Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Камандник по штуке 16 февраля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2011, 11:59,  Celentano_ 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 18/02/2011, 16:08,  Миха 
РАМАЙ ("17/".$m["фев"]."/2011," 23:30)
По поводу беспорядка на командниках по 1000. Почему никто не поднимает тему о ноябрьском команднике?) У трех команд, вместо 30 сыгранных игр, 31 игра. http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=287378 Тоже нужно пересмотреть результаты.

Спешел фор ю Рамай.Ты и вправду подумал,что 3 команды в ноябре сыграли 31 партию?Я тебе по секрету скажу,когда все уже разошлись,мы(3-и команды)сидели и втихаря игрались))))Удачи тебе)
      » 18/02/2011, 16:59,  АС2005 
Vadimito ("17/".$m["фев"]."/2011," 13:49)
Уважаемые  игроки !
Действительно, произошла очень неприятная ошибка, за которую я приношу свои извинения.

Посоветовавшись, администрация приняла решение начислить двум пострадавшим командам компенсацию из рассчета "60% от максимально возможного результата в туре".
Именно так мы рассчитываем компенсацию в индивидуальный турнирах по 1000, да и по другим играм Песочницы.
Для командника это 18 баллов за тур.
Для сравнения - победитель турнира В СРЕДНЕМ набрал по 18,45/тур.
Команда Талисман после начисления компенсации вышла на второе место. В тех турах, где они реально играли. у них в среднем набрано по 18,65/тур.

Итоговое положение http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=297889

Обиднее всего Цветочному городу и Тысяче мелочей, подвинутых на пьедестале, понимаю игроков.

Но думаю, надеюсь, что чувство справедливости  окажется сильнее - ведь на месте команд, пострадавших от ошибки, мог оказаться кто угодно.

Vadimito!
я не собираюсь ничего оспаривать но на мой взгляд
такие решения обязан принимать экспертный совет!
      » 18/02/2011, 21:25,  rgv 
Vadimito ("17/".$m["фев"]."/2011," 13:49)
Уважаемые  игроки !
Действительно, произошла очень неприятная ошибка, за которую я приношу свои извинения.

Посоветовавшись, администрация приняла решение начислить двум пострадавшим командам компенсацию из рассчета "60% от максимально возможного результата в туре".
Именно так мы рассчитываем компенсацию в индивидуальный турнирах по 1000, да и по другим играм Песочницы.
Для командника это 18 баллов за тур.
Для сравнения - победитель турнира В СРЕДНЕМ набрал по 18,45/тур.
Команда Талисман после начисления компенсации вышла на второе место. В тех турах, где они реально играли. у них в среднем набрано по 18,65/тур.

Итоговое положение http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=297889

Обиднее всего Цветочному городу и Тысяче мелочей, подвинутых на пьедестале, понимаю игроков.

Но думаю, надеюсь, что чувство справедливости  окажется сильнее - ведь на месте команд, пострадавших от ошибки, мог оказаться кто угодно.

Прочитал .... и аж всплакнул от умиления. Ну как же... какой справедливый судья и администрация вместе с ним, прям дух запирает от гордости за них.Посмотрите как решили техническую проблему, которая произошла по их же вине, просто взяли и нарисовали очки, ну и где то подтерли очки (а че у них много . зачем им стока), вместо того чтоб переиграть командник. Так держать! И если в будущем че то там и случиться по техническим причинам администрции, не переживайте они нарисуют скока нада и как нада. В прошлом когда я поднимал вопрос по поводу технической ошибки в одном из турниров, правда не команднике, никто не пересматривал результаты.Так что делаем выводы... и "ждем справедливости" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rgv - 18/02/2011, 21:41
      » 18/02/2011, 22:54,  Загадочный 
ДА не будет Справедливости! прав тот у кого их больше. И все таки Vadimito хотелось бы ответ услышать по поводу изменения категории в субботу.ну а кто прав вы сами догадываетесь.
      » 2/03/2011, 22:04,  Vadimito 
О результате сентябрьского турнира, где в похожей ситуации было присуждено не 18 а 15 баллов.

Пересматривать результаты турнира полугодовой давности мы посчитали неверным. В то же время ошибка имела место. В качестве компенсации мы приняли решение добавить команде "Тысяча мелочей" ТБ в зачет командного чемпионата по тысяче. За сентябрьский турнир команде "Тысяча мелочей" присуждены 30 баллов, как за 2-е место. Премии других команд не изменены.

Как всегда, это решение не может устроить абсолютно всех, но на сей раз оно окончательное.
      » 2/03/2011, 22:34,  Celentano_ 
s.gif smile.gif smile.gif smile.gif s.gif

СпасибО!
      » 3/03/2011, 01:26,  РОССИЯ 
А как же быть с командным кубком??? за второе место совсем другие балы в кубок(доначислите). борьба ведётся не только в чемпионате но и в кубке... Спасибо за 30 в чемп.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 9/03/2011, 20:11,  Миха 
Не совсем понял,а команде "Засада" за сентябрь пересчета не будет?
      » 9/03/2011, 22:06,  Vadimito 
Команде Засада за сентябрь компенсационных начислений не будет не будет, ибо если бы даже было начислено за пропуск игры не 15, а 18 баллов - занятое место в турнире осталось бы то же самое.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: