Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нечестная игра, В зале и в турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2011, 19:30,  CAPABLANCA 
Здравствуйте уважаемые шахматисты! Я НЕ обращаюсь к админам,модераторам,провокаторам,прогерам.Только к честным шахматистам,независимо от уровня и качества игры.
Ежедневно,иногда несколько раз в день,иногда пару раз,но ВСЕГДА,каждый день встречаю игроков использующих программные средства при игре.Часто,вернее почти всегда говорю этим умникам то что о них думаю.(в инфе у меня написано).50 ников у меня уже давно в игноре,больше мест нет.Всех прогеров в игнор поставить нереально,поэтому эти прогеры и лезут ко мне за стол.Ежедневно,ежечасно они портят мне нервы,а нервы у меня не железные.К судье обращаться уже не вижу смысла.Прогерам теперь даже метку не ставят.Просто прописывают наказание и все.Всех запомнить тоже нереально,да и клонов у них по несколько десятков...Не обращать внимания на такое издевательство тоже не могу и не буду.Каждый все равно хотя бы слово "прогер" получает.Вот и сегодня за выражение " прогер гонимый" получил 30 дней без чата.Запас приличных слов для этих "игроков"уже иссяк. Что вы посоветуете мне,уважаемые шахматисты?)
      » 20/02/2011, 20:34,  Kolbasiuk 
Аналогично шашкам.Необходимо создать экспертную комиссию.Координатор ГС,эксперты-опытные и пользующиеся уважением шахматисты.Как только будут первые результаты и наказания(достаточно жесткие),многие перестанут это делать.
      » 20/02/2011, 21:10,  Безумный_ 
2Kolbasiuk : Если мне не изменяю память (а она мне верна), то была создана не так давно комисия по решению подобных проблем в шашках...За шахматы не знаю..
      » 20/02/2011, 21:21,  cannibal_92 
to CAPABLANCA:Думаю что вам следовало бы сначала различать прогу от игрока выше 1го разряда....мне стало как-то неприятно после того как вы назвали меня "гонимым прогером"....так что я не уверен,что все те,кого вы считаете прогами ими являются.
to Kolbasiuk: экспертная комиссия вроде есть
      » 20/02/2011, 22:20,  Kolbasiuk 
Лично мне кажется,что большая доля заслуги принадлежит Arkhi,по крайней мере,прог стало много меньше.
      » 21/02/2011, 05:36,  Omskdizel 
Ну комиссии по моим ощущениям не прижились. Да и наказания за прогость как по мне надо гораздо более строгие.
А что касается личной оценки прога/не прога в этой теме наглядно видно.

Из посоветовать на ум пришло только одно. Про каждого игрока можно сделать заметку, делается это прямо в карточке игрока, т.е. сел игрок, карточку щелк и смотрим. По результатам игры открываем карточку и записываем. В следующий раз записанное будет видно.
      » 21/02/2011, 12:58,  СКУМБР 
Приветствую.

cannibal_92 - так ты радуйся, что тебя прогой считают, значит, сильно сыграл.

Так очень часто происходит, когда новый ник появляется. Или ещё смешнее - я болел, долго в шахматы не играл, за это время появился сильный мастер, выйграл несколько ЛК, меня не знал. Проиграл мне потом несколько раз подряд и заявил, что я "включаю прогу".
И вообще я несколько раз слышал, как говорили про LC70 "точно прога!" wink.gif

Касаемо записей в карточку - очень простой и верный совет.

Это сообщение отредактировал СКУМБР - 21/02/2011, 13:05

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 21/02/2011, 13:23,  Kolbasiuk 
Наверно,игроки должны быть более настойчивые,уж если кого-то уличили в игре с прогой,просить(требовать)более серьезные наказания.
      » 21/02/2011, 14:17,  cannibal_92 
ну как бы для начала надо прог из турниров убрать,а то 2 дня назад я в турнире занял место 9 или 10 не помню,потому что проиграл нескольким игрокам с рейтингами по 200, причем ранее я просмотрел игры и нашел то,что раньше он зевал в один ход,а потом резко стал играть на уровне мастера
      » 21/02/2011, 15:02,  Kolbasiuk 
Наверное,мы сами недорабатываем,слать чаще пециции,пытаться менять (в случае необходимости )членов комиссии,попытаться найти таких экспертов,кто может и хочет.Играющий,в общем,наверное чувствует прогу,и когда ему жмет сапог.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: