Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Насколько мы искусимы..., "Если рука твоя соблазняет тебя, отруби её"(Библия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы я нашёл три миллиона, то...
1. Безусловно бы вернул хозяину. [ 9 ]  [10,71%]
2. Вернул бы, если бы дали вознаграждение. [ 5 ]  [5,95%]
3. Безусловно бы забрал себе всё. [ 35 ]  [41,67%]
4. Может быть вернул бы, а может и нет. [ 31 ]  [36,90%]
5. Оставил бы там где лежало (ещё, не дай Бог, убьют за них) [ 4 ]  [4,76%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
      » 16/02/2011, 14:10, Автор: котофей 
Геша ("16/".$m["фев"]."/2011," 13:56)
брать нельзя если это чья-то ПОТЕРЯ, которая приносит потерявшему  горе..

а теория "халявы"  маленько о другом( хотя и близко к теме)

Странно слышать это от адепта закона сохранения дерьма в природе. Ведь согласно твоим представлениям, никомушных денег не бывает, как и вообще чего-либо ни с чем не связанного.

Нам с Тотом проще. Ведь нам кажется, что бывает всяко и не нам судить - что божий промысел, а что проверка на вшивость.

Это сообщение отредактировал котофей - 16/02/2011, 14:12
      » 16/02/2011, 14:11, Автор: Геша 
Tot77 ("16/".$m["фев"]."/2011," 14:01)
2Геша: опять дело в терминах:-)))
Не "чья-то ПОТЕРЯ", а "чьё-то наказание". Может судьба таким образом наказывает человека, вот он и потерял.

тогда уходим в паралелльную тему - имеешь-ли ты право судить.. или желание быть Перстом Судьбы, которая кого-то "осудила" rolleyes.gif
      » 16/02/2011, 14:14, Автор: Геша 
котофей ("16/".$m["фев"]."/2011," 14:10)

Странно слышать это от адепта закона сохранения дерьма в природе. Ведь согласно твоим представлениям, никомушных денег не бывает, как и вообще чего-либо ни с чем не связанного.

Чего странно-то??

Раз деньги потеряны - то они чьи-то..

в чем противоречие-то, Жень?
      » 16/02/2011, 15:17, Автор: котофей 
Геша ("16/".$m["фев"]."/2011," 14:14)
котофей ("16/".$m["фев"]."/2011," 14:10)

Чего странно-то??

Раз деньги потеряны - то они чьи-то..

в чем противоречие-то, Жень?

Если последовательно развивать твои взгляды, можно доказать (попытаться доказать), что халявы не бывает. В основе рассуждений - лозунг "все взаимосвязано".
      » 16/02/2011, 15:24, Автор: Геша 
Ну, дядь Жень, лично в тебе, Дружище, я и не сомневался - ты сможешь "последовательно развивая" любые взгляды доказать что зелёное длинее чем тёплое)))))))

А то что я хотел сказать - я сказал... можно выше прочитать))
      » 16/02/2011, 15:45, Автор: Морской 
» "16/".$m["фев"]."/2011," 14:10, котофей
Нам с Тотом проще. Ведь нам кажется, что бывает всяко и не нам судить - что божий промысел, а что проверка на вшивость.

Согласен.тока Геша тож имеет право на свое мнение и свои предрассудки-считает он что брать низя потому как судьба накажет,его право,спорить с ним так же бессмысленно как доказывать человеку что зря он через плечо плюет когда черная кошка ему дорогу перебегает wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/02/2011, 15:47, Автор: Marus 
Морской ("16/".$m["фев"]."/2011," 15:45)
Нам с Тотом проще.

smile.gif
      » 16/02/2011, 15:56, Автор: котофей 
Морской ("16/".$m["фев"]."/2011," 15:45)
» "16/".$m["фев"]."/2011," 14:10, котофей

Согласен.тока Геша тож имеет право на свое мнение и свои предрассудки-считает он что брать низя потому как судьба накажет,его право,спорить с ним так же бессмысленно как доказывать человеку что зря он через плечо плюет когда черная кошка ему дорогу перебегает wink.gif

Ты что, думаешь я хочу Гешу или кого либо в чем-то переубедить? Давай я лучше тебя попробую переубедить в том, что ты считаешь, что я считаю... Стоп. Наливай.
      » 16/02/2011, 16:03, Автор: Морской 
дык я это уже...похмелье снимаю.. я не думаю что ты не то что Гешу а вообще кого то в чем то хочешь убеждать, просто Геша сразу сказал(если я правильно понял) "предрассудок у меня такой-не брать бо судьба накажет" правда он еще и про свой личный опыт сказал...по моему так наоборот гады живут лучше и дольше хороших людей,но было бы глупо мне спорить с дядей Гешей за ЕГО личный опыт wink.gif wink.gif wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/02/2011, 16:06, Автор: MainLord2000 
Анекдот:

Спускается Бог-отец на землю, проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного измотанного крестьянина в изорванной одежде, вспахивающего поле.
- Что это, Иисус?
- Hу как же, папа, ты сам говорил: "В поту будете добывать хлеб свой"
- Да я же просто пошутил...
Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли, идут мимо родильного отделения, оттуда крики, вопли, стоны.
- Что это, Иисус?
- А ты не знаешь? Ты же сказал: "В муках будешь рожать детей своих".
- Как? Hеужели я мог такое сказать... И бедные женщины мучаются?
Идут дальше. Бог отец причитает:
- И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для... Hеужели никто не догадался?
Тут они проходят мимо церкви и видят разряженное духовенство с сытыми и довольными лицами. Бог-отец:
- А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные... Кто они?
- А это, папа, те люди, которые ДОГАДАЛИСЬ, что ты пошутил...

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: