Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ув.Администрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2011, 19:55,  ПарусОК 
если уже и будут косить срок andmik ,то не вижу не каких преград и мне скосить! и остальным игрокам гамба , амнистия так амнистия
      » 20/02/2011, 19:56,  andmik 
Ребята...вам нужно сначала раскаятся...а потом просить прощение. Эта процедура уже откатана.

Это сообщение отредактировал andmik - 20/02/2011, 20:06
      » 20/02/2011, 20:09,  N1k 
Нужно сначала раскаяться, а потом тебя должны наказать - и тут-же смягчить наказание.
      » 20/02/2011, 20:17,  ПарусОК 
)))))я посмотрю что произойдет с тобой ,а потом посмотрим есть ли смысл в этом)
      » 20/02/2011, 20:18,  andmik 
Коль...не понял за что сначала раскаиваться? За то что попал в этот Клуб?)

Это сообщение отредактировал andmik - 20/02/2011, 20:20
      » 20/02/2011, 20:54,  дато 
Fiamma ("20/".$m["фев"]."/2011," 19:49)
отпишусь попунктно...
1. Андрюх, исходя из того, что сказано Павлом и Александром, вряд ли скостят тебе срок, по крайней мере в ближайшие 60 дней.
2. Правила едины для всех или это не правила. Посмотрев сейчас еще раз правила Гамблера, не увидела сносок-исключений для каких-либо статей...На практике выходит иначе - правила не соблюдаются, потому как в посл.время исключений предостаточно и решения по ним принимаются субъективно. Так отчего же не уменьшить срок и этого наказания ввиду публичной просьбы о прощении? Ведь "Мы искренне заинтересованы в том, чтобы ваше пребывание в клубе было комфортным, интересным и радостным".
3. Не имеет отношение к делу - но все же - неужто запись в Гамблеровской истории - показатель человеческой значимости? неладно что-то в Датском королевстве...

Правила едины для всех. Хотелось бы, чтобы все уяснили как Отче наш:
1. Администратор не обязан никого наказывать. Но имеет право. Ровно поэтому претензии на тему: "А почему его не наказали\скостили" не принимаются, не рассматриваются и не обсуждаются.
2. Администратор при объявлении наказания учитывает очень многое. В любом случае он лучше владеет ситуацией, чем руководство клуба или форумописцы. Поэтому в наших глазах он прав, пока не доказано обратное. В форумах писать огульные обвинения общего характера в предвзятости запрещается. Если Вы полагаете, что кто-то из них предвзято рассудил Ваш случай, жалуйтесь в приватном режиме. Конкретно.
3. Каждый отвечает за содеянное им без учета содеянного другим игроком.
4. Форум дурака как-то уж очень свободно терпит всякие гадости. В других залах модераторы отключают форумы на полгода за гораздо меньшие наезды на администрацию. Поэтому уж поумерьте пыл, пока за вас не взялись всерьез. И почитайте, пожалуйста, Правила. Чтобы жаловаться не на форум ходили. Не место это для жалоб.
5. Утверждение о раскаянии и искреннее раскаяние - не одно и то же. Поживем -увидим, насколько оно искренне.
6. Запись в истории - показатель самой истории. Что называетеся, голый факт. Доказательство, имеющее преюдициальное значение для оценки рецидива нарушения. Ровно поэтому к рецидивистам огромная просьба - будьте аккуратнее в общении. Иначе получите по полной программе. Такова практика. Чем дальше в лес - тем больше дров.
      » 20/02/2011, 21:11,  andmik 
Я так и не получил ответ за свое раскаивание. Жаловаться в приватном режиме я не могу...поскольку мне отключили чат. И я не люблю когда мне угрожают. Вы хотите унизить мою честь и достоинство пользуясь своим положением в этом клубе?
      » 23/02/2011, 14:43,  Morskaia 
+1 в пользу снятия наказания. Уважаемый мною игрок.
      » 23/02/2011, 16:37,  songsky 
администрация явно пользуется своим положением. Наказание отменяют, а через 2 недели дают дополнение к наказанию. Вот человек отбыл бы наказание в тюрьме, а судьи через пару недель или полгода , сидя за бутылкой мартини, подумали .....а чего это он легко отделался? давай ему ещё 1 год исправительных работ подкинем. Это я грубый пример привела, но у меня получилось типа того. Может кому то выгодно , чтобы мы молчали побольше?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: