| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нечестная игра, В зале и в турнирах | | | |
|
» 24/02/2011, 00:45, CAPABLANCA
|
|
Колбасюк,при всем уважении... вы наверно еще Брежнева помните... Я тоже при нем жил и жил в разы лучше и спокойнее,чем сейчас.Но те времена давно прошли и сейчас в моде подлость и продажность,только не честь и совесть, а вы про какие то комиссии говорите...Кому это надо? Тем более за бесплатно.Тут некоторые еще советуют заметки делать))))))) ржу,не могу)Заметок более сотни ,а толку? Пока заметку посмотришь,потом клоны,потом рейт оцениваешь и тд( я не Жорес Алферов,соображаю потихоньку)как раз 30 сек проходит и стол расформировался)) - гениально придумано,однако)))Был бы я Брежнев - дал бы медаль,а может и орден.Хотя, скорее всего, расстрел.И правильно бы сделал. Вы все сделали для того чтобы усложнить жизнь честным шахматистам,браво!Тошнит...
|
|
» 2/03/2011, 21:02, CAPABLANCA
|
||
1.Это мое личное мнение.Надеюсь,я имею на это право?) Ошибаюсь в этом случае достаточно редко.75% игроков попавших в "опалу" уже получили наказания.Искренне надеюсь,что в вашем случае я не прав.2.За совет спасибо,но пока воздержусь. |
||
|
|
|
[========================= Удалено модератором ========================]
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 9/03/2011, 11:12 |
|
|
|
На "Планете" было совсем мало "программ".
Мож по тому что не так популярна?, поэтому те, кто там играл, были действительно любителями шахмат а не "пиписек". Не портьте нервы... мастерство можно повышать и против программ играя, хотя и не то удовольствие. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: