят, они орут целыми днями. Коты же могут из окна выброситься.
      » 26/12/2011, 00:28,  alax 
Это вообще-довольно серьезная тема, не для этого форума

Это сообщение отредактировал alax - 26/12/2011, 00:30
      » 26/12/2011, 01:08,  Морской 
И кошка была и коты, и щас кот есть.Кошка не орала целыми днями, а жила счастливой половой жизнью.Щас кот живет,не кастрированный, из окна не бросается,хотя раз во время грозы выпал,этаж второй-кот жив и здоров.Я правильно понял,что своим двум котам-Вы на пользу им яйца отрезали, т.е. запах от их меток Вас абсолютно не напрягал, Вы боялись, как бы они из окна не выбросились,раз друг с другом не договорились?

Это сообщение отредактировал Морской - 26/12/2011, 01:10

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/12/2011, 01:55,  ФЕЯ 
да ваще афеели с Котом кастратом жить, рыжие хахлы
ко мне ни ногой тогда, поняли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: