Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лично Вы,что сделали бы для улучшения работы зала =Дурак=? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2011, 02:25,  викинг 
Ромеус ("18/".$m["фев"]."/2011," 12:02)
Обязательно нужно ввести запрет клонов в командах, им там делать нечего, админы великолепно могут вычислять клоны, проблемы думаю в этом быть не должно. И каждому созданному клону в инфе неплохо системе ставить пометочку - Клон, без разъяснений чей конечно, право считаться игроком должно быть у первого созданного персонажа с того же айпи адреса.

Рома, всё было бы хорошо и логично, если бы с одного компа тут не играли целыми семьями. И поверь, таких здесь немало. И как тут быть, чтобы никого не обидеть? unsure.gif Ведь если сделать всё так, как ты предлагаешь, то получится, как в том старом бутырском приколе: ...кто первым встал, того и тапочки! smile.gif
      » 22/03/2011, 16:54,  Черешня 
Ромеус ("18/".$m["фев"]."/2011," 12:02)
Поддерживаю МорталКомбата, 90 % самых опытных закоренелых профи сидят в первых 4 командах, нет смысла турнирной борьбы вообще, максимум 15 человек в команде, про трансферные окна в "дураке" не лучшая идея, любой игрок вправе в любой момент сменить команду. Обязательно нужно ввести запрет клонов в командах, им там делать нечего, админы великолепно могут вычислять клоны, проблемы думаю в этом быть не должно. И каждому созданному клону в инфе неплохо системе ставить пометочку - Клон, без разъяснений чей конечно, право считаться игроком должно быть у первого созданного персонажа с того же айпи адреса.

Ром, ты что-то все в одну кучу как всегда свалил. Клон клону рознь. Никто ж не запрещает иметь второй, третий ник....играй себе в зале спокойно. Да и к тому же действительно, бывает что дома не один человек играет в гамбе, а вся семья...иметь статус Клон мужа или жены как-то неохота. А по поводу клонов в команде, мы сейчас говорим именно о клонах забаненных игроков, в этом и проблема, что администрация не может их вычислить.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 8/04/2011, 06:09,  Росси_Я 
la_femme ("17/".$m["фев"]."/2011," 14:23)
Крокодил,ну а что бы вы хотели изменить,что вас не устраивает на данный момент?
-Я вот много имею пропозиций,но начну по порядку.- Со следующего сезона я бы предложила сократить количество игроков в командах до 12 человек.Почему? Постараюсь обосновать.Счас все, почти, сильнейшие игроки собраны в первых четырех командах,а это 80 человек.И редко когда в любом турнире может в призеры попасть кто нить другой кроме них.А вот если сделать по 12 челов команда,то по 8 сильнейших вынуждены будут искать себе место под солнцем и создавать свои команды - соответственно чемпионат и кубок станут интереснее,ведь чем больше сильных команд,тем интереснее,ведь правда же?Да и где такое видано,чтоб основа была шесть человек(кмд),а запас - четырнадцать.Всегда основа должна быть длиннее запаса,или хотя бы равная.И если игрок выбывает из команды из за нарушений,то команда новыми игроками не пополняется,что исключит возможность нарушителям возвращаться вопреки правилам.Или просто - вообще не пополняется,или только в определенный период.Но это уже детали так сказать.Давайте обсудим.

рразумное предложение ) неожидаемое, для дурака
      » 12/04/2011, 17:23,  demoni 
убрать всех придурков,которые на время в дурака берут игру.бесят.че за догонялки?нужно играть на игру,а не временем
      » 13/04/2011, 18:21,  K_O_T 
Здравствуйте , многопочтенные зрители , уважаемие играки , заслуженно-уважаемые администрацыя этого клуба и остальные жители-врелджители этаго клуба , а тачнее клуба умных игр интелеткуальных игр . Хочу к вам всем обратится с просьбой не злоратстствовать другими над другом и жить в этом миртуальном мире спакойно и умеренно вомспитанннно , потому что в нашем чудесном васхитительном мире итак трвориться хаус и постоянные проишествивия и итрагедии , зачем же мы тукт будем друга друг оскорблять и унижать , давайте сделаем всё наилучшее щтобы всё была харащо . патаму щта вайдя в этат клуп нужна правадить время свайо с наичудейснейшим настроем и настроением всегда нада жить в мири и сагласии в с вашими друзями и одногрупниками . всиго вам наилушчшига и пазитиврнага в этам мести падназванием гамблир . учмитесь хараша играть и просто харашо учитисьо.

спривиликима увадженияем Я 9 то естб котов 0
      » 14/04/2011, 22:48,  odinva 
про 12 человек полная ерунда) основа не больше запаса даже в профессиональных командах) а у нас в клубе играют любители) ну насколько я знаю)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: