Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ув.Администрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2011, 22:08,  Паша 
Во все времена амнистия была возможна только для первого наказания. Но никак не для шестого. Мне кажется, что глубину раскаивания как раз показывает настойчивость, с которой топикстартер получал каждое очередное наказание.
      » 19/02/2011, 22:25,  andmik 
но тогда я не раскаивался, а теперь раскаиваюсь в содеяном
      » 19/02/2011, 22:32,  andmik 
..

Это сообщение отредактировал andmik - 19/02/2011, 22:43
      » 20/02/2011, 10:57,  andmik 
Ув.Администрация Gambler!!!

Я хочу получить от вас внятный ответ на мое раскаивание. Хочу узнать сократите ли вы мне срок наказания или нет. Если нет, то назовите причины отказа. Прошу вас, не ссылайтесь на предыдущие наказания, поскольку я тогда не раскаивался и честно "отбыл" все сроки. Притензий по этим наказаниям я ни к кому, конечно же, не имею. Думаю, что и все предыдущие раскаявшиеся игроки так же не единожды нарушали правила честной игры.
Теперь же я раскаялся....вы же знаете, что это такое. Я можно сказать, стал другим человеком. Буду теперь всем говорить "привет", "спасибо", а тех кто у меня выиграет я могу добавлять к себе в друзья. Потому и жду от вас прощения в виде смягчения наказания.

С ув. andmik

» 20/02/2011, 14:25,  la_femme 
А действительно,получается,что все предыдущие раскаявшиеся игроки,не единожды нарушившие правила,были наказаны только один раз и сразу же и прощенные,а тут не единожды наказанный и отбывший все наказания игрок и ни разу не прощен.Неисповедимы пути твои Гамблер.
      » 20/02/2011, 15:13,  Repriza 
Ну а я готова выступить поручителем. Клянусь и торжественно обещаю, что игрок под ником andmik отнюдь, впредь и никогда больше не скажет ни единого "плохого" слова, будет честным, правильным и благородным; его появление на сайте будет отличаться исключительной вежливостью и соблюдением всех правил приличия и достойного поведения, кои опираются лишь на естественность и непринужденность, ни в коем случае не на притворство и ложный лад.
Все споры и разногласия будет разрешать мирно и демократично, не затыкая никому рот и не ущемляя ничьи права!!!
Я же, в свою очередь, после отмены наказания обязуюсь причаститься, исповедоться и раскаяться во всех грехах.... виртуальных и реальных.

ИСКРЕННЕ молю и заклинаю.... будте милосердны... простите человека!!!

Это сообщение отредактировал Repriza - 20/02/2011, 15:23
      » 20/02/2011, 15:18,  Гек 
Андрюх, они только скайпистов прощают, этоже такие мелочи недают просто честным игрокам нормально играть и всё, а тут мат ужас! какое прощение)
      » 20/02/2011, 15:21,  andmik 
Жень, ты считаешь, что когда бы я оскорбил игрока и сам в это время играл по скайпу...меня бы простили быстрее?
      » 20/02/2011, 15:23,  Мулатка 
Уважаемая администрация,присоединяюсь к просьбе о смягчении наказания Андрею!
      » 20/02/2011, 15:36,  Загадочный 
Андрей они прощают только те наказания которые приносят денежную выгоду, а твой случай не денежный.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: