Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы и предложения по турнирам, подбор соперников и рейтинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2011, 11:20,  yuri34 
Не хотелось создавать несколько тем, решил обьединить.

1. Прошу, кто знает, пояснить логику выбора соперника в турнире. Допустим швейцарка без финала и олимпийка 2-ой тур и далее.
2. Очевидно, что победить в турнире гораздо сложнее, чем выйграть одну партию в авторассадке, когда оппы выбираются с близким рейтингом. Предлагаю рассмотреть варианты увеличения рейтинга игроков:
а) Финалистов турнира.
б) Первым 5-10 при игре без финала (допустим 10, 9, 8 и т.д.)
в) Так же в парном.

Думаю, что участие в турнирах нельзя трактовать как уменьшение активности игрока и это следует так же учитывать при начислении балов за активность.
      » 3/04/2011, 11:33,  Vadimito 
1. Ничего оригинального мы не применяем, общие принципы, яндекс/гугл/вики рулят.
2. а)б)в) встречаются ли Петров с Васечкиным в финале или в первом туре - для рейтингования не имеет ни малейшего значения. И не должно иметь.

Б/н. В турнирах и в авторассадке играются на разные рейтинги. Соответственно Ваша турнирная активность ничего абсолютно не говорит о достоверности вашего обычного рейтинга.
      » 3/04/2011, 17:33,  yuri34 
Vadimito ( "3/".$m["апр"]."/2011," 11:33)
1. Ничего оригинального мы не применяем, общие принципы, яндекс/гугл/вики рулят.
2. а)б)в) встречаются ли Петров с Васечкиным в финале или в первом туре - для рейтингования не имеет ни малейшего значения. И не должно иметь.

А можно по подробнее, как идет выбор соперника в турнире (1-й с последним, или 1-й и 2-й,) т.е. по какому принципу, просто поясните, пожалуйста.

Фигналистов я имел ввиду, потому, что они уже обыграли минимум 4-5 соперников с разным рейтом. И разница в рейтах бывает очень большой, разве они не заслуживают поощерения?
      » 3/04/2011, 18:28,  Vadimito 
Простите, Вы образованный человек, умеющий пользоваться компьютером и интернетом.
Уже в первом посте я дал полный ответ.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: