Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нечестная игра, В зале и в турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2011, 00:45,  CAPABLANCA 
Колбасюк,при всем уважении... вы наверно еще Брежнева помните... Я тоже при нем жил и жил в разы лучше и спокойнее,чем сейчас.Но те времена давно прошли и сейчас в моде подлость и продажность,только не честь и совесть, а вы про какие то комиссии говорите...Кому это надо? Тем более за бесплатно.Тут некоторые еще советуют заметки делать))))))) ржу,не могу)Заметок более сотни ,а толку? Пока заметку посмотришь,потом клоны,потом рейт оцениваешь и тд( я не Жорес Алферов,соображаю потихоньку)как раз 30 сек проходит и стол расформировался)) - гениально придумано,однако)))Был бы я Брежнев - дал бы медаль,а может и орден.Хотя, скорее всего, расстрел.И правильно бы сделал. Вы все сделали для того чтобы усложнить жизнь честным шахматистам,браво!Тошнит...
      » 24/02/2011, 11:08,  Kolbasiuk 
Вообще-то,я лично,ярый противник прог,и совершенно нету оснований обвинять меня неизвестно в чем.Вы что-то перепутали,игрок CAPABLANCA.По существу вопроса.Если по объективно -субъективным моментам администрация недорабатывает,то очевидно,капитаны команд должны быть более внимательны к своим игрокам.И в случае необходимости таких игроков не пущать.Команда должна терять очки при нахождении в ней прожников.Команде должно быть невыгодно иметь иметь прожника (прожников).Мне кажется,команда может разобраться,что к чему.А в зале.Лично я один раз с прожником сыграю,что-то почувствую и больше с ним не сяду.
      » 1/03/2011, 23:19,  ustin 
2 CAPABLANKA:
Несмотря на то, что Вы меня тоже считает прогером не имея на то оснований, дам совет. Это сайт развлекательный. Хотите играть в шахматы с незнакомыми с бОльшей гарантией от прог - играйте на специализированных сайтах.
      » 2/03/2011, 21:02,  CAPABLANCA 
ustin ( "1/".$m["мар"]."/2011," 23:19)
2 CAPABLANKA:
Несмотря на то, что Вы меня тоже считает прогером не имея на то оснований, дам совет. Это сайт развлекательный. Хотите играть в шахматы с незнакомыми с бОльшей гарантией от прог - играйте на специализированных сайтах.

1.Это мое личное мнение.Надеюсь,я имею на это право?) Ошибаюсь в этом случае достаточно редко.75% игроков попавших в "опалу" уже получили наказания.Искренне надеюсь,что в вашем случае я не прав.2.За совет спасибо,но пока воздержусь.
      » 2/03/2011, 21:39,  Vreditel 
Сегодня узнал, что в прожерстве попались Писюн и Панголин. Игроки сильные, особенно Писюн и может быть с другими использовали помощь робота, но со мной я убежден, они играли своей головой (хоть и Писюн имеет разгромный счет в личных встречах со мной)...
P.s.: оправдываю из-за того, что на шахматной планете был в свое время ошибочно принят прогой без разберательств, и понимаю как морально неприятно находиться в такой ситуации

Это сообщение отредактировал Vreditel - 2/03/2011, 21:48
      » 2/03/2011, 22:13,  Arkhi 
Айрат, ты знаешь, что я "с кондачка" ничего не делаю...
В наказаниях указан конкретный турнир; можно ещё глянуть этот: Шахматы, с финалом, 4+0 (01.03.2011) - и они далеко не исчерпывают собой образчики "творчества".

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 3/03/2011, 08:48,  Vreditel 
Arkhi ( "2/".$m["мар"]."/2011," 22:13)
Айрат, ты знаешь, что я "с кондачка" ничего не делаю...
В наказаниях указан конкретный турнир; можно ещё глянуть этот: Шахматы, с финалом, 4+0 (01.03.2011) - и они далеко не исчерпывают собой образчики "творчества".

Да, знаю Сергей.
      » 8/03/2011, 01:36,  AIDARED 
[========================= Удалено модератором ========================]

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 9/03/2011, 11:12
      » 9/03/2011, 11:10,  Omskdizel 
Игрок AIDARED отключен от форума на 7 дней. Цитирование чата.

Наказания за нарушения правил форума п.9
      » 16/03/2011, 01:38,  Пётр_0 
На "Планете" было совсем мало "программ".
Мож по тому что не так популярна?, поэтому те, кто там играл, были действительно любителями шахмат а не "пиписек".
Не портьте нервы... мастерство можно повышать и против программ играя, хотя и не то удовольствие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: