| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Насколько мы искусимы..., "Если рука твоя соблазняет тебя, отруби её"(Библия) | | | |
|
|
||
Ну, если ЭТО "зарабатывает"... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Значит я тоже не хотел думать, когда называл это законом. Закон это следствие взаимосвязей. А если их нет, то это предрассудок. |
||||
|
|
|
Геш, горжусь тобой. И мне стыдно, что я не такая. Я бы в ментовку низачто не понесла.
А если чел не пьет, что с преф-выигрышем надо делать? Котофей: закон - это те статьи ГК РФ в свете обсуждаемой проблемы, которые я привела. Геш, а чем тебя можно искусить? ))) Железный Феликс прям Это сообщение отредактировал Marus - 16/02/2011, 11:25 |
|
|
||
То что ты привела, это правила игры а не закон. |
||
|
|
||||
Володя, бум придиратся к словам? Ты ж не Равен - ловится на пассажи суть ИЛЛЮСТРИРУЮЩИЕ, а не её выражающие.. Я вообще о ДРУГОМ говорил: чтобы ПОЛУЧИТЬ нужно что-то СДЕЛАТЬ |
||||
|
|
||
Согласен.. Я стараюсь следовать этому "предрасудку" и надеюсь что всё будет хорошо ЗЫ: Заметь, дядь Жень - термин о5 твой Я бы назвал это КРЕДО жизненным, а не законом, и не предсрассудком |
||
|
|
||
Я бы перефразировал. Чтобы получить удовольствие от содеянного, нужно творить а не красть. Но я готов получить 3 ляма без морального удовлетворения от содеянного. Вообще я считаю, что во всем нужна мера. Геш, я не вижу меры в твоей порядочности и меня это пугает и настораживает. |
||
|
|
||
Марусь.. ну проешь в кабаке... в цирк детей своди... в Диснейленд их свози(если настолько много в преферанс поднимешь)... Главное не покупай на ЭТИ деньги стиральную машину, встроенный шкаф или джип ВОЛЬВО, не отдавай с них долги и не плати квартплату |
||
|
|
||
хм.. я говорю не о порядочности(хотя в её отсутвии меня редко кто упрекает) я говорю о "предрассудках"(с).. я УВЕРЕН в том, что в обсуждаемой ситуации (и в подобных ей) деньги нужно ОТДАТЬ НЕМЕДЛЕННО, потому как БОЮСЬ и не хочу неприятной обратки, которая обязательно последует... так понятнее? З ляма, полученные таким способом, обязательно принесут неприятности.. размер этих неприятностей будет прямопропорционален тому, насколько для тебя лично велика эта сумма |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: