| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Камандник по штуке 16 февраля | | | |
|
|
|
Попробую высказать мнение) Кстати капитан команды Тысяча мелочей)
Бандерлогин - цитата Вадим спасибо , за справедливое решение! Ты отписывайся, что справедливое "по твоему мнению" решение... Именно по твоему и твоих сокомандников. Исходя из представленной ссылки капитана Засады за пропуск тура давалось - 15 баллов. Бандерлогин - какая отдача баллов справедливее??)) Ведь если вам давать 15 очков то вы тока 3и а цветгор 2й.... Вон персона досадует, хорошо что он считать плохо умеет, а то досады было бы больше) Жду экспертный ответ... Теперь для уважаемого Вадима... Как я понимаю решение принято и вряд ли подлежит коррекции, но хотел бы обратить Ваше внимание на некоторые вопросы, что поднимает оное решение. Вот Вы акцентируете внимание на среднем количестве баллов за каждый тур - 18.65. Мол ребята ход набрали хороший... Но это же карты. это не шахматы. Здесь огромную роль играет везение... Они могли и набрать 5 очков за тур. Вот к примеру в очном противостоянии с нами на отчётном команднике счёт 20-14 и отнюдь не в пользу талисмана. Талисман удачи не играл ни с градом, ни с триумфом, ни с цветочным городом, ни с засадой, ни с колорадцем. Это всё команды из первой семёрки. Единственная команда с кем они играли - мы, результат выше. Раз Вы Вадим акцентируете внимание на том что Талисман Удачи шёл лучше лидеров даж по дистанции - дак он с лидерами и не играл. Я не берусь прогнозировать о результате поединков Талисмана с вышеперечисленными командами... Но исходи из показанных результатов на всех предыдущих командниках - вывод как то сам напрашивается. Я думаю у Талисмана не было бы столько очков... Ещё, Вадим. за 3е место дают 525 очков, за 4е 150. Вы своим решением забрали у нас 375 очков. это не мало. Сколько потерял цветгор пусть пишут сами и вообще мож они 2 ми быть должны) Кстати никто про колорадец не пишет.. его лишили 150 очков. Это не первый такой случай на командниках и турнирах, за что и извиняется администрация. Мож можно уволить кого, найти более квалифицированных специалистов??? Я безусловно согласен, что с талисманом не справедливо в самом туре обошлись.. Но ввиду всего выше перечисленного предлагаю не вносить в результат февральского командника изменений... Талисману и стилягам вручную в таблицу вбить те очки, что они, как Вы считаете, должны получить.. Так и волки сыты и овцы целы. Я бы всё это не выносил на форум, но Вы Вадим на приватные мои сообщения не отвечаете. Надеюсь на ответ. С уважением. -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
|
|
ДА! вот еще история - 15 сентября 2011 г. дебютируя в турнире по 1000 команда "тысяча мелочей" так-же пропускала первый тур и ей было присвоено всего 15 (!) баллов. В результате радовались заняв 4е место! А вот если б справедливо были присвоены 18 а не 15 баллов то путем математ вычислен 88+3= II место!
Согласен, что пропуск в игре надо как то команде компенсировать = ну так давайте всем почестному 15 так 15 а не 1 или 18,25! Закон то он один для всех или нет ? Спасибо! |
|
|
|
Решение администрации:
"Посоветовавшись, администрация приняла решение начислить двум пострадавшим командам компенсацию из расчета "60% от максимально возможного результата в туре". Именно так мы рассчитываем компенсацию в индивидуальный турнирах по 1000, да и по другим играм Песочницы. Для командника это 18 баллов за тур. Для сравнения - победитель турнира В СРЕДНЕМ набрал по 18,45/тур." Я вот что думаю: Взяли за основу средний балл 18 очков. Так взяли средний бал команды, чей уровень игры у играющих намного выше чем у талисмана. Я планировал рассадку на основании позиции команд, а не ошибок клуба. Ошиблись, верните игрокам Талисмана по 30 рублей на счет, а не за счет ущемления стараний игроков других команд. Это сообщение отредактировал Trall - 17/02/2011, 19:27 |
|
|
||
Серьёзно что за отношение одним стока а другим стока... Напрашивается мысль, о налапничестве |
||
|
|
|
А, ну да конечно, давайте ублажим слабую команду вторым местом), чем вернем ее же игрокам по 30 рублей! А ошибки клуба, так, фигня! Ведущие команды в чемпионате не платят денег!? Они играют на энтузиазме
|
|
|
|
Для администрации. Пища для размышления)Не касаясь конкретной(с Талисманом и Стилягами) ситуации,а касаясь комментария судьи)Расчет 60% от максимально возможного результата в туре,а куда делись 60% от минимально возможного результата в туре и вытекающие отсюда средние цифры?
Жду ответа. |
|
» 17/02/2011, 20:40, Celentano_
|
|
не вижу смысла оспаривать присужденные результаты
судья на то и судья, чтоб с ним не спорили с другой стороны, Вадим ( Vadimito ) не сочтите камнем в ваш огород, но и как бы мне кажется на месте судьи многие здесь хотели бы видеть другого человека выбранного общим голосованием что ли, совет экспертов может ... на счет ...:" 60% от минимально возможного результата в туре и вытекающие отсюда средними цифрами" интересная идейка ) |
|
|
|
Илья. Харош. Никто и не оспаривает. А насчёт 18 баллов... Пересчитайте команде Тысяча мелочей сентябрьский командник - 18 нам. Или пересчитайте февральский стилягам и талисману - по 15 им...
-------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: