Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стол расформирован Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2011, 14:19,  antagonizm 
Зачем сделанно данное новшество ? Если я не хочу играть с подсевшим опом , я должен ждать 15 минут следующего ?

"Стол расформирован. Вы не подтвердили начало игры. Вы не подтвердили начало игры. В течение 15 минут вы не сможете открыть новый стол
Основатель стола не подтвердил начало игры, стол расформирован"
      » 18/02/2011, 14:34,  Vadimito 
Если Вы открыли стол с определенными конвенциями конвенций и ограничениями по рейтингу и/или опыту игры, и к Вам подсел игрок, который этим условиям соответствует, а конвенции его устраивают - Вы должны с ним играть. Если Вам неприятен конкретно ЭТОТ человек (ник) - занесите его в свой персональный список недругов, он не сможет даже подсесть к Вам за стол.
      » 18/02/2011, 14:43,  antagonizm 
Спасибо за ответ Вадим. Но это несколько ущемляет свободу выбора. Например - я не играю с людьми которые не здороваются. Неужели всех их надо заносить в список недругов?
      » 18/02/2011, 15:03,  Франциск1 
Непонятно только одно, вот есть к примеру автоподбор с самыми справедливыми конвенциями ,так чего вы туда не идете???????
Для вас же его и создавали!
      » 18/02/2011, 15:48,  yuri34 
Vadimito ("18/".$m["фев"]."/2011," 14:34)
Если Вы открыли стол с определенными конвенциями конвенций и ограничениями по рейтингу и/или опыту игры, и к Вам подсел игрок, который этим условиям соответствует, а конвенции его устраивают - Вы должны с ним играть.

Извините, на входе в Нарды, есть разъяснение:

Нарды на Гамблере.
Нарды - зал для игры с автоподбором соперника.
Нарды-1 - зал для игры со свободно выбираемым соперником
Остальные залы - турнирные

Со свободно выбираемым соперником, а Вы говорите о необходимости играть.
Я тоже удивлялся этому правилу.
Допустим, я не считаю возможным начинать игру с соперником, имеющим 3-10% незавершенных партий, а меня заставляют???
Обойти это "требование" не сложно, просто приходится следить за временем и еще раз набирать конвенции, но оно (это правило) совершенно не вписывается в логику.
Если дали свободу выбора, зачем ее ограничивать?

Это сообщение отредактировал yuri34 - 18/02/2011, 15:51
      » 18/02/2011, 16:03,  Светлов 
Ну, тут всё просто.
Кто-то принял идиотское решение про эти 15 минут.
В ответ на возмущение даются какие-то странные (вообще говоря, невыполнимые) рекомендации, типа, занесите всех, с кем не хотите играть, в список недругов.
Отменить это решение - значит признаться в том, что оно идиотское. А признаваться в этом никому не хочется.
      » 18/02/2011, 22:34,  yuri34 
Светлов ("18/".$m["фев"]."/2011," 16:03)
А признаваться в этом никому не хочется.

Согласен!
Или еще распостраненная ситуация, преферансисты играют турнир, по инфе видишь: игок зарегистрирован на турнире, но отказать не можешь, как же ОБЯЗАН ИГРАТЬ!
Самим - то не смешно???

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: