Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О престижности Большого турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2011, 01:33,  Varzuga 
Мне немного непонятна категория моего любимого Большого турнира. Почему вторая, а не третья. На мой взгляд, это самый престижный индивидуальный турнир в нардах( я говорю о длинных,так как в них и играю ) и категория у него должна быть максимальной.Это турнир, который труднее всего выиграть( конечно с моей точки зрения), ведь кубковый можно выиграть и проиграв разок. Если вспомнить , то это и самый старый традиционный турнир в гамбе.Многие игроки старожилы только в нем и играют, поэтому непонятна позиция в отношении его со стороны администрации гамба, хотелось бы ее услышать , как и мнение других игроков.
      » 18/02/2011, 03:25,  _GORNIY_ 
Спасиб что хоть вообще их оставили. Помнится ГС решил, что олимпийка не совсем подходит для гамба.Жаркая пора была на форуме.Олимпику оставили,но убрали годовой зачет по ним.Лично у меня сразу пропал интерес к турниру. Хотя раньше играл практически все Большие проходящии днем (по возможности).Только все это лирика.Кому нужны наши мнения? Их все равно не слышат,а сотрясать воздух многим уже просто надоело.
      » 18/02/2011, 10:50,  Vadimito 
Дело в том, что количество турниров 3 категории по одной игре мы стараемся ограничивать, пусть даже нам это напрямую невыгодно (хотя некоторым и кажется, что деньги на первом месте).

Кубковые турниры по шв-ке из 7-ми туров соответствуют третьей катеогрии гораздо больше, чем "Большой" по олимпийке.

И насчет того, какой турнир выиграть труднее, не соглашусь.
Проигрыш всегда действует удручающе, не опустить руки и продолжить борьбу - удел сильных игроков, которые и выигрывают турниры.

Пройдоха, чушь не нужно писать - "ГС решил, что олимпийка не совсем подходит для гамба".

А вот нелюбителям швейцарки совет давал: представьте что это олимпийка и после первого же проигрыша снимайтесь. Получится эдакая "виртуальная олимпийка" для отдельно взятого игрока.
      » 18/02/2011, 16:24,  _GORNIY_ 
» "6/".$m["янв"]."/2010," 22:32, Vadimito
Собственно, прошу обратить внимание на расписание, не полагаться на привычку (всегда было в 2 часа, а тут вдруг в 1 начался)

Изменения есть не только в расписании. но и в схемах турнирных.

1) отказываемся от олимпийки. кому была мила эта схема - вы можете самостоятельно сняться после первого же поражения, и считайте что это и была олимпийка. Ваша персональная -)

Вроде так было.
      » 20/02/2011, 03:03,  Varzuga 
Уважаемый Vadimito, может организаторам Гамба стоит делать опросы игроков, об организации турнирной сетки, рейтинговой системы и прочее… Через форум конечно можно узнать некоторые мнения , но специфика форума в полной мере не отразит их
      » 20/02/2011, 11:01,  Vadimito 
Уважаемый Varzuga, играющие в турнирах и посетители форума - разные, лишь частично пересекающиеся множества.
А кроме того, человек консервативен по сути, несёт багаж привычного, знакомого ему лично - и это считает лучшим. Предложите новый продукт - 99 % будут против. Не предлагай нового - просто разойдутся постепенно, и не смогут объяснить почему. Скучно стало среди привычного.

пройдоха, ну и где там утверждение "олимпийка НЕ ПОДХОДИТ для гамблера" ?
      » 20/02/2011, 13:30,  Varzuga 
Уважаемый Vadimito,я полностью согласен с вашим высказыванием о консервативности, но..)) Вот сегодня командник по длинным, на который подтягиваются все, даже те , кто игнорируют обычные турниры. Чем не место, где можно узнать мнения о развитии проекта у самых заинтересованных людей? Раз в месяц – нормальный срок для опросов или выдвижения идей.Как это будет реализовано-компетенция Гамба. Может все-таки стоит поворошить это болото ? ))

P.S. Вот я предложил мини-турниры, все игроки на словах горячо за, но как-то выразить свое мнение на форуме видимо лень ))) (может в этом виновата инертность Гамба на предыдущие предложения? )
      » 20/02/2011, 13:41,  _GORNIY_ 
Vadimito ("20/".$m["фев"]."/2011," 11:01)

пройдоха, ну и где там утверждение "олимпийка НЕ ПОДХОДИТ для гамблера" ?

Видимо я в каске, но для меня высказывание ГС :- "Отказываемся от олимпийки" именно об этом и говорит.

Это сообщение отредактировал пройдоха - 20/02/2011, 15:11
      » 20/02/2011, 22:52,  zedmal 
Varzuga ("20/".$m["фев"]."/2011," 13:30)

P.S. Вот я предложил мини-турниры, все игроки на словах горячо за, но как-то выразить свое мнение на форуме видимо лень ))) (может в этом виновата инертность Гамба на предыдущие предложения? )

наверное, любая, даже хорошая инициатива, должна какое-то время под сукном полежать...))
да и не все так просто, ИМХО. есть куча вопросов, которые видны мне, например... а ГС видит их наверняка больше... думаю, что деньги здесь не на первом месте - как быть с командными баллами, например... потом есть возможность внутрикомандных турниров или турниров внутри прочих сообществ, типа СБС - там я знаю по безумкам проводят, наверняка есть возможность (или проводят) и по другим видам нард... хотя сама идея мне нравится...
      » 20/02/2011, 23:32,  zedmal 
читал две Ваши темы - ответил в одной.. но не до конца..
олимпийка чаще всего менее справедлива, чем круговой турнир или швейцарка... там силу приходится доказывать на протяжении всего турнира... хотя у олимпийки здесь один несомненный плюс - если проиграл, то не ждешь конца турнира...
обе системы имеют своих поклонников, хотя в главном я с Вами согласен - большой турнир имеет право на 3-ю категорию..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: