Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Насколько мы искусимы..., "Если рука твоя соблазняет тебя, отруби её"(Библия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы я нашёл три миллиона, то...
1. Безусловно бы вернул хозяину. [ 9 ]  [10,71%]
2. Вернул бы, если бы дали вознаграждение. [ 5 ]  [5,95%]
3. Безусловно бы забрал себе всё. [ 35 ]  [41,67%]
4. Может быть вернул бы, а может и нет. [ 31 ]  [36,90%]
5. Оставил бы там где лежало (ещё, не дай Бог, убьют за них) [ 4 ]  [4,76%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
      » 19/02/2011, 22:56, Автор: Пётр_0 
Ну ежли это в твоих представлениях то.... нет.
Кто-то из семъи делает чего-то на каком-нибудь производстве.
      » 19/02/2011, 23:41, Автор: Dubcer 
Ага, папа производит детей (чем не работа), а мама воспитывает детей (тоже при деле)
      » 19/02/2011, 23:48, Автор: Пётр_0 
Ёпть..
0 представления о жизни в капитализме.
Германия- страна которая ненавидит детей.
Завёл ребёнка- прижмут.
Завёл трёх- плати за своё легкомыслие.
За бесплатно ничего нет.
У тебя видимо совсем привратныее представления о жизни "там".
      » 20/02/2011, 00:24, Автор: Геша 
Петь.. просто Морской не рассказал о ВСЁМ сюжете, а вырвал из контекста лишь вечнобеременную стопятидесятикилограммовую англичанку)))))

Речь шла о том, что в Британии есть уже целый социальный слой, который ПОКОЛЕНИЯМИ никогда в своей жизни не работал, а живет на социальные пособия и неплохо себя чуствует...

Там же показали мужичков-автосервисников, которые - если судить по этому сюжету - пашут день и ночь, но еле-еле сводят концы-с-концами из-за высоких налогов, которые идут на содержание халявщиков типа той гипопотамши...

В России такого явления нет - и я не знаю хорошо это или плохо.. Нам - рассеянам -показали это явление если не как безусловное зло, то в осудительной тональности точно...

Лично я тоже считаю что заигралась пресловутая "западная дЭмократия" со своими "ценностями"... Я лично знаю в той-же Германии семьи из "наших-понаехавших" - состоящие примерна из 20 членов разного возраста-степени родства, живую в Германии 15 лет и НИКТО ИЗ НИХ никогда не работал ни дня в той Германии.. но от голода никто не умер и даже не похудел... А другой мой друган пашет как папа Карло, но в итоге денег имеет примерно столько-же как и его неработающие - живущие на социалку - родичи...

В Америке - говорят - та же ситуация - особенно с неграми, чуть не 3/4 из которых - "проффессиональные халявщики"... но тут говорить ничего не буду - знаю только из рассказов экскурсоводов, разговоров "за жизнь" с друзьями и впечатлениям из окна экскурсионного автобуса...

С другой стороны - со своим уставом в чужой монастырь нефиг соваться.. Да и вызывает уважение тот социализм, который реально построен в развитых западных странах и не даст загнуться самому никчемному и беспомощному члену Общества...

Это сообщение отредактировал Геша - 20/02/2011, 00:30
      » 20/02/2011, 00:49, Автор: Морской 
угу где то так, дядя Геша, я не то,конечно шоб против пособий или за их нищенский размер как у нас,я против того шо мужички из автосервиса живут почти как "гипопатамша", проста когда колво гипопатамш увеличится до критической массы пострадают не только они а и те люди которым реально нужна помощь,инвалиды,беженцы и пр.То же пособие должно выплачиваться лет до трех,потом ребенка в сад сама на работу,если мужа нет, родила еще одного-на него пособие в два раза уменьшили,еще одного-25%, после третьего на следующих ничего кроме детского питания,ну может машина по производству безотцовщины никогда при этом денег не зарабатывавшая воспитать нормального члена общества,что от нее дочь услышит-мужики козлы,а работать грех потому как долг матери детьми заниматся??

Это сообщение отредактировал Морской - 20/02/2011, 00:53

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/02/2011, 01:01, Автор: Dubcer 
Пётр_0 ("19/".$m["фев"]."/2011," 23:48)
Ёпть..
0 представления о жизни в капитализме.
Германия- страна которая ненавидит детей.
Завёл ребёнка- прижмут.
Завёл трёх- плати за своё легкомыслие.
За бесплатно ничего нет.
У тебя видимо совсем привратныее представления о жизни "там".

biggrin.gif У меня нет вообще никакого представления о жизни "там", мои высказывания все в шутливом тоне. Хотя приехать посмотреть, чтоб иметь представление не против, но жить никуда ехать не хочется. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: