| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Насколько мы искусимы..., "Если рука твоя соблазняет тебя, отруби её"(Библия) | | | |
|
|
|
» "15/".$m["фев"]."/2011," 16:12, котофей
Такие деньги и так скорее всего найдут, если только не залечь с ними на тюфяки на пару лет, прежде чем тратить. Как я понял автора опроса волнует моральный аспект а не последствия принятия решения. Это сообщение отредактировал Морской - 15/02/2011, 16:43 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Думается что для корректности опроса надо бы учитывать материальное положение респондентов:-для кого то сто тыщ баков-это новая жизнь, а для кого то на автомобиль не хватит.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
А пока будешь бегать - сам свидетелем станешь.
Найдешь - обращайся. И недели не пройдет - отмоем так, что комар рыла не подточит (процент оговорим при встрече) |
||||
|
|
||||
Жень, я имел ввиду, что наличие свидетелей или их отсутствие не имеет, лично для меня, значения. это во первых. а во вторых перестань смотреть фильмы с таким сюжетом |
||||
|
|
||
Че странного? "акулы бизнеса" еще не приплыли -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
да ни чего странного. просто дух противоречия толпе. ну или вые..ца красиво |
||
|
|
||
Наверное, дядь Геш, ты первый, для кого указанная сумма не является значимой. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
А что тут странного? Я так вообще не голосовал. Вообще-то, пропажа, вероятнее всего, всплывет и тут интересно - а кто хозяин? Может, стоит еще и своих добавить до оплаты услуги качественного киллера. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: