Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему отключен чат?, Не могу переговариваться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 05:46,  Лифтер 
Недавно зашел играть в турнире 3+0 и обнаружил что чат у меня ограничен.Элементарно не могу даже поздороваться.Может кто из судей объяснит в чем дело?С уважением.
      » 8/02/2011, 06:30,  Omskdizel 
Вам в принципе чат отключили, к турниру отношения не имеет данная ситуация. http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=736229
      » 8/02/2011, 07:52,  Лифтер 
Юра я прочел объяснение.Дело в том что Вежливый и Sasha30 это друг моего отца(Larsen)и он попросил его проверить его допуск на сайт.Отец и проверил с нашего компа.То что нарушения не наши можно убедиться тем что за столько лет у нас с отцом не было наказаний.Прошу пересмотреть наше наказание которое фактически не по существу.С уважением.
      » 14/02/2011, 07:16,  Лифтер 
Если вам лень ответить то скажите хотя бы что тему закроете и тогда я не буду хоть заходить на сайт.А то захожу и не могу даже ответить на хамство и ругань.С уважением.
      » 14/02/2011, 07:36,  Omskdizel 
Ну вот сами подумайте - как и кто может догадаться, что вы не клоны и человек просто заходил к вам в гости? На будущее - очень не советую так делать, а то в клоны такого игрока поймаете, что потом долго не отмоетесь.
Из всего, чем могу помочь - пишите письмо на адрес gambler@gambler.ru с подробным изложением проблемы. Это единственный путь, эту проблему могут решить только админы.
      » 14/02/2011, 11:41,  Arkhi 
Лифтер ("14/".$m["фев"]."/2011," 08:16)
...А то захожу и не могу даже ответить на хамство и ругань...

Так и не надо отвечать: выделяем непристойность и по правой кнопке - "Отправить жалобу". Вполне возможно, после этого данного персонажа надолго изолируют от общения (а то и Клуба - зависит от "хвоста" прегрешений).

В остальном - Юра всё правильно изложил.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/02/2011, 21:49,  CAPABLANCA 
Насколько я понял - Лифтер наказан за то что помог другу. С самих ников Лифтер и Larsen было какое то нарушение? Нет,значит Лифтер невиновен. Вот и все.
Я тоже часто пользуюсь никами друзей и их клонами.Иногда поиграть,иногда чисто проверить какие нибудь возникающие технические проблемы гамба.Теперь ,если у них бан - то и мне влепят то же самое? Или мой бан распространяется и на их ники?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: