| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Насколько мы искусимы..., "Если рука твоя соблазняет тебя, отруби её"(Библия) | | | |
|
|
|
берём бабла вот эстолько, пихаем его в пакет, туды же визитку с номером телефона и мечем на улице не глядя. далее ждём-с звонка принципиально не берущего чужое.
|
|
|
|
Лохотрон чистой воды для поднятия духа России(патриотизма)+хорошая новость для эфира.Если вам дают информацию то подумайте для чего и почему именно сейчас. и вообще меньше верьте зомбиящику.
|
|
|
|
да не... берите, присваивайте, если так уж надо.
потом только не плачьте, что "не повезло". Оно ведь решение было добровольно. |
|
|
|
...как удачненько она нашла...
.. можно ещё кучу примеров привести "душещипательных".. Вот у меня тоже есть в " в том-же духе": У женщины болен ребенок и нужна операция которая стоит ровно 3 млн. руб. сделав эту операцию она спасет ребенка. не сделает ребенок умрет. и всеми правдами и неправдами она набрала ту сумму.. но была настолько утомлена переживаниями, что потеряла пакет с этими деньгами... и нашли эти деньги не те пятеро, кто выбрал пункт один, а апологетты пунктов 2-3-4... Купят себе чего-нить сладкого на эти три ляма и будут потом писать на Форуме оправдания - в духе "что того ребенка Бог назазал, а меня наградил"??? Это сообщение отредактировал Геша - 18/02/2011, 12:14 |
|
|
||
Как апологет пункта 4 выражаю свой решительный протест! Если бы у меня случилась вторая часть пункта, я бы писать на форуме оправдания не стал бы. Нафига мне палиться? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Геша, я это все писал не для того что бы сопли разводить, а для того что бы человек не выводил ненужных выводов из того что видит или слышит. а просто сказал правду, а моральные аспекты это уже потом. да и к тому же человек для кого эти деньги жизненно важны не потеряет их. прими это и не ершись. для примера вспомни фильм "Судьба человека" помнишь? как герой Бондарчука, забыл как его по фильму, донес буханку хлеба и сало до барака. а потом рухнул от опьянения. человек в любой экстремальной ситуации будет контролировать свои действия если от этого зависит жизнь его или еще чья то. и нех... тут разводить... нашел значит вор. я с таким же успехом могу сказать бизнесмен значит убийца и проведу логическую цепочку, что бы это доказать, а всего то было- я не то ляпнул, думая что говорю то, что скажет большинство,а потом все эти сравнения и рассуждения сделаю
|
|
|
|
Геш, бизнес по сути то же самое воровство. Бизнесмен деньги не зарабатывает, а по сути - находит. Ну точнее он находит способ их получить. Но это не заработок, хотя он говорит, что он их якобы заработал. Тут имеет место самообман.
Как с этим быть? Пока об этом не думаешь, живешь легко. Потому что все беды и удачи наши сначала возникают в сознании. Это сообщение отредактировал котофей - 18/02/2011, 12:21 |
|
|
|
2 Тигран:
угу.. то есть притягивать "за уши " ситации можно только Вам?)) а если отвечаешть в Вашем-же духе - то типо запрещенный прием?)) Отвечу что потерять деньги может только человек, находящийся в какой-то абстракции и в отрыве от реальности... и мой "пример" гораздо реальнее чем Ваш ... и о какой "правде" то мы говорим??! У нас ОПРОС - каждый отвечает, выбирая пункты а потом - при желании их аргументирует.. Я свои аргументы и резоны привел, многокрвтно попытавшись их обьяснить в ТЕХ-ЖЕ примерах, что и опонент.. А Вы что пытаетесь доказать?? Что верно лишь Ваше ущербное мнение по этому вопросу, - а всё остальное "понты"? ))) Тогда жаль мне Вас.. жизнь - гораздо более сложная штука.. И сама ЖИЗНЬ уже ответила на этот вопрос - есть минимум один человек - водитель автобуса - который не присвоил чужие деньги... Это сообщение отредактировал Геша - 18/02/2011, 12:30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: