Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лично Вы,что сделали бы для улучшения работы зала =Дурак=? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2011, 19:18,  la_femme 
Мортал,новичкам и желающим поменять команду не придется ждать,потому что во-первых - они смогут создать свою команду и принимать участие,а во-вторых в ихних услугах мало кто будет нуждаться при количестве игроков в командах 12 человек.
      » 17/02/2011, 20:14,  MortalKombat 
12 человек , это маловато ... если учесть , что нужно 6 человек от команды в туре . Тоесть остаётся запас всего в 6 игроков , а не у всех на данный момент могут быть средства на ЛС + не все игроки могут быть 3.5 часа коммандника , у многих команд возникнут проблемы в этом плане . А 15 игроков, это уже 9 запасных . Но по любому 20 - явно многовато , даже у первой 4-ки регулярно бывает 18-19 человек в составе. Просто когда год назад сокращали с 25-ти , надо было сразу до 15-ти , чтобы лишний раз не создавать неудобства людям. Кстати , насколько я помню , тогда сказали , что возможно ещё сократят с 20-ти , так что шансы есть .
На счёт бреда... для меня лично бред , это когда наказанные игроки спокойно возвращаются клонами в свою команду , а то и вовсе играют сразу за несколько команд .
Да , это было бы не удобно , но других предложений я что то пока не вижу тут...

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 18/02/2011, 02:40,  боцман76 
Женечка ,не кажется что увлеклась!
      » 18/02/2011, 08:34,  Загадочный 
мдяяя а я бы посадил цветочки, повесил в зале гирлянды расукрасил бы картинами и любовался этой красотой)).
      » 18/02/2011, 12:02,  Ромеус 
Поддерживаю МорталКомбата, 90 % самых опытных закоренелых профи сидят в первых 4 командах, нет смысла турнирной борьбы вообще, максимум 15 человек в команде, про трансферные окна в "дураке" не лучшая идея, любой игрок вправе в любой момент сменить команду. Обязательно нужно ввести запрет клонов в командах, им там делать нечего, админы великолепно могут вычислять клоны, проблемы думаю в этом быть не должно. И каждому созданному клону в инфе неплохо системе ставить пометочку - Клон, без разъяснений чей конечно, право считаться игроком должно быть у первого созданного персонажа с того же айпи адреса.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 18/02/2011, 12:44,  odinva 
Регламент (от фр. règlement):
cвод постоянных или временных правил
http://www.gambler.ru/Дурак_правила
есть также правила проведения турниров,поведения,форума и еще много каких.. это и есть свод правил.. Вы хотите изменить правила, я правильно понимаю?
      » 18/02/2011, 13:53,  odinva 
у меня вопрос к Паше по сдачам в защиту (тему закрыли просто) : т.е, если в данных турнирах (ссылки на которые выложены в обвинении), есть нелогичные ходы, приводящие к ухудшению ситуации-это сдачи в защиту, так получается?
      » 18/02/2011, 14:29,  la_femme 
Уважаемые,все таки самый оптимальный вариант - это 12 человек в команде,это при условии ,что в команднике играет 6 человек.То есть,еще один полноценный состав сидит в запасе.Это очень даже хватает,и это очень даже нормально.Ну, а за средствами на ЛС,уважаемый Мортал,надо следить и заранее пополнять,это к делу не относиться,разделяйте хоть немного общие проблемы от личных.То же самое касается,выдержит ли кто 3 часа играть или не выдержит,это все к делу не относится.Вы вот о футболе вспомнили,так там тока три замены и никто остальных не спрашивает,выдержат они или нет.Кто не выдерживает - идите играйте в крестики нолики.
-Теперь что касается вопроса господина одиндва - такое впечатление,что вы с луны свалились.Вот лично вы выложили,что все в Гамбе есть,и сами же задаете Паше вопрос.Чего ж не нашли ответ на своей врпрос в ссылке,которую вы тут выложили.А я вам отвечу почему - потому ,что там есть ответов на пять процентов вопросов,а остальное все берется с потолка.А вот все ответы на все вопросы - это и есть РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ и не надо их путать с простыми правилами.Правила игры это совсем другое.Был бы РЕГЛАМЕНТ вы бы его открыли и прочитали,что такое =сдачи в защиту=,хотя это всем и так понятно ,кроме вас.
      » 17/03/2011, 17:43,  Masster 
Ну очень сильно нужна кнопка "сдаюсь" ...
      » 18/03/2011, 08:04,  Spartanez 
Masster ("17/".$m["мар"]."/2011," 17:43)
Ну очень сильно нужна кнопка "сдаюсь" ...

+
100
500

Когда партия идет на три результата - кнопки "сдаюсь" и "предлагаю ничью" обязаны быть!?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: