| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кошатники - помогите! | | | |
|
|
|
я с этим котом прожила уже 2 месяца, мне с ним всё время придётся воевать?) И кот не метит, а именно просто гадит, хотя внешне ведёт себя вполне дружелюбно)
-------------------- ![]() |
|
|
|
Валерочка, у меня сиам и мелкая кошка, дворня, Кот всегда типа пытался нас строить,... а тут мы купили собаку, ризеншнауцера) коты сразу переселились на 2е-3е этажи квартиры) за погладить готовы родину продать ласковые нежные и милые, наглость кошачья испарилась моментально))
|
|
|
|
У меня в семье очередной скандал. Мужу в контакте пришло такое сообщение:
Эта кошечка копия наш кот - только лицо женское) Муж категорически требует забрать животную себе, в его понимании будет очень весело: коты будут гулять парочкой, играться вместе и спать оба на его пузе. Я, естественно, не столь радужно смотрю на эту ситуацию. Я слышала миллион историй про то, что коты не воспринимали друг друга и дрались до крови. Что посоветует наше сообщество кошатников? Оба кошака уже в возрасте, девочке 8 лет, нашему 7. Решать нужно быстро. З.Ы. Кота мы таки кастрировали... -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Посоветовала бы всё-таки не брать. Котейки уже в возрасте, каждый привык жить один в квартире, не известно как будут реагировать друг на друга.Ситуация может развиваться совершенно не предсказуемо.
|
|
|
|
Мой 5-летний перс Макс (10 кг) и соседский кастрированый мейнкун Миша (12 кг) прекрасно уживаются, соседствуют, вместе играют, ходят в гости друг к дружке почти каждый день, прекрасно знают, где у каждого стоят миски с кормом.
В заборе имею специальную дырку, через которую коты ходят друг к дружке в гости. Соседи недавно взяли 2-го мейнкуна, сейчас ему месяца 3 ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: