| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АнархСИ №4 - "Ники гамблерян" в СРЕДУ , 30 марта. время обычное. | | | |
|
» 19/02/2011, 14:06, Стрел
|
||
Понимаю, конечно - но в данном случае множество возможных названий столь невелико, что преимущества практически нет (т.к. "приготовиться" можно заранее по всему этому множеству). Зато недостаток при работе с координатором очевиден: переписка методом "проб и ошибок", когда ты уже 16-ый, растянется на две недели - потому что ники, наиболее просящиеся на роль названия темы, уже стопроцентно разобраны. В итоге список ты всё равно узнаешь и преимущество получишь, а времени уйдёт до кучи... Кроме того, за то время, пока тебе отвечают "нет", ты говоришь "Ага!" - и посылаешь второе название, это самое второе могут успеть перехватить - чего при моём варианте не случится. Это можно называть бредом, но я предпочитаю называть логикой. В общем, я составил список потенциальных тем в приоритетном порядке и отправил координатору. Пусть назовёт верхнюю из ешё незаигранных, её и возьму. Это сообщение отредактировал Стрел - 19/02/2011, 14:09 |
||
|
» 19/02/2011, 14:18, Стрел
|
||
Конечно, это касается только переписки через почтовый ящик. В разговоре через ту же аську две недели превратятся в две минуты. Но Бега, к сожалению, сказал, что предпочитает переписку. |
||
|
|
|
Ну нет! Я, например, у8идел оригинальный ник и загорелся, а не собирался участ8о8ать... тема неисчерпаема. Можно даже придумать тему и зарегить под неё ник, если похожего нету.
|
|
|
|
Тема так себе, согласен с Данилой. Хоть ников и вагон, найти что-то интересное не так просто, и поиск темы становится лишней нагрузкой, а на самом деле название темы должно скорее помогать писать интересные вопросы. В очередной раз предлагаю в будущем вернуться к темам по названиям фильмов/книг/возможно, разок по муз. группам сыграть. Последний пакет, по мнению большинства, был хуже предыдущих, имхо во многом - из-за темы. Одно дело - огромный массив отдельных слов, и совсем другое - интересно составленных словосочетаний, предложений и красивых конструкций, которые мы имеем, играя по известным названиям книг и фильмов. Вот эта страсть к экспериментам и к чему-то новому - она в данном случае совершенно не к добру, и результат от этого страдает. Предлагаю поглядеть на то, что пришлют Беге, и, если пакет опять будет хуже первых, эксперименты прекратить. Основа настоящей анархии - здоровый консерватизм.
|
|
|
|
Совсем не согласна с сно. Имхо правило должно быть - кто водит, тот и придумывает.
Свояк по фильмам был с моей точки зрения скучнее свояка по командам. Так что на всех все равно не угодишь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: