| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Насколько мы искусимы..., "Если рука твоя соблазняет тебя, отруби её"(Библия) | | | |
|
|
||
тогда уходим в паралелльную тему - имеешь-ли ты право судить.. или желание быть Перстом Судьбы, которая кого-то "осудила" |
||
|
|
||||
Чего странно-то?? Раз деньги потеряны - то они чьи-то.. в чем противоречие-то, Жень? |
||||
|
|
||||||
Если последовательно развивать твои взгляды, можно доказать (попытаться доказать), что халявы не бывает. В основе рассуждений - лозунг "все взаимосвязано". |
||||||
|
|
|
Ну, дядь Жень, лично в тебе, Дружище, я и не сомневался - ты сможешь "последовательно развивая" любые взгляды доказать что зелёное длинее чем тёплое)))))))
А то что я хотел сказать - я сказал... можно выше прочитать)) |
|
|
|
» "16/".$m["фев"]."/2011," 14:10, котофей
Нам с Тотом проще. Ведь нам кажется, что бывает всяко и не нам судить - что божий промысел, а что проверка на вшивость. Согласен.тока Геша тож имеет право на свое мнение и свои предрассудки-считает он что брать низя потому как судьба накажет,его право,спорить с ним так же бессмысленно как доказывать человеку что зря он через плечо плюет когда черная кошка ему дорогу перебегает -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ты что, думаешь я хочу Гешу или кого либо в чем-то переубедить? Давай я лучше тебя попробую переубедить в том, что ты считаешь, что я считаю... Стоп. Наливай. |
||
|
|
|
дык я это уже...похмелье снимаю.. я не думаю что ты не то что Гешу а вообще кого то в чем то хочешь убеждать, просто Геша сразу сказал(если я правильно понял) "предрассудок у меня такой-не брать бо судьба накажет" правда он еще и про свой личный опыт сказал...по моему так наоборот гады живут лучше и дольше хороших людей,но было бы глупо мне спорить с дядей Гешей за ЕГО личный опыт
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 16/02/2011, 16:06, Автор: MainLord2000
|
|
Анекдот:
Спускается Бог-отец на землю, проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного измотанного крестьянина в изорванной одежде, вспахивающего поле. - Что это, Иисус? - Hу как же, папа, ты сам говорил: "В поту будете добывать хлеб свой" - Да я же просто пошутил... Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли, идут мимо родильного отделения, оттуда крики, вопли, стоны. - Что это, Иисус? - А ты не знаешь? Ты же сказал: "В муках будешь рожать детей своих". - Как? Hеужели я мог такое сказать... И бедные женщины мучаются? Идут дальше. Бог отец причитает: - И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для... Hеужели никто не догадался? Тут они проходят мимо церкви и видят разряженное духовенство с сытыми и довольными лицами. Бог-отец: - А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные... Кто они? - А это, папа, те люди, которые ДОГАДАЛИСЬ, что ты пошутил... -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: