| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лично Вы,что сделали бы для улучшения работы зала =Дурак=? | | | |
|
|
||
Ром, ты что-то все в одну кучу как всегда свалил. Клон клону рознь. Никто ж не запрещает иметь второй, третий ник....играй себе в зале спокойно. Да и к тому же действительно, бывает что дома не один человек играет в гамбе, а вся семья...иметь статус Клон мужа или жены как-то неохота. А по поводу клонов в команде, мы сейчас говорим именно о клонах забаненных игроков, в этом и проблема, что администрация не может их вычислить. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||
рразумное предложение ) неожидаемое, для дурака |
||
|
|
|
убрать всех придурков,которые на время в дурака берут игру.бесят.че за догонялки?нужно играть на игру,а не временем
|
|
» 13/04/2011, 18:21, K_O_T
|
|
Здравствуйте , многопочтенные зрители , уважаемие играки , заслуженно-уважаемые администрацыя этого клуба и остальные жители-врелджители этаго клуба , а тачнее клуба умных игр интелеткуальных игр . Хочу к вам всем обратится с просьбой не злоратстствовать другими над другом и жить в этом миртуальном мире спакойно и умеренно вомспитанннно , потому что в нашем чудесном васхитительном мире итак трвориться хаус и постоянные проишествивия и итрагедии , зачем же мы тукт будем друга друг оскорблять и унижать , давайте сделаем всё наилучшее щтобы всё была харащо . патаму щта вайдя в этат клуп нужна правадить время свайо с наичудейснейшим настроем и настроением всегда нада жить в мири и сагласии в с вашими друзями и одногрупниками . всиго вам наилушчшига и пазитиврнага в этам мести падназванием гамблир . учмитесь хараша играть и просто харашо учитисьо.
спривиликима увадженияем Я 9 то естб котов 0 |
|
|
|
про 12 человек полная ерунда) основа не больше запаса даже в профессиональных командах) а у нас в клубе играют любители) ну насколько я знаю)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: