Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВЫХОД ИЗ ТУПИКА!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2011, 15:29,  vitalikos 
Когда создавался Совет Экспертов я наивно верил в чудеса,в торжество справедливости,в то,что и на Гамбе наконец то наступят времена,где будут царить честность ,справедливость,взаимоуважение...наивный...это никогда не наступит..никогда..сложилось такое впечатление,что администрация получает удовольствие от того,как кучка жуликов правят балом..Маразм,люди в СЭ пашут днями и ночами для того,чтобы какое-то полу-умное создание смеялось над всеми,причем не скрывая этого...За время работы Экспертов забанили(смешно конечно) не так много игроков,ведь для того чтоб выдвинуть обвинительный приговор нужно обработать колоссальное к-во информации,взвесить все за и против,чтобы не пострадал честный человек.Возникает вопрос,если администрации в первую очередь важны финансовые средства получаемые от игроков,то в масштабах клуба это копейки,которые вы сэкономили простив нечестных игроков.но..вы потеряли уважение к себе,подорвали имидж клуба(хотя он и так уже давно подорванный)..Неужели банить игроков которые за справедливость это все на что вы способны,а применить меры наказания для шулеров это выше ваших сил..
Вот вы говорите что покаяние на форуме нечестного игрока,признание им своей нечестной игры,прощает ему его грехи..а как долго это будет продолжаться? пока всех по кругу не пропустим и не перейдем ко второму?..а не проще ли создать неделю(месяц)покаяния,где каждый игрок набравшись смелости сможет признаться в нечестной игре,и дать обещание на будущее играть честно,а вот поймав их потом за нечестную игру наказать по всей строгости!! Разве это сложно?!И не надо закрывать нежелательные темы,это проблему не решает... rtfm.gif
      » 14/02/2011, 15:42,  _Pink_Floyd_ 
полностью поддерживаю! все меньше желания играть здесь... все больше игроков, готовых на всякие мерзости ради победы...
      » 14/02/2011, 17:52,  Черешня 
Сейчас..погоди, Виталикос..прибегут наши ВЕЛИЧАЙШИЕ пиар ассы..ответят тебе и через пару дней все по схеме...тему затрут и так и будут как грибы открываться все новые и новые темы, потому что у людей уже от такой несправедливости нервы сдают...но все это в масштабе гамба будет казаться ерундой.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 15/02/2011, 14:33,  serb23 
Совет экспертов насколько я помню начал находить нарушителей с осени. За это время
было поймано около 10 пар (точно не считал). То есть кого то нашли наказанили, остальные продолжают играть. Тенденция говорит о том что система наказаний выбранная администрацией неэффективна. Основной акцент был сделан на отстранение от турниров -изначально неплохой вариант, но последующее его сокращение в несколько раз сводит эффект наказания практически к нулю.

Как же еще можно наказать нечестных игроков? Есть личные и общекомандный зачеты, соревнования в которых для многих игроков и команд (и нечестных тоже) является самоцелью. Можно разными способами наказать их не лишая права учавствовать в турнирах - снятие баллов за месяц за каждый доказанный случай нечестной игры, вычитание набранных в турнире баллов в пятикратном размере. Можно наказать не прямым снятием баллов а косвенно - например наказанный игрок в течений трех месяцев начинает каждый турнир с минус двух очков (какое ему место в это случае реально занять?). Можно придумать что то еще, но главное чтобы игрок или команда даже один раз пойманные ЛИШАЛИСЬ МАЛЕЙШИХ ШАНСОВ занять приличное место во всех зачетах по итогам сезона. Мне кажется такая угроза подействует значительное лучше чем отстранение от турниров на несколько дней или даже пару недель. Попался - борись за 50 место в если поумнеешь и совесть проснется со следующего сезона можешь начать новую жизнь. А то вполне может получится веселая картина - попавшийся игрок или команда займет в общем зачете место в тройке и еще призы получит. Мне кажется такое допустить - просто неуважение к своей собственной работе со стороны администрации, а про отношение других игроков и команд я промолчу, думаю и так все понятно.

» 15/02/2011, 14:43,  serb23 
vitalikos ("14/".$m["фев"]."/2011," 15:29)
Когда создавался Совет Экспертов я наивно верил в чудеса,в торжество справедливости,в то,что и на Гамбе наконец то наступят времена,где будут царить честность ,справедливость,взаимоуважение...наивный...это никогда не наступит..никогда..сложилось такое впечатление,что администрация получает удовольствие от того,как кучка жуликов правят балом..Маразм,люди в СЭ пашут днями и ночами для того,чтобы какое-то полу-умное создание смеялось над всеми,причем не скрывая этого...За время работы Экспертов забанили(смешно конечно) не так много игроков,ведь для того чтоб выдвинуть обвинительный приговор нужно обработать колоссальное к-во информации,взвесить все за и против,чтобы не пострадал честный человек.Возникает вопрос,если администрации в первую очередь важны финансовые средства получаемые от игроков,то в масштабах клуба это копейки,которые вы сэкономили простив нечестных игроков.но..вы потеряли уважение к себе,подорвали имидж клуба(хотя он и так уже давно подорванный)..Неужели банить игроков которые за справедливость это все на что вы способны,а применить меры наказания для шулеров это выше ваших сил..
Вот вы говорите что  покаяние на форуме нечестного игрока,признание им своей нечестной игры,прощает ему его грехи..а как долго это будет продолжаться? пока всех по кругу не пропустим и не перейдем ко второму?..а не проще ли создать неделю(месяц)покаяния,где каждый игрок набравшись смелости сможет признаться в нечестной игре,и дать обещание на будущее играть честно,а вот поймав их потом за нечестную игру наказать по всей строгости!! Разве это сложно?!И не надо закрывать нежелательные темы,это проблему не решает...  rtfm.gif

По поводу того что всех на первый раз нужно прощать если хороший пример из спорта.
Несколько лет назад на стометровке тоже действовало правило по которому каждый стартующий мог сделать один фальстарт. Либеральный подход приводил к тому что быстроногие ребята стартовали по всем правилам с 6-8 раза, а десятисекундное действо растягивалось иногда на час, что бесило практически всех и спортсменов и зрителей и режиссеров телетрансляций. Но в какой то момент смотреть циклическое шоу - на старт, внимание марш, выстрел, развернулись, пошли назад в колодки все окончательно надоело. И решили - первый фальстарт прощаем всем со второго - дисквалификация и неважно первый раз ты нарушил правила или нет.
Думаю чем раньше администрация отменит "право на первый фальстарт" для каждого тем лучше будет для всех.

Это сообщение отредактировал serb23 - 15/02/2011, 14:51
      » 16/02/2011, 12:36,  MortalKombat 
Для меня последние темы , это не обсуждение кого то конкретно , а обсуждение самой системы наказаний и борьбы с прогами . Давно пора сделать защиту в лобовом дураке , а просто надеяться на честность и раскаяния игроков , это наивно. Ясное дело , что надолго наказывать игроков с ЛС - не выгодно финансово , но из за этого будут уходить честные игроки и страдать качество турниров . А престиж клуба мне кажется дороже любых денег.
Тут не так давно говорилось , что снятия с турниров из за левых окон - многим не удобна (особенно кто играет с работы). Так можно чередовать - один день все турниры с защитой , другие без (с предупреждением-напоминанием конечно). И пусть каждый сам для себя решает , на какие из них ходить. Компромисс , это лучший выход.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 16/02/2011, 17:07,  la_femme 
Все таки неВерной дорогой идете товарищи!Наказав или не наказав того или иного жулика,можно решить лишь один из многочисленных вопросов.Но завтра же возникнет другой,послезавтра третий.А вот чтоб их не возникало вообще,нужен четкий РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ.После его разработки и обсуждения детального,скорее всего, капитаны и помощники и будут сами утверждать этот Регламент.То есть будут за него голосовать.И они не проголосуют и не примут такой регламент,где будет указано ,что за игру скайпом наказывается на 180 дней,90 дней,или 1 час.Они как адекватные люди проголосуют за РЕГЛАМЕНТ где будет указано,что за игру по скайпу - игрок,отстраняется от турниров на 180 дней,все заработанные им балллы за весь период в Гамбе снимаются,а команда штрафуется еще на 1000 баллов(минус).Других пунктов там не будет,и неоткуда будет взятся наказанию на 1 час.И все остальные решения то ли по наказанию,то ли по набранным баллам,то ли по количеству людей в команде и т.д. будут выноситься строго по принятому же вами РЕГЛАМЕНТУ.И там НЕ БУДЕТ ИДИОТСКИХ ПУНКТОВ.Потому что его будем обсуждать и только потом вписывать те или иные пункты и параграфы.Да...не все сразу можно там предусмотреть.Ну так что нам стоит собрать Совет и поменять или изменить неприжившийся пункт.Все очень просто.Поэтому нужно требовать РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ,которым должны руководствоваться все без исключения.Как этого добиться - это уже второй вопрос,вы дяди большие,думайте.Лично я пока не будет четких правил из РЕГЛАМЕНТА,ни в одном платном турнире участвовать не собираюсь.
      » 16/02/2011, 19:42,  la_femme 
В связи с историей о наказании,вспомнила одну свою историю. Давно это было,в шестом классе.В школе тогда впервые проводились соревнования по футболу среди девочек и мы в средней возрастной категории,обыграв всех,дошли до финала,где нам противостоял 6-В класс,как счас помню.Судил матч учитель физкультуры Иван Никифорович,который давно уже был на пенсии,но продолжал работать.Матч был страшно напряженным,заруба короче,чаша весов туда-сюда,счет не открыт.И вот во втором тайме,Иван Нифорович,дав какой то левый свисток, по нашему мнению,назначил в наши ворота штрафной удар.Моя подружка и партнерша по команде Женька,не совладав с нервами на весь стадион,полон зрителей, заорала - =что ты свистишь???...казел старый!!!= *Старый казел* с неимоверной прыткостью как для пенсионера,рванул к Женьке и четко,со строгим видом невье....го судьи засветил перед носом злостной нарушительницы красную карточку.Женькина физиономия в этот момент выражала один ужас, а глаза наполнились слезами,и потупив голову,она прошептала =Иван Никифорович,извините меня,я больше не буду.= Иван Никифорович,набрав полную грудь воздуха,тяжело вздохнул(он очень любил нас),спрятал красную карточку и изрек пригрозив пальцем - =Смотри мне красавица...еще раз ...и точно выгоню!!!= Но беда к Ивану Никифоровичу пришла позже,когда под конец матча,Женька забила решающий и единственный мяч в ворота соперников.Что тут началось...соперницы плакали и возмущались,зрители свистели и выкрикивали непристойности,родители грозно что то выговаривали Ивану Никифоровичу,примчался директор,вытаращив глаза.На все это Иван Никифорович растеряно и вяло как то оправдывался - =Она же извинилась....она же извинилась...= Соперницы проплакав,церемонию награждения проигнорировали,а мы прыгали и радовались как будто выиграли Чемпионат Мира.Потом все разошлись,кто праздновать, а кто плакать и только Иван Никифорович еще долго стоял в одиночестве у кромки поля и чесал затылок,где то в глубине души осознавая,что дал маху...
      » 16/02/2011, 20:17,  Черешня 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (сорь за такой содержательный коммент)

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 17/02/2011, 10:03,  Лунная_ 
нужно банить игрока и в какой команде играет всех сливать рейт или баллы тогда игрок задумается или команда нужен такой игрок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: