Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финалы Года. Поздравления и небольшое извинение., Нельзя играть с температурой :rolleyes: Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2011, 21:13,  СКУМБР 
Приветствую.

Благополучно состоялись и завершились финалы 2010 года по шахматам и crazyhouse.

В шахматах, победив в финале 12-ти сильнейших, первое место по итогам года взял А896, мои искренние поздравления сильному игроку и хорошему человеку.

В crazyhouse в финале года произошёл делёж 1-3 между САНКТ-ом, rrttyy и Evgeniy_E.
При таком раскладе, как я понимаю, 1 место в Годовом зачёте занял САНКТ.

И небольшая ремарка. Накануне финала по шахматам я подхватил сильнейший грипп, но всё же попробовал сыграть с t38.8. Получилось ужасно, и после результата 1 из 7 с ужасными зевками и большим количеством мискликов я выбыл...
В крези сейчас получилось то же самое, за исключением того, что и 1 не набрал biggrin.gif

Поэтому извиняюсь перед теми, чьё место в финале года я, возможно, отобрал, (в шахматах. В крези почему-то играло всего 5 человек - загадка для меня, если честно. Да и сам чудом успел после гениума, хоть бы в 20-20 начали, а не в 20-15...) , перед самими финалистами за бездарную игру и перед сокомандниками, ибо не сумел обыграть их конкурентов...

С уважением, СКУМБР.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: