Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ув.Администрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2011, 15:38,  andmik 
Возможно ты прав, Евгений. Наверное я зря оплатил тариф на год вперед)
      » 20/02/2011, 15:38,  Гек 
играй по скайпу, попроси прощения и тебе всё простят
      » 20/02/2011, 15:40,  andmik 
а кто ж со мной из друзей захочет играть по скайпу? даже для "дела"...не знаю я таких среди них
      » 20/02/2011, 15:53,  la_femme 
мумочку попроси...или мааасю
      » 20/02/2011, 15:56,  andmik 
когда то они были моими друзьями...
      » 20/02/2011, 16:01,  Гек 
зачем им друзья, главное записей в истории много)
      » 20/02/2011, 16:03,  andmik 
ну если это смысл жизни...то тогда - да)
      » 20/02/2011, 19:05,  дато 
Для топик-стартера: Почитайте, плиз, Правила. По крайней мере поймете, где обжалуются действующие наказания. Мое мнение - вряд ли Вам отменят или сократят наказание. Разве что через отбытие минимум полсрока без иных нарушений оставшийся можно сделать условным. Отбудете, собирайте ходатайства, как в Правилах написано.

Для ников Грустный и Загадочный: Вы и в самом деле так думаете? Или просто так голословно нас обвиняете, лишь бы что написать?
      » 20/02/2011, 19:25,  andmik 
Я поступаю так, как ЗДЕСЬ принято. Игроки были наказаны, на форуме раскаялись....и их простили. Думаю что все здесь имеют равные права как на наказания так и на прощения. И поймите меня правильно, я за справедливость! Раз прощаете одних так не делайте исключения для других. Или наказывайте всех одинаково...без амнистий.

Это сообщение отредактировал andmik - 20/02/2011, 19:25
      » 20/02/2011, 19:49,  Fiamma 
отпишусь попунктно...
1. Андрюх, исходя из того, что сказано Павлом и Александром, вряд ли скостят тебе срок, по крайней мере в ближайшие 60 дней.
2. Правила едины для всех или это не правила. Посмотрев сейчас еще раз правила Гамблера, не увидела сносок-исключений для каких-либо статей...На практике выходит иначе - правила не соблюдаются, потому как в посл.время исключений предостаточно и решения по ним принимаются субъективно. Так отчего же не уменьшить срок и этого наказания ввиду публичной просьбы о прощении? Ведь "Мы искренне заинтересованы в том, чтобы ваше пребывание в клубе было комфортным, интересным и радостным".
3. Не имеет отношение к делу - но все же - неужто запись в Гамблеровской истории - показатель человеческой значимости? неладно что-то в Датском королевстве...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: